Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Это, конечно, очень печально... Я могу понять если бы кто-нибудь счел наивностью стать принцессой или президентом. Но что такого в желании стать билолгом или художником?
Аноны, что из этого для вас обидно, что нет, и почему? Берём ситуацию когда это говорит не самый близкий человек (а можно рассмотреть и иное)
«Ты зануда»
«Ты скучный»
«Ты глупый»
Для меня это не обидно, а сигнал, что я человека заебал и пора отваливать.
Не знаю, где ещё спросить, долго выбирал между этим тредом и тредом глупых вопросов, если что, перенаправьте, плиз.
Вот есть анон, который рисует «длясибя» (традишка). И теперь он хочет рисовать что-то, что людям будет нравится, доставлять удовольствие, короче, хочется использовать свой навык, чтобы приносить какую-то пользу, а не сидеть в коконе. Чтобы разобраться, сформулировал два вопроса:
1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость? Кроме фандомного (я сразу же подумал в эту сторону, но сам не фандомен и для меня это совсем тёмный лес, оставил как самый последний вариант).
2) Где и в какой форме вы потребляете арт? Если в соцсетях, то каких? Если нет, то где? А какой формат доставки контента к вам был бы наиболее удобным и приятным?
1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость? Кроме фандомного
Что-нибудь уютное, атмосферное, ламповое. Праздничное тоже!
2) Где и в какой форме вы потребляете арт? Если в соцсетях, то каких? Если нет, то где? А какой формат доставки контента к вам был бы наиболее удобным и приятным?
Репосты в телеграме :hat: А так я больше нигде не сижу, только если целенаправленно что-то искать буду. Телеграм канал для меня самый удобный и приятный способ доставки контента.
UPD. Последний ответ напомнил, что еще и обожаю графические романы, комиксы и смешные комиксы-на-одной-стриничке (не знаю ,как они называются)
Отредактировано (2023-01-02 16:15:53)
Не знаю, где ещё спросить, долго выбирал между этим тредом и тредом глупых вопросов, если что, перенаправьте, плиз.
Вот есть анон, который рисует «длясибя» (традишка). И теперь он хочет рисовать что-то, что людям будет нравится, доставлять удовольствие, короче, хочется использовать свой навык, чтобы приносить какую-то пользу, а не сидеть в коконе. Чтобы разобраться, сформулировал два вопроса:
1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость? Кроме фандомного (я сразу же подумал в эту сторону, но сам не фандомен и для меня это совсем тёмный лес, оставил как самый последний вариант).
иллюстрировать книги не думаешь?
ну там публикуется рассказ на таком-то ресурсе, ты ему иллюстрацию за денежку делаешь
Замьюченый телеграм канал для меня самый удобный и приятный способ доставки контента.
Спасибо, очень неожиданный вариант, мне бы и в голову не пришёл! А как ты узнал о телеграм-каналах артеров, на которых подписан? Или подписан на какой-то канал со сборниками разных художников?
иллюстрировать книги не думаешь?
Тоже хороший вариант, но мне почему-то кажется, что сейчас книги стали меньше читать/покупать, чем в сети потреблять контент, хотя это предубеждение, надо будет исследовать вопрос, благодарю!
Отредактировано (2023-01-02 16:20:20)
смешные комиксы-на-одной-стриничке (не знаю ,как они называются)
Как Заяц ПЦ или Неми? Если тебя правильно понял, то они классные, да)
1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость?
Мне нравится оригинальный стрит-арт в любом формате (стикеры, граффити, скульптура). Из более графичного - сюжетные комиксы, фентезийные архитектурные композиции.
ВК, Пинтерест, пиксив, артстейшн, акомикс, реддит, иногда заглядываю на тумблер. Раньше - Инстаграм, твиттер. Ютуб для анимации и спидпейнтов.
Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость? Кроме фандомного
Очень люблю фентезийные пейзажи. И просто качественное фентези.
Кинковые арты считаются фандомным, даже если там оригинальные персы автора? Если нет, то вот еще они.
Где и в какой форме вы потребляете арт? Если в соцсетях, то каких? Если нет, то где?
За первым обозначенным иду на артстейшн, за вторым в Твиттер и на Пинтерест. Последний, конечно, та еще свалка, но много красивого можно найти, и нередко со ссылкой на автора.
Вы брезгливый человек анон?)
Смотря в каком смысле. В физическом плане не особо, а в моральном - дохуя
Моей собаке можно спать на моей кровати. Это все, что нужно знать о моей брезгливости 
Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость?
Всякий необычный мрачняк, хоррор, если сос мыслом то еще лучше
Где и в какой форме вы потребляете арт? Если в соцсетях, то каких? Если нет, то где?
В любой соцсети публикуют подборки или репосты артов, классика в смысле репродукции, а вообще анон не задумывался, все легко ищется.
Да 
К некоторым вещам я очень брезгливый. К другим - не очень или вообще не брезгливый. Например, мыть унитаз мне не брезгливо, а поднимать комок пыли, даже в перчатках, невозможно мерзко.
Анончики, которые отвечают про арт, гран мерси 
Про рисование:
1) если не фандомное, то очень люблю пейзажи в стиле пиксель-арта. Что-то в них для меня есть печально-ностальгичное
2) твиттер, иногда пиксив. Пинтрест (помогает находить оригиналы артов, потом ретвичу уже у самого художника)
1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость?
Разнообразные мифологические сюжеты, изображение одушевлённых природных явлений, сказочные персонажи (русалки, кикиморы). Ещё нравится, когда автор в своём собственном стиле изображает разные типажи и образы.
2) Где и в какой форме вы потребляете арт?
Везде, где придётся, я в этом плане просто маньяк - везде найду, где залипнуть на картиночки) В основном pinterest, часами могу там сидеть.
Люблю залипать на девушек, японские и китайские мотивы, растения и пиксель-арт.
В основном пинтерест и твиттер. Раньше еще инстаграм и вк конкретных художников.
Моей собаке можно спать на моей кровати.
Моим тоже!
Но вообще я ужасно брезгливый к чужим биологическим выделениям. Типа, убрать за собакой на улице через пакетик - ок, мыть унитаз у себя дома - ну такое, но терпимо, убирать чужое говно, рвоту и т.п. -
от одной мысли мерзко. наверное, главная причина, по которой я не завожу детей, лол
Не знаю, где ещё спросить
▼Скрытый текст⬍
Где придется, анон)
1) я люблю смотреть на красивых залипательных мужчин
90% всего что меня интересует в области - это они.
2)Тумблер, девиантарт(но сейчас он уже почти помер), гейские сайты.
Но как создатель контента создателю контента скажу - лучше про доставку и сайты думать не в первую очередь, а то так и все желание что-либо делать убить можно...
Ну, по шкале от 0 до 10, где 10 это очень брезгливый, а 0 это совсем нет, где-то на 3-4, наверное.