Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
а это как?
4 часа ночью, 4 часа днём?
Нет, утром и вечером. Хорошо повышает производительность если из дома работать.
Кто любит подремать днем?
Только если сильно устал физически или рано встал и переделал кучу дел.
1. Как бы вы отреагировали если бы ваш друг сообщил, что ваша половинка вам с кем то изменяет?
Подробно расспросила бы друга, как он пришёл к таким выводам, перепроверила бы. Потом расспросила бы его. Мой партнёр редко куда-то ходит без меня, так что я бы удивилась, как он находит время.)))
2. Сами бы сообщили другу, что ему изменяют? Если да, то при каких условиях?
Близкой подруге - да. Если бы точно знала, скажем, засекла её партнёра за поцелуем с другой сделала бы фото, видео.
Аноны, вы спокойно относитесь к не заправленной в течение дня (ну или когда вы бодрствуете)) постели или сразу застилаете, как встали?
Сразу заправляю. У меня одна комната, разобранная постель это как-то фу
Аноны, вы спокойно относитесь к не заправленной в течение дня (ну или когда вы бодрствуете)) постели или сразу застилаете, как встали?
У меня диван. Я сразу после сна убираю с него всё постельное в шкаф. Для меня лечь спать это типа подвести итог дню. Если я легла на простынь и укрылась одеялкой - это значит все. Никаких больше дел на остаток дня, кроме втыкания в планшет или телефон. Чтобы сохранить такое разграничение и не расхолаживаться, я и убираю "постель" в начале дня.
По настроению
Отмечают ли в вашем регионе/городе день Ивана Купалы?
Да, возле водоёмов обычно какие-то гуляния есть. Отдельно меня веселит что даже возле тех озёр, которые то ли принадлежат монастырю, то ли курируются монастырём - тоже гуляют по этому поводу, прям с музыкой, кострами и ухой.
1. Как бы вы отреагировали если бы ваш друг сообщил, что ваша половинка вам с кем то изменяет?
Удивился бы и пошёл расспрашивать партнёра о подробностях, мне ж интересно, с кем он там и как проводит время!
Только если бы он сто раз повторил до этого, что измены для него - табу, что он хотел бы об этом знать и так далее. И то сообщил бы в формате "я не уверен, но есть подозрение, а то я видел то и то и не знаю, как именно это трактовать".
Аноны, а у вас есть традиция вешать шоколад на ёлку? Конфеты там, специальные маленькие шоколадные фигурки?
у нас есть одна шоколадная шишка в фольге, которую мы стабильно вешаем каждый год, думаю она настолько старая что уже окаменела 
Аноны, а у вас есть традиция вешать шоколад на ёлку? Конфеты там, специальные маленькие шоколадные фигурки?
В детстве была, но сейчас я наряжаю маленькую ёлочку для себя, и обычно там просто несколбко одинаковых шариков и гирлянда в цвет.
Аноны, а вы называете лицевую и изнаночную стороны одежды правой и левой?
Впервые слышу, что кто-то так называет
Век живи — век учись!
1. Сказал бы спасибо и в лоб спросил половинку. Пока не был бы уверен в ответе - никакого секса, а так как мне в отношениях важнее секс, чем романтика и прочее, полагаю, отношения могли бы развалиться, если бы действительно изменял.
2. Да. Просто сказал бы: "видел вчера, что твой муж целовался с одной дамой в ресторане. ты в курсе?"
Вообще обычно не застилаю.
Наоборот, ещё и раскрываю побольше, чтоб это всё проветрилось как следует.
Могу только если жду гостей то специально застелить - и то скорей это будет "тупо накрыть лежбище одним из пледов"
Вы любите брокколи? Если да, то в каком виде?
Люблю. В тушеном, жареном, варить почему-то не пробовал.
Застилаю, когда в настроении или кто-то прийти должен, а так пофиг.
1. Вы верите, что можно в романтическом смысле любить нескольких человек? Не испытывать влюблённость или увлечение, а именно любить?
2. Вам нравится любоваться красивыми людьми? Актёрами, моделями и т.д.
1. Вы верите, что можно в романтическом смысле любить нескольких человек? Не испытывать влюблённость или увлечение, а именно любить?
Ну, я верю, что людей в мире так много, что наверное всё бывает. То есть да, у кого-то где-то такое может быть, причём совершенно искренне.
А по себе я судить не могу, я вообще ароэйс.
Умеренно.
Я люблю! Будильников не ставлю, просто выключаюсь и через 20-30 минут просыпаюсь. Очень помогает посреди рабочего дня мозги перезагрузить. Если ночью был серьёзный для меня недосып (на 2 и больше часа меньше нужного), могу и несколько раз прилечь, но уже лучше с будильником, чтобы не проснуться под вечер в состоянии "где я??? что это за планета???"
Да и да
(Но знакомыми красивыми людьми стесняюсь любоваться, вдруг они решат, что я от них чего-то хочу, а я ничего не хочу, мне только посмотреть)
Не люблю.
Это линзы снимать надо, и либо весь день уходит на это самое подремать, либо потом недоспавшая и разбитая.
Думаю, что подремать днём любят те, у кого личные сутки короче астрономических - и день ещё не прошёл а они уже спать хотят. Но мои личные сутки длиннее, и мне наоборот, удобно было бы каждый день ложиться на час позже вчерашнего - и вставать тоже позже.
Вы верите, что можно в романтическом смысле любить нескольких человек? Не испытывать влюблённость или увлечение, а именно любить?
Я могу допустить, что существуют люди, которые это могут, я понимаю, как это может работать. То есть да, если отвечать на вопрос, я верю. Но лично я не в состоянии это делать, я всегда, если люблю, то без остатка.
Вам нравится любоваться красивыми людьми? Актёрами, моделями и т.д.
Да, очень. Только моя красота - это, скажем, Камбербетч и Тильда Суинтон. Любоваться условным Брэдом Питтом и Хайди Клум мне совершенно не нравится. Так что тут вопрос в том, по каким стандартам мы красоту определяем.
тут после странного обсуждения в одном треде мне стало интересно
Скорее всего он бы перестал быть моим другом. Потому что мои отношения не его собачье дело.
Нет, это не мое дело, пусть сами разбираются.
Это ж пиздец, заснёшь на «пару минуточек», а там и световой день прошёл …

тут после странного обсуждения в одном треде мне стало интересно
2. Сами бы сообщили другу, что ему изменяют? Если да, то при каких условиях?Я лично за то чтоб сообщать, потому что зпп у нас слишком большая проблема, но понимаю и сторонников того что не надо лезть.
А вы как считаете и почему?
1. заинтересовалась бы подробностями, как так вышло что узнал и есть ли вероятность что не так понял.
2. да, в любом случае сообщила бы, может не говорила бы прямо что измена, но что "я видела как твой муж то-то и то-то делал в такой-то компании" - да, сообщила бы.
Считаю что правильнее сообщать даже не во имя того что будет когда всё уже случилось - а вот так вкладываться в общественную норму. Чтоб ежели муж надумает изменять, то сразу понимал что точно кто-то же увидит и жене доложит и проблемы будут - и не изменял чтоб всех этих проблем не иметь.
Ну и чем раньше знать что дерьмо случилось, тем меньше будут потери при разгрёбе.
Люблю спать днем. Я ночное животное.