Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вы брезгливый человек анон?)
В быту да, могу триггериться странноватых вещей. В постели не особо :hat:
Вы могли бы подружиться с очень умным и клёвые человеком, который моложе вас лет на 20?
Вы могли бы подружиться с очень умным и клёвые человеком, который моложе вас лет на 20?
Ну, это 15 лет... Именно подружиться - вряд ли. Могу приятно пообщаться, но не думаю, что сложилась бы дружба. Может лет через пять, когда мне будет 40, а на 20 лет младше это будет 20, будет вероятнее, но хз.
Да, я бы хотел этого. Молодость это классно!
Вообще нет. Хотя от некоторых (очень неприятных, не буду углубляться, думаю все поняли) запахов меня и выворачивает, но это именно на запах реакция, после ковида мне вообще было похрен. А так, еду с пола подбираю, в чем проблема мыть туалет не понимаю, с домашними животными целуюсь 
Да, но некоторые фандомные темы с ним было бы нельзя обсуждать пока.
Нет, совсем нет.
Нет, дружба взрослой тети с десятилеткой - это странно
Когда мне будет сильно за 40, то почему нет, у анона есть хорошие знакомые на 15+ лет старше, никаких проблем с общением.
Скорее всего да. У меня есть дружище, который младше меня на 15 лет, отлично общаемся
Да, без проблем, это уже подросток, то есть мы можем и в ролевые играть, и по фандомам вместе гореть.
С 15-летним? Нууу, у меня есть подопечная 16-ти лет, я ей типа крестной, мы хорошо общаемся, но это всё равно не равная дружба. Если бы мне было за 50, то дружить с 30-летним, наверное, могла бы.
Но тут такой момент, что у меня мелкий ребёнок, тусовки и спонтанные поездки - это не про меня в ближайшие годы, а юному человеку обычно нужен товарищ для таких активностей. Мне было бы важно, чтобы ритм и образ жизни совпадали короче, скучная тетка с детьми и ипотекой мне нужна в подруги.
П.С. "Очень умный и клёвый человек" - это ты про себя пишешь или про потенциального друга? Если про себя, то мимо, мы бы точно не подружились. 
Но что такого в желании стать билолгом или художником?
Художником еще с натяжкой могу понять, типа, навные представления, что будеш рисовать любимых персонажей и получть за это 1005000 тыщ, а на самом деле предстоит быть унылым оформителем за 30 тысяч (и хорошо, если так).
Но биолог вполне нормальная профессия, творческая, интересная, и при этом реально достижимая.
Смотря в чем. Кошка в постели нормально. Кошка на столе тоже. Кошка, откусившая от моего куска еды нормально. Еда, поднятая с пола в квартире нормально. Еда, упавшая на улице — зависит от еды, улицы и степени моего голода. Сильная вонь в общественном сортире — не смогу, лучше прилюдно присяду рядом с туалетом, от запаха сортира может вырвать. Убрать за животным или человеком противно, но стерплю, особенно, если мне дорого это животное или человек. Но сознательно устраиваться на работу с выгребанием биологических отходов точно не буду.
1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость? Кроме фандомного (я сразу же подумал в эту сторону, но сам не фандомен и для меня это совсем тёмный лес, оставил как самый последний вариант).
2) Где и в какой форме вы потребляете арт? Если в соцсетях, то каких? Если нет, то где? А какой формат доставки контента к вам был бы наиболее удобным и приятным?
Небанальные открытки к праздникам, политсатира, инстаграм. Ну или мне присылают в чат.)))
И вот честно, такое Г с блестками по праздникам шлют, красивые рисунки очень редко попадаются.
Отредактировано (2023-01-02 23:17:42)
С появлением ребёнка гораздо менее брезгливый.
У меня сильный рвотный рефлекс на рвоту, с трудом за кошкой убираю. Туалетные дела кошки или ребёнка - легко. Мокрая половая тряпка с волосами - фу, но швабра спасает.
В плане того, чтобы пить, есть из одной посуды с близкими, есть грязными руками - вообще не брезгливая (хотя руки исправно мою).
Сейчас - нет. Быть дружелюбным с детьми совершенно нормально, но дружить с ребенком я бы не стал совершенно точно. Но если речь о взрослых, адекватных людях с такой разницей в возрасте, то почему нет, это не такая уж и редкость.
Да. Мне пофиг на возраст, с человеком или интересно, или нет. Если он умный и клёвый и его не смущает мой возраст — то почему бы и нет.
Нет, мне 35, а подростки - это страшно утомительно.
1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость?
Какие-нибудь серии забавных рисунков. Мини-комиксы. Ерундуки, Волк Собаця, всякие карточки для запоминания.
Иллюстрации (хотя это почти уже фандомное), карикатуры.
2) Где и в какой форме вы потребляете арт?
Обычно в соцсетях.
Да, наверное.
Да, случалось и случается, не чувствую разницы в возрасте
Приятельствовать мог бы, особенно чисто в интернете, общие фандомчики, все такое...
Дружить нет. Разница слишком велика. 20 лет назад я б уже мог родить этого человека кек
Этому человеку сейчас 10. Не, пусть еще через 10 лет приходит.
1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость? Кроме фандомного (я сразу же подумал в эту сторону, но сам не фандомен и для меня это совсем тёмный лес, оставил как самый последний вариант).
2) Где и в какой форме вы потребляете арт? Если в соцсетях, то каких? Если нет, то где? А какой формат доставки контента к вам был бы наиболее удобным и приятным?
Нравится мультяшно-комиксовый стиль, может быть webtoon это называется, особенно если у автора есть свои персонажи и какая-то мини история, если он делает еще и анимацию, то совсем замечательно. Еще нравятся гравюры, не только визуально, но и на процесс изготовления прикольно смотреть. Симпатичные стикеры люблю разглядывать. И пожалуй пейзажные концепт-арты. Ну и вообще все, что цепляет взгляд на самом деле.
Нахожу в инстаграме, на артстейшене, в пинтересте. Если что-то соберусь купить, то наверное в виде артбука или комикса или те же стикеры и гравюры. Как человек привыкший к инсте, заказывал бы наверное там через личную переписку или с сайтов магазинов, в которых автор представлен.
1) я люблю детально прорисованные леса, мхи и цветы в естественной среде обитания; т.е. букет роз — нет, "Офелия" Милле и "Лесная готика" Васильева — да;
2) покупаю альбомы по искусству, хожу на выставки((( ещё иногда в пабликах вк, посвящённых искусству, что-то интересное попадается. Короче, ноунейму сложно вывести меня на свои работы, если он не мой знакомый и не участвует в выставках.
Тут выше про гравюры написали, вот ещё цветные линогравюры люблю капец.
Отредактировано (2023-01-03 01:09:36)
Получилось бы, что ему 9, так что маловероятно