Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
1. Вы верите, что можно в романтическом смысле любить нескольких человек? Не испытывать влюблённость или увлечение, а именно любить?
Не у всех и разными эээ любовями - верю.
Допустим, 1) любовь-привязанность, долгая и прочная, духовная связь и все такое; 2) любовь-страсть, тяга к человеку, вопреки доводам разума и морали; 3) любовь-жалость, с нежностью, желанием заботиться и защищать.
2. Вам нравится любоваться красивыми людьми? Актёрами, моделями и т.д.
Актерами и моделями крайне редко, известные почти никогда не совпадают с моим представлением о красоте. Красота в людях ирл мне приятна, но сказать, что я именно любуюсь ими, не могу. Вообще к внешней красоте ровно дышу, она не приводит меня в восторг или благоговение, мне важнее обаяние, харизма - на людей притягательных манерой, движениями, голосом и прочим таким залипаю намного чаще.
тут после странного обсуждения в одном треде мне стало интересно
1. Как бы вы отреагировали если бы ваш друг сообщил, что ваша половинка вам с кем то изменяет?
2. Сами бы сообщили другу, что ему изменяют? Если да, то при каких условиях?
1 - расспросил бы подробнее, чтобы понять, на основе чего такие выводы, а потом бы попросил больше не лезть в дела нашей пары.
2 - скорее всего нет. Я ни с кем из друзей не близок настолько, чтобы знать, что там у них в паре происходит, какие договорённости, что изменилось в последнее время. В общем считаю, что это не моё дело.
1. Вы верите, что можно в романтическом смысле любить нескольких человек? Не испытывать влюблённость или увлечение, а именно любить?
1. Да. Но люди разные, кто-то может, кто-то нет.
2. Да.
Нет.
Да.
1. Я недавно осознал, что понятия не имею, чем романтическая любовь отличается от дружеской
Пока выходит, что ничем, а значит, ответ — да.
2. Когда угораю по какому-нибудь персонажу, любуюсь сыгравшими его актёром или актрисой
Отредактировано (2023-01-05 02:43:23)
через сколько часов после пробуждения вы обычно начинаете уставать? так чтобы ощутимо я имею ввиду.
1. Теоретически это возможно, на практике ни разу не видел, в том числе у так называемых полиаморов.
2. Моделями нет, у них какое-то такое позирование, что всю красоту портит, а так да.
1)Не верил пока сам таким образом не влюбился. Получается, это дело опыта.
2)Да, это мой главный тип досуга
Красота - это важно.
через сколько часов после пробуждения вы обычно начинаете уставать? так чтобы ощутимо я имею ввиду.
Чаще всего я уже просыпаюсь усталой.
Вообще по-разному, бывает, что просыпаюсь уже разбитым (независимо от того, когда лег и сколько спал), иногда часов через 5, иногда часов 20+ могу скакать на ушах, и даже потом не рубит, а загоняю себя спать, потому что скоро вставать. Особенно летом, у меня еще окно на восток...
Да, я такой человек, который может любить нескольких.
Мне кажется многие могут. Например, если человек, которого ты любил, умирает, это же не значит, что ты должен разлюбить его или не любить больше никого.
Часов через двадцать поэтому мой режим всегда в пизде
Отредактировано (2023-01-05 03:07:07)
Да, любовь бывает разная. Ну и влюбляешься ты же не одновременно, а последовательно, сначала в одного, потмо в другого. А если один уходит, а ты не разлюбил, что теперь, или разлюби срочно. или никого не люби больше?
Красивыми людьми - да, а уж кто они там - как повезет. Актеров, на мой вкус, красивых вообще очень мало, моделей едва не меньше.
Ну, если брать идеальные условия: прошла неделя отпуска, я отоспался и прогрелся, меня не ебут в мозг, то ощутимо устану я, встав часов в 6 утра и пробегав весь день, часам к 8 вечера. Если это рабочий день и зима - то я встану уставший, и к вечеру уебусь еще больше.
тут после странного обсуждения в одном треде мне стало интересно
1. Как бы вы отреагировали если бы ваш друг сообщил, что ваша половинка вам с кем то изменяет?
2. Сами бы сообщили другу, что ему изменяют? Если да, то при каких условиях?
Очень много раз думал об этом, и на 1, и на два ответ: в душе не ебу. Надо, наверное, смотреть, что за друг, что за половинка, что вообще происходит. То есть я допускаю ситуацию, в которой информация, что мне изменяют, ежели она правдива, была бы мне полезна: может, я ищу повод развестись, но чтобы не я был мудаком, - но мотивы друга важны все равно, потому что определяют, останется ли он другом и дальше. Сам вот тоже, наверное, решая, рассказывать ли, взвесил бы вообще все, включая то, что мне за это потом буде от друга.
1. Да. Я бы даже сказал, что испытывать влюбленность одновременно в нескольких сложнее, чем любить.
Аноны, смотрю я на холиварку и стало мне интересно: а вы пьяные какие? В смысле, агрессивнее, чем обычно, тише, веселее?
Часов через 15.
а мне кажется, анон в опросе имел ввиду одновременно любить нескольких..
Аноны, смотрю я на холиварку и стало мне интересно: а вы пьяные какие? В смысле, агрессивнее, чем обычно, тише, веселее?
Я немного охуевший. В смысле, чувствую себя как-то странно, похоже на то, как будто только проснулся и еще не до конца врубился, что происходит, легкая дереализация такая. Но это с пары бокалов и быстро проходит, потом начинает болеть голова. Короче, не понимаю я прелести алкоголя( Даже веселее не становлюсь.
Аноны, смотрю я на холиварку и стало мне интересно: а вы пьяные какие?
Я, даже если немного выпью, становлюсь унылым говном, которому нужен только темный угол, чтобы в нем поплакать. Но я сильно никогда не напиваюсь обычно.
начинаю трещать без продыху, пристаю к людям с дурацкими идеями, начинаю рассказывать о фандомчиках том что мне на самом деле интересно. в общем, предпочитаю напиваться в одиночестве 
Этот анон такая дрянь, которая даже при сильном опьянении запоминает все и ведёт себя максимально адекватно. Более того, подчёркнуто адекватно, на чем палится, потому что обычно я более ебобо
а так, если переберу, то начинаю неконтролируемо рыдать
Меня тянет на подвиги и широкие жесты. Постоянно зову всех в гости. Строю какие-то ебанутые планы а-ля «а давай проедем от Москвы до Владивостока на тачке?». Признаюсь в любви гетеросексуальной коллеге, вообще всем подряд признаюсь в любви и симпатии, делаю комплименты всем девушкам в поле зрения, лезу с обнимашками, но последнее, к счастью, даже в крайнем подпитии позволяю себе только с близкими.
И это всё, кстати, абсолютно искренне, мне трезвой просто смелости на такое не хватает 
Отредактировано (2023-01-05 03:29:50)
▼Асибе⬍
Я пьяный тоже лучше, чем трезвый, даже денег в долг могу дать
Но прям качественной разницы с трезвяком нет. Ну да, добрее, общительнее, веселее, но ничего такого, что бы я никогда и ни за что не сделал бы трезвым, я пьяным не делаю, или чтобы потом стыдился.
а вы пьяные какие? В смысле, агрессивнее, чем обычно, тише, веселее?
Либо веселее, либо грустнее, в зависимости от подавленных эмоций. Но точно раскованнее и эмоциональнее.
Я гораздо более добрый и общительный, активно проявляю инициативу и предлагаю людям дружить, что-то делать вместе — по трезвости, к сожалению, эти навыки совершенно заблокированы. В голову начинают приходить всякие безумные идеи (о, моя история покупок на алике могла бы многое рассказать!). Хочется двигаться и танцевать, часто после этого, уже протрезвев, обнаруживаю у себя мелкие травмы типа синяков и растяжений, потому что по пьяни плохо чувствую границы тела и анестезирующий эффект от алкоголя ещё влияет.