Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Встаю в 11 или 12, устаю к 17-18
Аналогично. Очень мало жизненных сил стало.
Аноны, вы общаетесь со своими бывшими? Смогли ли с кем-то остаться друзьями
С некоторыми общаюсь, с другими нет. С одним периодически общались, но потом как-то сошло на нет, без ссор, само.
Другой ежегодно поздравляет с днём рождения, помнит (в соцсетях у меня скрыта дата), но в принципе и так могу ему написать под настроение. К тому же у него лежит одна моя вещь, ничего материально ценного, только ностальгически для меня важное. Никак не встретимся, чтобы я забрала.
С третьим общались по причине общей компании и по причине наличия общего ребёнка. Ребёнок вырос, бывший уехал, общение стухло.
А еще я наутро все помню и пугаю этими рассказами друзей
Это я! Причём, с подробностями, буквально чуть ли не с таймингом. Верят, так как либо потом находятся доказательства, либо другие свидетели, помнящие, что было именно так и тогда. Правда, я и не напиваюсь сама ни до потери памяти, ни до объятий с белым другом.
Как вы считаете, приемлемо ли надеть для фотосессии нацистскую форму? если просто хочется покрасоваться в секси прикиде (без идеологического подтекста).
Как вы считаете, приемлемо ли надеть для фотосессии нацистскую форму?
Ну, лично мне, как мимокроку, который это случайно увидел, было бы похуй.
Но вообще, это может спровоцировать всякое, так что как потенциальный участник я бы отказался от такой идеи.
Для себя считал бы неприемлемым и к другу, сделавшему такое, отнесся бы неодобрительно. Для меня триггерное
гарри это ты? нет
К тем, кто считает нацистскую форму неприемлемой, у меня уточнение: а это единственный прикид, который вы считаете неприемлемым для фотосессии? Или у вас список униформ + капюшон средневекового палача или типа того.
Отредактировано (2023-01-05 23:31:42)
Как вы считаете, приемлемо ли надеть для фотосессии нацистскую форму? если просто хочется покрасоваться в секси прикиде (без идеологического подтекста).
Я бы не надел, поскольку это может быть триггерным для многих. Ну и мне самому было бы неприятно.
И не рекомендовал бы ее надевать любому публичному лицу.
Если же человек непубличный - ну это его дело, я точно не буду на него бросаться с криками: "как ты можешь косплеить фашиста". Что там подумают его друзья-знакомые - его дело.
Исключение - если это какой-то исторически-просветительский костюмированный эвент, где будут организованные люди в костюмах соответствующей эпохи, разных сторон, мб какое-то театрализованное действо предполагается. Тогда пожалуйста. Но перед такими вещами дисклеймеры надо давать, что, мол, вот на этой вечерине будут люди, переодетые в костюмы эпохи Второй Мировой, учтите это, если для вас такое неприемлемо.
Аноны, вы общаетесь со своими бывшими? Смогли ли с кем-то остаться друзьями или, наоборот, ничего, кроме неприязни, не испытываете? Или просто пофиг? Если бы у вас было много общих интересов, хотели бы продолжить общение?
Не общаюсь, но и неприязни не испытываю, дело давнее и прошлое. Общаться бы не стала ни при каких обстоятельствах.
Одно из приятных свойств переезда — нет ни единого шанса встретить кого-то из бывших в своей новой жизни.
Кстати, с опаской отношусь к тем, кто "я со всеми в хороших отношениях", в том числе с бывшими. Всегда в итоге какая-то бездна вскрывалась во всей этой компашке, где все такие мимими и все дружат.
Личный опыт, конечно, на объективность не претендую.
Нет, неприемлемо.
Если фотосессия для личного пользования, то одевайся как угодно, если в публичный доступ ее собираешься забрасывать, то лютейший кринж
а это единственный прикид, который вы считаете неприемлемым для фотосессии? Или у вас список униформ + капюшон средневекового палача или типа того.
Средневековье было слишком давно. А вот форму [политота вырезана] я б тоже не надел.
Аноны, вы общаетесь со своими бывшими? Смогли ли с кем-то остаться друзьями или, наоборот, ничего, кроме неприязни, не испытываете? Или просто пофиг? Если бы у вас было много общих интересов, хотели бы продолжить общение?
Практически со всеми продолжал общаться, с одной ещё долго дружили, но сейчас уже со всеми общение сдохло
Аноны, смотрю я на холиварку и стало мне интересно: а вы пьяные какие?
В компании становлюсь гораздо легче на подъём, болтливее, веселее и любвеобильнее. А если некуда это всё выплеснуть - то просто в сон клонит.
Лично мне все равно. Как и не стал бы прятать свастики от глаз, подвергать цензуре фильмы и посты в интернетике. Форма - это не есть содержание.
Хотел бы общаться, но они со мной обычно разрывают общение. Видимо, я мудак.
Не люблю стигматизацию вещей и символов, поэтому да. И просто ходить в ней дома/в своей компании тоже да. В общественных местах условной Евразии будет тоже приемлемо, когда точно перестанут существовать люди, для которых это тяжёлая психотравма.
К тем, кто считает нацистскую форму неприемлемой, у меня уточнение: а это единственный прикид, который вы считаете неприемлемым для фотосессии?
Я анон, написавший про триггер. Для меня это слишком близко, лично, связано с болезненным семейным. Средневековый палач, китайский хунвейбин или каннибал Полинезии безразличны.
Важное уточнение про всевозможные реконструкции - с ними все снимается
Исключение - если это какой-то исторически-просветительский костюмированный эвент
Общаюсь-общаюсь с одним, периодически общаюсь ещё с двумя, ещё один теперь плотно занимается детьми, но до этого тоже общались.
Я публичный человек, меня в комментах запинают, поэтому нет.
через сколько часов после пробуждения вы обычно начинаете уставать? так чтобы ощутимо я имею ввиду.
Иногда уже через два, в среднем через 8.
Как часто вы, в среднем, берете больничный? За год. Порицаются ли у вас на работе часто болеющие сотрудники?
Как часто вы, в среднем, берете больничный? За год. Порицаются ли у вас на работе часто болеющие сотрудники?
Не брал вообще до ковида, ковидом переболел один раз, опять больничные не беру. Все как-то или не заболеваю, или ловлю заболевание на самых подступах, или мне везёт и я успеваю себя реанимировать за выходные/праздники/отгулы.
Госка, больничные брать не принято, потому что иначе зарплата будет сущими слезами, но можно договориться и пару дней отлежаться.
Если законом страны, в которой находишься, не запрещено, то приемлемо. В России, наверное, лучше не стоит. А в Японии у меня почти всё рок'н'ролльные любимки в этой долбаной форме перещеголяли и на фотосессиях, и на концертах. Им на мораль насрать, главное - чтоб красивенько.
Встаю в 11 или 12, устаю к 17-18
Аналогично. Очень мало жизненных сил стало.
вот я тоже через 5-6 часов уже как желе. но это же ненормально и обидно((