Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вы могли бы подружиться с очень умным и клёвые человеком, который моложе вас лет на 20?
Не знаю, с одной стороны подружиться с дошкольником было бы сложновато, с другой стороны я помню как горевал в детстве когда взрослая соседка с которой я проводил много времени узнала что я считаю нас друзьями, и отчитала меня за то что я имел тупость вообразить что взрослые и дети могут быть друзьями 
Вы могли бы подружиться с очень умным и клёвые человеком, который моложе вас лет на 20?
В данный момент этому человеку 11 лет
хотя, конечно, дети бывают умные, и мне интересно, чем они сейчас живут, у них же всякие информатика и роботостроение, о которых я в детстве только мечтал. И, наверно, есть дети, которые достаточно спокойные и умные, чтобы с ними было приятно проводить время. Конечно, это дружба не в том смысле, в каком между детьми или между взрослыми. Но все возможно, считаю же я кошку своим другом, а она даже по кошачьим меркам не очень умная.
Вы любите брокколи? Если да, то в каком виде?
Спокойно отношусь, без любви или ненависти. Овощ как овощ, в чистом виде скучновато, как составляющая салата или блюда нормально.
Да, конечно, и не раз так делала. Но я анон за 40, поэтому люди моложе меня на 20 лет уже взрослые. Если бы это были еще подростки, то не знаю.
Да, люблю. Варю, а потом обжариваю на сливочном масле. Или делаю из него суп-пюре.
В жареном могу поесть, не то, что прям люблю.
Брокколи прекрасны в компании сыров с плесенью, но это не честно, потому что в такой компании все прекрасны
Очень, тушу в соевом соусе или делаю пюре.
Кухня какой страны кажется вам самой вкусной? А интересной?
Грузинская! Она божественна и ничто не убедит меня в обратном.
Я простой человек: итальянская и японская
Насчёт интересной не знаю, а на вкус больше всего нравится китайская.
Насчёт самой вкусной не знаю, но самая интересная — китайская.
Брокколи прекрасны в компании сыров с плесенью, но это не честно, потому что в такой компании все прекрасны
пресвятой господь как же ты прав
Итальянская - самая вкусная, насчёт интересной - не знаю. Кроме вкусного ничего не интересно.
Отредактировано (2023-01-03 21:39:40)
Итальянская и грузинская. Да, неоригинально, но что делать.
Тайская, малазийская, японская, вьетнамская, в общем, почти любая ЮВА. Китайская и индийская выборочно.
В других кухнях есть очень любимые блюда и продукты, при этом в остальном и целом кухни не нравятся (итальянская, испанская, грузинская).
Люблю по-всякому: на пару, запеченную с оливковым маслом и приправами, в составе азиатских стир-фраев, в супе-пюре.
Меня в разное время прет на разные. То русская, то кавказская, то итальянская, то индийская, то восточноазиатские. Не совсем понял вопрос, точнее, в чем разница между "вкусной" и "интересной".
А я на каждый день больше всего люблю русскую кухню, каши там, супы.))) Ещё люблю испанскую и японскую. Самая необычная для меня тоже японская.
Обжаренную с соевым соусом, обжаренную с яйцом, как минимум, точно - я это ем. Может, и другие виды зайдут.
Не совсем понял вопрос, точнее, в чем разница между "вкусной" и "интересной".
Ну вот например, для меня самая вкусная кухня — британская традиционная, но она считается простой, без изысков, не то что французская, например, или итальянская. Нет каких-то тонких соусов, неожиданных сочетаний...
Кухня ЮВА в широком смысле самая вкусная для меня, мог бы - каждый день бы ел. Причем на ее адовую остроту мой желудок не реагирует, а на остроту кавказской или средне-азиатской кухни - капец как, хз почему. Наверное, и самая интересная она.
Вы согласны, что русское население РФ склонно к бытовой ксенофобии, на словах провозглашая себя «победившими нацизм», а на деле втихую презирая кавказцев, азиатов и прочих не_белых?
Отредактировано (2023-01-03 22:28:51)
Сутки бана за попытку разжечь политический срач вне ТК и националистический наброс.
Вот зачем сюда политику тащить?
Вы согласны, что русское население РФ склонно
Я считаю, что подобное утверждение само по себе проявление бытового расизма.