Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#61576 2023-01-05 03:51:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Кто любит подремать днем?

Я! Люблю, умею, практикую. Настолько, что даже график работы себе такой выбрала, что бы можно было днём спать :hat:

Анон пишет:

не, таких счастливых на расслабоне не видал 

Можешь на меня посмотреть ;D

#61577 2023-01-05 03:59:43

Анон

Анон пишет:

1. Как бы вы отреагировали если бы ваш друг сообщил, что ваша половинка вам с кем то изменяет?
2. Сами бы сообщили другу, что ему изменяют? Если да, то при каких условиях?

1. Я бы уточнила откуда он знает. Потому что мой партнёр танцор и "я видел как он гуляет по улице с какой-то бабой в субботу вечером" это нифига не измена. Это он с вечеринки или с тренировки возвращается.  Если очевидные пруфы измены есть, то поговорила бы с партнёром и скорее всего рассталась.
2. При условии что их отношения на соплях держатся и есть надежда что я буду услышала. Потому что несколько раз видела пары, в которых уже все собаки города в курсе, что партнёр гуляет. Не знает только тот, кому изменяют. И то не знает потому что не хочет знать. Смысл такому что-то говорить? Не поверит же.

#61578 2023-01-05 04:01:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, смотрю я на холиварку и стало мне интересно: а вы пьяные какие? В смысле, агрессивнее, чем обычно, тише, веселее?

Пиздеть больше обычного начинаю. Потом засыпаю.

#61579 2023-01-05 04:06:40

Анон

Анон пишет:

1. Как бы вы отреагировали если бы ваш друг сообщил, что ваша половинка вам с кем то изменяет?

1. Я бы очень удивился, откуда друг это знает. Он свечку держал? Был непосредственным участником групповушки? Зашел в туалет ночном клубе, а там вовсю ебется парочка? Обычно все-таки изменяют в помещениях, где, кроме двоих, нет других людей. Конечно, если бы мой муж решил смачно засосать/трахнуть женщину где-то в общественном месте, я бы прихуел  :lol:

2. Нет, конечно. Просто потому что я не отслеживаю, кто с кем трахается.

#61580 2023-01-05 04:08:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, смотрю я на холиварку и стало мне интересно: а вы пьяные какие? В смысле, агрессивнее, чем обычно, тише, веселее?

Я в приподнятом настроении. Обычно делаю то же, что делал бы и трезвым, но как-то на позитиве. Когда наступает похмелье, появляется грусть  ;D  Если переберу, то становлюсь агрессивным, но стараюсь до такого не доходить.

#61581 2023-01-05 04:17:16

Анон

Анон пишет:

Я живой и общительный. По жизни я замкнутый, кто-то даже скажет - зажатый, алкоголь это снимает, и остаюсь дружелюбный и жизнерадостный я. Я из-за этого чуть не спился нафиг, потому что подшофе я куда коммуникабельней и спокойней, а значит легче налаживать социальные связи.
Но я решил, что оно того не стоит, тем более что рано или поздно все плюсы уйдут в минусы, и стал понемногу прокачивать общение без стимуляторов.

Отредактировано (2023-01-05 04:18:53)

#61582 2023-01-05 05:12:50

Анон

Анон пишет:

Спросил бы, почему он так думает.

Сообщил бы, если бы был уверен, например, застал бы его партнера, ебущегося с другим человеком

#61583 2023-01-05 05:32:49

Анон

Анон пишет:

Люблю, но подремать не умею, вырубаюсь сразу на несколько часов и пока режим.

#61584 2023-01-05 06:32:26

Анон

Анон пишет:

Не то что люблю, обычно из-за плохого самочувствия ложусь, но в выходные и в отпуске сплю днем частенько

#61585 2023-01-05 06:33:18

Анон

Анон пишет:

я сонный, и у меня голова болит

#61586 2023-01-05 07:18:13

Анон

Анон пишет:

Такой же, как и в обычной жизни, разве что немного больше могу ржать, но я и трезвый частенько так могу. В остальном гудит голова, шатает и приходится слишком сильно контролировать координацию и проверять речь, чтобы это хоть сколько-то нравилось. Поэтому я хуй знает сколько лет не пью, в том числе по праздникам.

#61587 2023-01-05 09:46:43

Анон

Анон пишет:

1. Вы верите, что можно в романтическом смысле любить нескольких человек? Не испытывать влюблённость или увлечение, а именно любить?
2. Вам нравится любоваться красивыми людьми? Актёрами, моделями и т.д.

1. Нет. Думаю, скорее всего человек на самом деле никого не любит, но не может в этом признаться.
2. Да, часто смотрю фильмы ради актёров .

#61588 2023-01-05 09:54:40

Анон

Анон пишет:

1. Вы верите, что можно в романтическом смысле любить нескольких человек? Не испытывать влюблённость или увлечение, а именно любить?

1. Верю, что можно. У самой так было пару раз.
2. Нравится.

#61589 2023-01-05 10:00:20

Анон

Анон пишет:

▼Асибе⬍

Когда я пьяный, то меня тянет на разговоры, могу лишнее выболтать. Вот это единственная проблема, если много пить.
А так мне от алкоголя просто весело становится.

#61590 2023-01-05 10:37:51

Анон

Анон пишет:

1. Наверное можно, но мне кажется, что для этого надо иметь много свободного времени и мало других забот и ответственностей.
2. Именно актёры или модели мне редко кажутся красивыми. Я наверное как рептилоид прозвучу сейчас, но обычно при виде актёров-моделей в голове мысли навроде "ну у него/неё ровное лицо, неотталкивающее, наверное это должно считаться красивым". Т.е. я могу отметить какие-то черты, за которые человек считается красивым, но меня самого это не цепляет и любоваться не тянет. Любуюсь людьми, которые чем-то похожи на кого-то из моих близких (а близкие мне все кажутся красивыми) либо если человек попадает в какой-то из нравящихся типажей.

#61591 2023-01-05 10:39:10

Анон

Анон пишет:

▼Асибе⬍

Сентиментальный плаксивый

#61592 2023-01-05 10:40:35

Анон

Анон пишет:

"ну у него/неё ровное лицо, неотталкивающее, наверное это должно считаться красивым".

это какие-то неправильные актеры, я таких и не видел давно на красных дорожках :lol:

#61593 2023-01-05 10:50:02

Анон

Анон пишет:

Болтливее. Не в том смысле, что секреты выкладываю как на духу. Просто по трезвяку мне чаще всего лень рот открывать, пьяным могу перетереть за кино, музло, собак, куда хотел бы съездить, такое.

#61594 2023-01-05 10:53:59

Анон

Анон пишет:

Вам нравится любоваться красивыми людьми? Актёрами, моделями и т.д.

И да, и нет. С одной стороны, если например в фильме снимается актер или актриса, которых я считаю красивыми, то мне будет значительно приятнее смотреть. С другой стороны, вряд ли я стану выбирать фильм для просмотра только на основании того, что исполнитель или исполнительница главной роли нравятся мне внешне. И специально фото выискивать не буду. Вот когда у меня были юношеские краши среди музыкантов, актеров, спортсменов и так далее, то да, могла специально искать фото и любоваться. Но те времена давно прошли.

Анон пишет:

Не люблю, после этого всегда голова тяжелая. Но могу иногда подремать, если накануне ночью мало спала, иначе так и буду клевать носом.

Анон пишет:

Становлюсь более говорливой и оживленной, на этом все. Если вдруг сильно переберу, то иду обниматься с унитазом, но голова при этом остается совершенно ясной. Поэтому обычно много не пью, профита никакого.

Отредактировано (2023-01-05 10:55:49)

#61595 2023-01-05 11:15:17

Анон

Анон пишет:

Да, верю. Жалко, что у нас не принято дружно жить шведскими семьями  ;D

#61596 2023-01-05 11:32:16

Анон

Анон пишет:

Чуть более открыто выражаю эмоции и мысли, чуть меньше загоняюсь, чувствую себя расслабленнее и спокойнее.

#61597 2023-01-05 12:26:45

Анон

Анон пишет:

В зависимости от количества выпитого)) если относительно мало, то язык просто болтает что не попадая и тянет обниматься со всеми, если много, то сразу отрубает.

#61598 2023-01-05 13:17:11

Анон

Анон пишет:

Конечно, если бы мой муж решил смачно засосать/трахнуть женщину где-то в общественном месте, я бы прихуел 

Ну, классика там, выходил от тетушки, а напротив мужик, прощаясь, поцеловал тетушкину соседку и не в щеку, а мужик - муж подруги, а тетка рассказала, что давно ходит  ;D

#61599 2023-01-05 13:18:27

Анон

Анон пишет:

Да. Но это не про анона. Анон так не умеет и не хочет участвовать в этом ни с одной стороны. Но у других - пуркуа бы и не па?

Анон пишет:

О, да. Анон не может смотреть некоторые фильмы/сериалы потому что не на кого смотреть. И на улице может залипнуть на красивых людей. Хотя,анон вообще красивое любит, не только людей.

#61600 2023-01-05 13:28:21

Анон

Анон пишет:

Когда дома, обязательно сплю днем 1-1,5 часа в обнимку с плюшевой акулой и АСМР в ушах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲