Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#61326 2023-01-02 15:19:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Это, конечно, очень печально... Я могу понять если бы кто-нибудь счел наивностью стать принцессой или президентом. Но что такого в желании стать билолгом или художником?

#61327 2023-01-02 15:53:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, что из этого для вас обидно, что нет, и почему? Берём ситуацию когда это говорит не самый близкий человек (а можно рассмотреть и иное)
«Ты зануда»
«Ты скучный»
«Ты глупый»

Для меня это не обидно, а сигнал, что я человека заебал и пора отваливать.

#61328 2023-01-02 16:06:46

Анон

Не знаю, где ещё спросить, долго выбирал между этим тредом и тредом глупых вопросов, если что, перенаправьте, плиз.

Вот есть анон, который рисует «длясибя» (традишка). И теперь он хочет рисовать что-то, что людям будет нравится, доставлять удовольствие, короче, хочется использовать свой навык, чтобы приносить какую-то пользу, а не сидеть в коконе. Чтобы разобраться, сформулировал два вопроса:

1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость? Кроме фандомного (я сразу же подумал в эту сторону, но сам не фандомен и для меня это совсем тёмный лес, оставил как самый последний вариант).
2) Где и в какой форме вы потребляете арт? Если в соцсетях, то каких? Если нет, то где? А какой формат доставки контента к вам был бы наиболее удобным и приятным?

#61329 2023-01-02 16:13:53

Анон

Анон пишет:

1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость? Кроме фандомного

Что-нибудь уютное, атмосферное, ламповое. Праздничное тоже!

Анон пишет:

2) Где и в какой форме вы потребляете арт? Если в соцсетях, то каких? Если нет, то где? А какой формат доставки контента к вам был бы наиболее удобным и приятным?

Репосты в телеграме  :hat:  А так я больше нигде не сижу, только если целенаправленно что-то искать буду. Телеграм канал для меня самый удобный и приятный способ доставки контента.
UPD. Последний ответ напомнил, что еще и обожаю графические романы, комиксы и смешные комиксы-на-одной-стриничке (не знаю ,как они называются)

Отредактировано (2023-01-02 16:15:53)

#61330 2023-01-02 16:14:09

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где ещё спросить, долго выбирал между этим тредом и тредом глупых вопросов, если что, перенаправьте, плиз.

Вот есть анон, который рисует «длясибя» (традишка). И теперь он хочет рисовать что-то, что людям будет нравится, доставлять удовольствие, короче, хочется использовать свой навык, чтобы приносить какую-то пользу, а не сидеть в коконе. Чтобы разобраться, сформулировал два вопроса:

1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость? Кроме фандомного (я сразу же подумал в эту сторону, но сам не фандомен и для меня это совсем тёмный лес, оставил как самый последний вариант).

иллюстрировать книги не думаешь?
ну там публикуется рассказ на таком-то ресурсе, ты ему иллюстрацию за денежку делаешь

#61331 2023-01-02 16:16:09

Анон

@Анон #61329,

Замьюченый телеграм канал для меня самый удобный и приятный способ доставки контента.

Спасибо, очень неожиданный вариант, мне бы и в голову не пришёл! А как ты узнал о телеграм-каналах артеров, на которых подписан? Или подписан на какой-то канал со сборниками разных художников?

#61332 2023-01-02 16:18:33

Анон

@Анон #61330,

иллюстрировать книги не думаешь?

Тоже хороший вариант, но мне почему-то кажется, что сейчас книги стали меньше читать/покупать, чем в сети потреблять контент, хотя это предубеждение, надо будет исследовать вопрос, благодарю!

Отредактировано (2023-01-02 16:20:20)

#61333 2023-01-02 16:19:54

Анон

смешные комиксы-на-одной-стриничке (не знаю ,как они называются)

Как Заяц ПЦ или Неми? Если тебя правильно понял, то они классные, да)

#61334 2023-01-02 16:26:08

Анон

▼Скрытый текст⬍

#61335 2023-01-02 16:27:21

Анон

Анон пишет:

1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость?

Мне нравится оригинальный стрит-арт в любом формате (стикеры, граффити, скульптура). Из более графичного - сюжетные комиксы, фентезийные архитектурные композиции.

ВК, Пинтерест, пиксив, артстейшн, акомикс, реддит, иногда заглядываю на тумблер. Раньше - Инстаграм, твиттер. Ютуб для анимации и спидпейнтов.

#61336 2023-01-02 16:48:13

Анон

Анон пишет:

Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость? Кроме фандомного

Очень люблю фентезийные пейзажи. И просто качественное фентези.
Кинковые арты считаются фандомным, даже если там оригинальные персы автора? Если нет, то вот еще они. 

Анон пишет:

Где и в какой форме вы потребляете арт? Если в соцсетях, то каких? Если нет, то где?

За первым обозначенным иду на артстейшн, за вторым в Твиттер и на Пинтерест. Последний, конечно, та еще свалка, но много красивого можно найти, и нередко со ссылкой на автора.

#61337 2023-01-02 16:53:36

Анон

Вы брезгливый человек анон?)

#61338 2023-01-02 16:59:35

Анон

Анон пишет:

Смотря в каком смысле. В физическом плане не особо, а в моральном - дохуя

#61339 2023-01-02 17:00:14

Анон

Анон пишет:

Моей собаке можно спать на моей кровати. Это все, что нужно знать о моей брезгливости  ;D

#61340 2023-01-02 17:01:13

Анон

Анон пишет:

Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость?

Всякий необычный мрачняк, хоррор, если сос мыслом то еще лучше  :lol:

Анон пишет:

Где и в какой форме вы потребляете арт? Если в соцсетях, то каких? Если нет, то где?

В любой соцсети публикуют подборки или репосты артов, классика в смысле репродукции, а вообще анон не задумывался, все легко ищется.

#61341 2023-01-02 17:01:46

Анон

Анон пишет:

Да  :please:

#61342 2023-01-02 17:12:49

Анон

Анон пишет:

К некоторым вещам я очень брезгливый. К другим - не очень или вообще не брезгливый. Например, мыть унитаз мне не брезгливо, а поднимать комок пыли, даже в перчатках, невозможно мерзко.

#61343 2023-01-02 17:20:13

Анон

Анончики, которые отвечают про арт, гран мерси  :heart:

#61344 2023-01-02 17:37:33

Анон

Про рисование:
1) если не фандомное, то очень люблю пейзажи в стиле пиксель-арта. Что-то в них для меня есть печально-ностальгичное
2) твиттер, иногда пиксив. Пинтрест (помогает находить оригиналы артов, потом ретвичу уже у самого художника)

#61345 2023-01-02 18:45:34

Анон

Анон пишет:

1) Вот вам, аноны, какой рисовательный контент приносит радость?

Разнообразные мифологические сюжеты, изображение одушевлённых природных явлений, сказочные персонажи (русалки, кикиморы). Ещё нравится, когда автор в своём собственном стиле изображает разные типажи и образы.

Анон пишет:

2) Где и в какой форме вы потребляете арт?

Везде, где придётся, я в этом плане просто маньяк - везде найду, где залипнуть на картиночки) В основном pinterest, часами могу там сидеть.

#61346 2023-01-02 19:55:54

Анон

Анон пишет:

Люблю залипать на девушек, японские и китайские мотивы, растения и пиксель-арт.

Анон пишет:

В основном пинтерест и твиттер. Раньше еще инстаграм и вк конкретных художников.

#61347 2023-01-02 20:01:21

Анон

Анон пишет:

Моей собаке можно спать на моей кровати.

Моим тоже!
Но вообще я ужасно брезгливый к чужим биологическим выделениям. Типа, убрать за собакой на улице через пакетик - ок, мыть унитаз у себя дома - ну такое, но терпимо, убирать чужое говно, рвоту и т.п.  -  :puke: от одной мысли мерзко. наверное, главная причина, по которой я не завожу детей, лол

#61348 2023-01-02 22:15:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где ещё спросить

▼Скрытый текст⬍

Где придется, анон)

#61349 2023-01-02 22:17:46

Анон

Анон пишет:

1) я люблю смотреть на красивых залипательных мужчин :please: 90% всего что меня интересует в области - это они.
2)Тумблер, девиантарт(но сейчас он уже почти помер), гейские сайты.
Но как создатель контента создателю контента скажу - лучше про доставку и сайты думать не в первую очередь, а то так и все желание что-либо делать убить можно...

#61350 2023-01-02 22:18:38

Анон

Анон пишет:

Ну, по шкале от 0 до 10, где 10 это очень брезгливый, а 0 это совсем нет, где-то на 3-4, наверное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲