Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вот зачем сюда политику тащить?
И обобщать, как будто у всего населения разум улья.
Отредактировано (2023-01-03 22:33:40)
Вы согласны, что русское население РФ
Я согласен, что тебе не надо тут отвечать.
Вы согласны, что русское население РФ склонно к бытовой ксенофобии, на словах провозглашая себя «победившими нацизм», а на деле втихую презирая кавказцев, азиатов и прочих не_белых?
Это жирно даже для ТК, а для этого треда тем более 
Ну то есть вы не согласны? почему бы так просто и не ответить?
Аноны, а у вас есть традиция вешать шоколад на ёлку? Конфеты там, специальные маленькие шоколадные фигурки?
Аноны, а у вас есть традиция вешать шоколад на ёлку? Конфеты там, специальные маленькие шоколадные фигурки?
Фигурки нет, конфеты да. После Нового года можно начинать обирать понемногу.
Нет, у меня елка в определенных тонах, под которые конфеты подобрать нелегко. Но в целом нравится эта традиция, приятно иногда подойти к елке и съесть с нее конфету. Хотя с моей-то силой воли елка была бы объедена уже через пару дней 
Начал в этом году и кажется больше не остановлюсь, это намного прикольные игрушек, можно хоть каждые пару дней покупать новые наборы конфет а старые подъедать, такой ёлочный фэшн. Уже украшал обычными конфетами, конфетами в виде монет и в виде новогодних зверей, моя ёлка самая модная на раёне
У меня нет традиции ставить елку, да и я не люблю шоколад.
Зато у меня есть традиции украшать дом иначе и есть любовь к другим "вредным" нямкам )
Традиции нет, но в этом году повесили конфеты и вафельные трубочки, потому что украшали по принципу "купить немножко шариков, добавить что найдётся в доме". Получилось мило, мне нравится.
Вы брезгливый человек анон?)
Скорее нет, я на теоретическом уровне понимаю негигиеничность того же питья из одной бутылки, но в подобных случаях надеюсь на свой иммунитет. Сантехнику мою спокойно, в том числе в общественных местах типа ТЦ, если мне что-то не нравится; если столик в едальне не успели убрать/вытереть, то сам его вытру.
Вот волосы чужие терпеть не могу, прицепившиеся к моей одежде или к телу, прям буээ, стремлюсь как можно быстрее их убрать.
С брезгливой яростью изничтожаю запах рыбы, когда самой рыбы нет в зоне видимости, то есть с посуды-приборов после еды-готовки, мусор сразу же выношу, прям ухх как бесит. Хотя саму рыбу обожаю.
Нет.
Вы могли бы подружиться с очень умным и клёвые человеком, который моложе вас лет на 20?
Да. Но мне 47)
ХЗ, наверное, да. Когда кал для анализов собираю, чуть не блюю все время. Еще ненавижу не идеально чистые трусы, сразу хочу снять, если они чуть-чуть запачкались. Проще вообще без них. Обкусанные конфеты фу, даже если это мой ребенок откусил. Но вот на потную одежду и грязные волосы мне пофиг.
Отмечают ли в вашем регионе/городе день Ивана Купалы?
Не знаю почему я такая
Мне кажется, это больше вопрос воспитания, если тебе не говорили что подобное ужас-ужас, то брезгливость и не сформируется. Кмк только неприязнь к каким-то запахам может в какой-то мере быть заложена изначально. Ну есть дети которые своими какашками играют, а есть те что от горшка сразу бегут подальше. А вот неприязнь к грязи, микробам, чужим непахнущим выделениям и волосам это больше социальное, потому что те же дети тащат в рот все подряд) Хотя вопрос интересный, если у кого есть что почитать на тему, буду благодарен)
если у кого есть что почитать на тему, буду благодарен)
Если что найдёшь - делись. А то я про такой низкий порог брезгливости знаю только как про симптом психического расстройства.
Вы могли бы подружиться с очень умным и клёвые человеком, который моложе вас лет на 20?
Нет, потому что я тупой и не клевый)
Ну то есть вы не согласны? почему бы так просто и не ответить?
Потому что политику запрещено обсуждать вне тк. А конкретно эту тему и в тк тоже 
Нет
Где искать друзей, приятелей?
Не смог уже, но не жалею. Анон регулярно видит, как со всякими старыми мастерами и учителями корешатся молодые и всем нормально, хорошо общаются, в гости ходят.
Да, очень.
Раньше отмечали. Лет тридцать назад, а то и больше. Мимо домов с балконами и вообще домов луче было не ходить. Дети с брызгалка и, опять же. Потом перестали, вроде не отмечают, но и я там уже не живу.