Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#61251 2023-01-01 18:34:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Стало очень интересно, хоть кто-то бы решился и сказал?

Я бы расстроился и отдал ему подарок обратно, мб мы бы поссорились.

#61252 2023-01-01 18:48:03

Анон

Анон пишет:

На сайте написано, что можно вернуть в течение семи дней, вот думаю, сказать или нет...

Я бы ничего не сказал, потому что сам покупаю подарки заранее, а не за неделю, предполагаю, что многие так делают. И могло выясниться, что обменять уже не получится, а человек останется с информацией, что его подарок не нравится.

#61253 2023-01-01 18:50:15

Анон

Анон пишет:

По какому фандому был ваш первый фанфик? Какой на него была реакция читателей? Он нравится вам сейчас?

Гарри Поттер. Он был не очень популярен в фандоме, но нашёл своих читателей, некоторые любят его до сих пор. Я и сейчас люблю его намного больше, чем все остальные фанфики.

#61254 2023-01-01 18:52:31

Анон

Анон пишет:

По какому фандому был ваш первый фанфик? Какой на него была реакция читателей? Он нравится вам сейчас?

Мультик Тайна Третьей планеты.
До выхода в интернеты. Я даже не знал такого слова — фанфик.

#61255 2023-01-01 19:00:51

Анон

Как бы сформулировать... я думал, это проблема только в Азии с их клановостью: если женятся мужчина и женщина, то их дети от первых браков становятся братьями-сестрами, и не имеют права отношаться между собой, а тут столкнулся в западном сериале, где в ситуации, что родители парочки хотят пожениться, мать кричит дочери, что ты должна это прекратить. И мне оно такая дикость, с чего? Они чужие друг другу люди, встретившиеся взрослыми, знать не знающие, что там затевают родители, почему они должны расставаться? Не знаю, что там говорят законы о таких случаях, могут ли пожениться младшие, если женятся их родители, но они могут сто раз разбежаться еще, а запрещать им встречаться - это же бред.

Вот как аноны думают, если родители хотя бы старших школьников женятся, а эти старшие школьники нравятся друг другу, то кто-то из двух пар должен расставаться или это все же идиотизм?

Отредактировано (2023-01-01 19:01:31)

#61256 2023-01-01 19:16:37

Анон

Анон пишет:

Вот как аноны думают, если родители хотя бы старших школьников женятся, а эти старшие школьники нравятся друг другу, то кто-то из двух пар должен расставаться или это все же идиотизм?

идиотизм, если нет непосредственного родства по крови, то какие вообще проблемы
в сериалах, которые я смотрел, как раз в таких случаях никогда не было проблем, даже наоборот могло выступать спасением для младшей пары

#61257 2023-01-01 19:20:36

Анон

Аноны, а что в вашем понимании солянка?

Я её видела в двух вариантах. Первый: тушёная капуста, мясо, картошка кусками и рис. Второй: тушёная капуста, три вида разного мяса, картошка, томат. Первый вариант как обычное второе, а второй - гуще обычного супа, но совершенно точно первое блюдо.

Отредактировано (2023-01-01 19:20:58)

#61258 2023-01-01 19:21:52

Анон

Анон пишет:

Я её видела в двух вариантах. Первый: тушёная капуста, мясо, картошка кусками и рис. Второй: тушёная капуста, три вида разного мяса, картошка, томат. Первый вариант как обычное второе, а второй - гуще обычного супа, но совершенно точно первое блюдо.

а как же вариант с сосисочками и/или колбасками?

#61259 2023-01-01 19:23:19

Анон

Это второй. Там дофига всего плавало и что-то совершенно точно было колбасками.

#61260 2023-01-01 19:24:35

Анон

Анон пишет:

И то, и то, знаю оба блюда оба не ем.

#61261 2023-01-01 19:30:54

Анон

Анон пишет:

Анон полез смотреть что там по законам (оказалось, что в Ирландии, Германии и Швейцарии инцест запрещён гетеропарам, а однополым - можно :), но это так, к слову), и походу нигде такие отношения не запрещены. А значит, идиотизм. (Хотя, имхо, был бы идиотизм даже если б было запрещено, но тогда можно было бы понять обычных людей, которые вынуждены подчинятьчя илиотским законам).
В некоторых странах и отдельных штатах Америки нельзя отношаться сиблингам, в том числе тем, которые друг другу биологически не родня, но даже в этом случае подразумевается, что у них общие родители (приёмные или родные). Если родители взрослых людей поженились, они не усыновляют/удочеряют этих самых взрослых детей, а значит по закону те не сиблинги друг другу.

#61262 2023-01-01 20:16:39

Анон

Вам норм пить красное вино с рыбой, белое с мясом и прочие «неподходящие» сочетания?

#61263 2023-01-01 20:23:10

Анон

Анон пишет:

Вам норм пить красное вино с рыбой, белое с мясом и прочие «неподходящие» сочетания?

Мне норм даже пивом мороженое запивать,

#61264 2023-01-01 20:23:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще о "подходящих сочетаниях" ничего не знаю, ем и пью, что хочется

#61265 2023-01-01 20:37:03

Анон

Анон пишет:

Мне норм даже пивом мороженое запивать

вот ты силен =D

#61266 2023-01-01 20:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот ты силен =D

Я тоже с чем угодно пью эль! он подходит ко всему!

#61267 2023-01-01 20:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот ты силен =D

Пиво со сладким - это самое вкусное сочетание!
Особенно с пироженкой  :love:

#61268 2023-01-01 21:07:05

Анон

Анон пишет:

Мне норм. Я не помню ничего о подходящих сочетаниях. Я просто не ем что-либо извращенски, но это другая история.

Анон пишет:

Я тоже с чем угодно пью эль! он подходит ко всему!

:lol: Я тоже. Но я пью эль редко. Эль у меня для дела  :lol:

#61269 2023-01-01 21:07:46

Анон

Анон пишет:

Да, норм, я то ещё быдло, ничего о правильных сочетаниях не знаю.

#61270 2023-01-01 21:18:58

Анон

Анон пишет:

Я просто не ем что-либо извращенски,

Ты меня заинтриговал) А как это "есть что-либо извращенски"?

#61271 2023-01-01 21:21:31

Анон

Вы лично верите в прогнозы, что в мире случится какой-то большой финансовый пиздец типа великой депрессии? В смысле что это якобы будет скоро и не в отдельно взятой стране.

#61272 2023-01-01 21:22:44

Анон

Анон пишет:

Я больше всего люблю розовое.

#61273 2023-01-01 21:22:46

Анон

Анон пишет:

Я обычно это все пью с фастфудом и снеками )

#61274 2023-01-01 21:22:54

Анон

Анон пишет:

Вы лично верите в прогнозы, что в мире случится какой-то большой финансовый пиздец типа великой депрессии? В смысле что это якобы будет скоро и не в отдельно взятой стране.

он разве уже не мчится на нас как поезд?

#61275 2023-01-01 21:26:12

Анон

Анон пишет:

Нет, все вангования эпичных событий и прочие «тайные секреты» считаю конспирологией. Максимум будет обычная временная жопа, в передовых странах и для обеспеченных людей не оч жопная, в бедных и для бедных - очень. Как обычно, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲