Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#61351 2023-01-02 22:23:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы брезгливый человек анон?)

В быту да, могу триггериться странноватых вещей. В постели не особо :hat:

#61352 2023-01-02 22:24:05

Анон

Вы могли бы подружиться с очень умным и клёвые человеком, который моложе вас лет на 20?

#61353 2023-01-02 22:26:52

Анон

Анон пишет:

Вы могли бы подружиться с очень умным и клёвые человеком, который моложе вас лет на 20?

Ну, это 15 лет... Именно подружиться - вряд ли. Могу приятно пообщаться, но не думаю, что сложилась бы дружба. Может лет через пять, когда мне будет 40, а на 20 лет младше это будет 20, будет вероятнее, но хз.

#61354 2023-01-02 22:28:37

Анон

Анон пишет:

Да, я бы хотел этого. Молодость это классно!

#61355 2023-01-02 22:29:36

Анон

Анон пишет:

Вообще нет. Хотя от некоторых (очень неприятных, не буду углубляться, думаю все поняли) запахов меня и выворачивает, но это именно на запах реакция, после ковида мне вообще было похрен. А так, еду с пола подбираю, в чем проблема мыть туалет не понимаю, с домашними животными целуюсь  =D

#61356 2023-01-02 22:31:01

Анон

Анон пишет:

Да, но некоторые фандомные темы с ним было бы нельзя обсуждать пока.

#61357 2023-01-02 22:32:27

Анон

Анон пишет:

Нет, совсем нет.

#61358 2023-01-02 22:33:23

Анон

Нет, дружба взрослой тети с десятилеткой - это странно =D Когда мне будет сильно за 40, то почему нет, у анона есть хорошие знакомые на 15+ лет старше, никаких проблем с общением.

#61359 2023-01-02 22:38:06

Анон

Анон пишет:

Скорее всего да. У меня есть дружище, который младше меня на 15 лет, отлично общаемся

#61360 2023-01-02 22:41:32

Анон

Анон пишет:

Да, без проблем, это уже подросток, то есть мы можем и в ролевые играть, и по фандомам вместе гореть.

#61361 2023-01-02 23:13:41

Анон

Анон пишет:

С 15-летним? Нууу, у меня есть подопечная 16-ти лет, я ей типа крестной, мы хорошо общаемся, но это всё равно не равная дружба. Если бы мне было за 50, то дружить с 30-летним, наверное, могла бы.
Но тут такой момент, что у меня мелкий ребёнок, тусовки и спонтанные поездки - это не про меня в ближайшие годы, а юному человеку обычно нужен товарищ для таких активностей. Мне было бы важно, чтобы ритм и образ жизни совпадали короче, скучная тетка с детьми и ипотекой мне нужна в подруги.
П.С. "Очень умный и клёвый человек" - это ты про себя пишешь или про потенциального друга? Если про себя, то мимо, мы бы точно не подружились.  =D

#61362 2023-01-02 23:15:49

Анон

Анон пишет:

Но что такого в желании стать билолгом или художником?

Художником еще с натяжкой могу понять, типа, навные представления, что будеш рисовать любимых персонажей и получть за это 1005000 тыщ, а на самом деле предстоит быть унылым оформителем за 30 тысяч (и хорошо, если так).
Но биолог вполне нормальная профессия, творческая, интересная, и при этом реально достижимая.

Анон пишет:

Смотря в чем. Кошка в постели нормально. Кошка на столе тоже. Кошка, откусившая от моего куска еды нормально. Еда, поднятая с пола в квартире нормально. Еда, упавшая на улице — зависит от еды, улицы и степени моего голода. Сильная вонь в общественном сортире — не смогу, лучше прилюдно присяду рядом с туалетом, от запаха сортира может вырвать. Убрать за животным или человеком противно, но стерплю, особенно, если мне дорого это животное или человек. Но сознательно устраиваться на работу с выгребанием биологических отходов точно не буду.

#61363 2023-01-02 23:17:25

Анон

Анон пишет:

1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость? Кроме фандомного (я сразу же подумал в эту сторону, но сам не фандомен и для меня это совсем тёмный лес, оставил как самый последний вариант).
2) Где и в какой форме вы потребляете арт? Если в соцсетях, то каких? Если нет, то где? А какой формат доставки контента к вам был бы наиболее удобным и приятным?

Небанальные открытки к праздникам, политсатира, инстаграм. Ну или мне присылают в чат.)))
И вот честно, такое Г с блестками по праздникам шлют, красивые рисунки очень редко попадаются.

Отредактировано (2023-01-02 23:17:42)

#61364 2023-01-02 23:24:33

Анон

Анон пишет:

С появлением ребёнка гораздо менее брезгливый.  :lol: У меня сильный рвотный рефлекс на рвоту, с трудом за кошкой убираю. Туалетные дела кошки или ребёнка - легко. Мокрая половая тряпка с волосами - фу, но швабра спасает.
В плане того, чтобы пить, есть из одной посуды с близкими, есть грязными руками - вообще не брезгливая (хотя руки исправно мою).

#61365 2023-01-02 23:33:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас - нет. Быть дружелюбным с детьми совершенно нормально, но дружить с ребенком я бы не стал совершенно точно. Но если речь о взрослых, адекватных людях с такой разницей в возрасте, то почему нет, это не такая уж и редкость.

#61366 2023-01-02 23:35:55

Анон

Анон пишет:

Да. Мне пофиг на возраст, с человеком или интересно, или нет. Если он умный и клёвый и его не смущает мой возраст — то почему бы и нет.

#61367 2023-01-02 23:39:34

Анон

Анон пишет:

Нет, мне 35, а подростки - это страшно утомительно.

#61368 2023-01-02 23:42:36

Анон

Анон пишет:

1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость?

Какие-нибудь серии забавных рисунков. Мини-комиксы. Ерундуки, Волк Собаця, всякие карточки для запоминания.
Иллюстрации (хотя это почти уже фандомное), карикатуры.

Анон пишет:

2) Где и в какой форме вы потребляете арт?

Обычно в соцсетях.

#61369 2023-01-02 23:45:23

Анон

Анон пишет:

Да, наверное.

#61370 2023-01-03 00:09:22

Анон

Анон пишет:

Да, случалось и случается, не чувствую разницы в возрасте

#61371 2023-01-03 00:22:14

Анон

Анон пишет:

Приятельствовать мог бы, особенно чисто в интернете, общие фандомчики, все такое...
Дружить нет. Разница слишком велика. 20 лет назад я б уже мог родить этого человека кек

#61372 2023-01-03 00:24:01

Анон

Анон пишет:

Этому человеку сейчас 10. Не, пусть еще через 10 лет приходит.

#61373 2023-01-03 00:56:34

Анон

Анон пишет:

1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость? Кроме фандомного (я сразу же подумал в эту сторону, но сам не фандомен и для меня это совсем тёмный лес, оставил как самый последний вариант).
2) Где и в какой форме вы потребляете арт? Если в соцсетях, то каких? Если нет, то где? А какой формат доставки контента к вам был бы наиболее удобным и приятным?

Нравится мультяшно-комиксовый стиль, может быть webtoon это называется, особенно если у автора есть свои персонажи и какая-то мини история, если он делает еще и анимацию, то совсем замечательно. Еще нравятся гравюры, не только визуально, но и на процесс изготовления прикольно смотреть. Симпатичные стикеры люблю разглядывать. И пожалуй пейзажные концепт-арты. Ну и вообще все, что цепляет взгляд на самом деле.

Нахожу в инстаграме, на артстейшене, в пинтересте. Если что-то соберусь купить, то наверное в виде артбука или комикса или те же стикеры и гравюры. Как человек привыкший к инсте, заказывал бы наверное там через личную переписку или с сайтов магазинов, в которых автор представлен.

#61374 2023-01-03 01:08:33

Анон

Анон пишет:

1) я люблю детально прорисованные леса, мхи и цветы в естественной среде обитания; т.е. букет роз — нет, "Офелия" Милле и "Лесная готика" Васильева — да;
2) покупаю альбомы по искусству, хожу на выставки((( ещё иногда в пабликах вк, посвящённых искусству, что-то интересное попадается. Короче, ноунейму сложно вывести меня на свои работы, если он не мой знакомый и не участвует в выставках.

Тут выше про гравюры написали, вот ещё цветные линогравюры люблю капец.

Отредактировано (2023-01-03 01:09:36)

#61375 2023-01-03 01:11:22

Анон

Анон пишет:

Получилось бы, что ему 9, так что маловероятно  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲