Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, вы спокойно относитесь к не заправленной в течение дня (ну или когда вы бодрствуете)) постели или сразу застилаете, как встали?
Аноны, вы спокойно относитесь к не заправленной в течение дня (ну или когда вы бодрствуете)) постели или сразу застилаете, как встали?
Мы постель вообще принципиально не заправляем, чтобы проветривалась. Максимум можем одеяла сложить в ногах, чтобы не валялись кучей. У нас спальня только для сна, так что в течение дня это не мозолит глаза.
Когда жила в студии, старалась заправлять и накрывать красивым покрывалом, иначе некрасиво.
Отмечают ли в вашем регионе/городе день Ивана Купалы?
Нет.
Нормально, заправляю, только когда ухожу. И то из-за кошек, мало ли чем перемажутся и полезут на постель, пока я не вижу 
Сплю два раза в сутки, смысла не вижу.
Предпочитаю обычно сразу застилать, а то и убирать постель - смотрится аккуратнее, да и сейчас разобранное спальное место чуть ли не треть комнаты занимает. Иногда могу оставить, как есть, если некогда этим заниматься.
Я одна живу, поэтому могу и не застелить, если лень. Но когда кроме меня в доме еще кто-то, даже мама, всегда застилаю из вежливости, чтобы другим не приходилось смотреть на мое постельное белье.
Ну какие-то мероприятия есть, но у нас в ДС на любой праздник мероприятия найдутся. Сама не участвую ни в каких массовых гуляниях.
Не застилаю постель 15 лет, полет нормальный. В нее можно прилечь в течение дня, там постоянно валяются и копаются кошки, строят иногда впечатляющие вавилоны, иногда я кидаю в нее крыс, и они тоже там путешествуют по складкам местности (сральник я им ставлю отдельно из маленькой клетки, они туда бегают, поилка там же висит).
Раньше всегда сразу застилала, сейчас с маленьким ребёнком спим по три раза за день и постель постоянно расправлена. Очень жду того момента когда он наконец-то начнёт спать раз в день и можно будет опять всё заправлять. Мне кроется, что комната с разобраной постелью выглядит очень грязной.
иногда я кидаю в нее крыс, и они тоже там путешествуют по складкам местности
Меня мама когда-то пугала, что если постель не заправлять, то в ней крысы заведутся. 
Отредактировано (2023-01-04 12:38:11)
Сразу застилаю, но я живу в гостинке, у меня комната служит и спальней, и рабочим кабинетом, и гостиной. Не хочется светить разобранной кроватью на рабочих видеозвонках, да и мне сложнее собрать мозг в кучу при виде уютной незастеленной кроватки
Если сплю днём, то поверх застеленной под пледом, мне в домашних штанах как-то неприятно в постельное бельё влезать.
Мечтаю, что в новом жилье у меня будет отдельная комната-спальня исключительно для спанья, вот там буду вполне нормально незаправленную воспринимать.
Аноны, а вы называете лицевую и изнаночную стороны одежды правой и левой?
Нет, я бы без контекста решила, что речь о правом и левом рукаве, штанине.
Нет, но я про него помню, потому что родился в его канун)
или сразу застилаете, как встали?
Не сразу, лень.
После чашки утреннего кофе.
Нет
А как определить, которая правая, а которая левая?
Да, сразу застилаю, и с незастеленной мне некомфортно.
А как определить, которая правая, а которая левая?
Я думаю, имеется ввижу, что лицевая это правая, а изнаночная - левая. Но я тоже про это впервые слышу.
Сразу застилаю.
Не застилаю только, когда болею.
никогда не застилаю. ну, если только не приходится в спальню наемных рабочих приглашать.
Вы могли бы подружиться с очень умным и клёвые человеком, который моложе вас лет на 20?
Эээ, типа снизойдёте ли вы до него или он снизойдёт до вас?
Были друзья-товарищи младше на 10 и 15 лет (онлайн и офлайн), потом поотваливались по разным причинам (насчёт одного я точно уверена, что он, когда подрос, стал ещё умнее и просто заскучал со мной) и новая хорошая знакомая младше на 17, с которой пока отлично общаемся, что будет дальше - не знаю.
Не заправляю в принципе. В моей комнате все равно не бывает никто кроме меня.
Очень редко, когда с мамой общаюсь, как бы в память о бабушке, которая так называла.
Сразу застилаю, внешне создается впечатление общего порядка в комнате, а с расстеленной кроватью всегда ощущение неприбранности в целом, это портит настроение
Не заправляю, т.к. у меня никто не бывает, сам я в течение дня на работе, а вечером пришел и упал на нее, ради чего заправлять вообще.
Когда жил с семьей, заправлял, как встану.
1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость? Кроме фандомного (я сразу же подумал в эту сторону, но сам не фандомен и для меня это совсем тёмный лес, оставил как самый последний вариант).
2) Где и в какой форме вы потребляете арт? Если в соцсетях, то каких? Если нет, то где? А какой формат доставки контента к вам был бы наиболее удобным и приятным?
1 - природа, где все зеленое, с солнечным светом. Портреты с эмоциями на лицах. Архитектура фэнтези-городов.
2 - тамблер, лофтер/пиксив, по конкретным ссылкам - твиттер, подписан на фандомные каналы в телеграме, где собирают со ссылками на источники арты. Пинтерест бесит, не хожу туда.