Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вы могли бы подружиться с очень умным и клёвые человеком, который моложе вас лет на 20?
Легко. И даже дружил какое-то время 
Вы брезгливый человек анон?)
Наверное, не особенно. Спокойно мою сантехнику, пью с кем-то из одной бутылки (из горлышка), могу прибить таракана голой рукой. Правда, фотографии собак в кровати или котов на обеденном столе вызывают недоумение, но может это потому что у меня своих нет :hat:
Вы могли бы подружиться с очень умным и клёвые человеком, который моложе вас лет на 20?
В данный момент нет, ему было бы 15, для меня это слишком большой разрыв в самоощущении и текущем жизненном этапе. Вот когда мне будет за 40, тогда наверное смог бы.
К органике ужасно((
Это и еще нюх как у служебной собаки поломали мне работу мечты - с животными, ветеринаром или зоологом - неважно, обе две.
Хотя свой туалет мою без проблем, выпить с кем-то из одной бутылки могу, но все, что прям видно и, главное, можно унюхать - тушите свет.
Отредактировано (2023-01-03 02:07:34)
Это ему было бы 22 сейчас... ну с умным и клевым на мой взгляд, наверное, да. Только боюсь, что он бы со мной подружился от неприятия ровесниками, если мне попал "в кинки" 
Ему сейчас девять, так что думаю нет
пусть подрастет и приходит лет через семь-десять
Нет. Не брезгливый настолько, что с трудом удерживаюсь в социально приемлемых рамках. Пару лет назад даже подобрала и съела глазированый сырок, который у меня из рук на асфальт выпал. Только шоколадный слой с упавшего отломала.
Не знаю почему я такая 
Ему сейчас 18. Да, могла бы. Это было бы даже интересно.
Да, но не во всём.
Мне нормально обниматься со своими домашними животными, убирать за ними, и если они понюхают или лизнут мою еду, то вполне спокойно её съем. И со своим телом обычно нормально.
А вот если другие люди лазят в мою еду, пахнут, или после них туалет пахнет - это уже проблема.
Я в целом не очень способен подруживаться, я воспринимаю людей как хороших знакомых, приятелей, но не друзей.
Нет, мне кажется что при такой разнице в возрасте хорошие отношения - это не дружба а что-то другое уже. Ну, наверное могла бы быть кем-то типа крёстной (я не христианка, поэтому прям крёстной нет, а "запасной мамой" да). Но вот допустим если мы с подругой пойдём в кафе то само собой разумеется что платим каждая за себя, а если с человеком, который меня аж настолько младше, то он подросток и явно у него с деньгами похуже, так что само собой разумеется что за обоих платить мне. И таких нюансов дочерта и больше.
Ну допустим, я была бы старше, и это был бы не ребёнок, все равно нет. Даже если убрать вопрос с деньгами, как пишет анон выше, все равно слишком разные проблемы. У него - поступление в вуз, учёба, первые отношения, первая работа на мелкой позиции, у меня - карьера, еботека, семья.
Вообще я оказываюсь иногда в обратной ситуации. Люди старше хотят со мной общаться, и чувствуется, зачем: они хотят как бы напитаться энергией, стать продвинутей, более современными. А мне от них почерпнуть нечего, мне просто скучновато. Далеко не все люди старше могут поделиться особой мудростью, мало кто её на самом деле приобретает с годами. А те, кто могут, они именно дружат с ровесниками. И вот я не уверена, что окажусь в такой категории, а не скучноватой, но милой тетушкой с работы.
Очень. Не ОКР, но на пороге.
Легко. Хоть на 20 младше, хоть на 20 старше, мне важна личность, а не возраст.
Нет, не думаю. 20 лет разницы - это разный взгляд на мир, каким бы умным ни был человек. Просто приятельские отношения, потрындеть о разном - да, но дружба - нет.
Вы любите брокколи? Если да, то в каком виде?
В жареном)
И в вареном, и в жареном виде люблю 
В любом очень нравится, не понимаю мемов насчет того, что у зарубежных детишек это синоним скушной еды.
Паста с брокколи и грецкими орехами это просто ааааааах.
Обожаю! В вареном, в супах, салатах, можно в пирогах и с яйцом.
В любом виде люблю. Запеканка с сыром и брокколи это ван лав вообще 
Ненавижу как дети в американских мультиках
Люблю варёную на пару, жариная тоже вкусная