Вы не вошли.
Стало очень интересно, хоть кто-то бы решился и сказал?
Я бы расстроился и отдал ему подарок обратно, мб мы бы поссорились.
На сайте написано, что можно вернуть в течение семи дней, вот думаю, сказать или нет...
Я бы ничего не сказал, потому что сам покупаю подарки заранее, а не за неделю, предполагаю, что многие так делают. И могло выясниться, что обменять уже не получится, а человек останется с информацией, что его подарок не нравится.
По какому фандому был ваш первый фанфик? Какой на него была реакция читателей? Он нравится вам сейчас?
Гарри Поттер. Он был не очень популярен в фандоме, но нашёл своих читателей, некоторые любят его до сих пор. Я и сейчас люблю его намного больше, чем все остальные фанфики.
По какому фандому был ваш первый фанфик? Какой на него была реакция читателей? Он нравится вам сейчас?
Мультик Тайна Третьей планеты.
До выхода в интернеты. Я даже не знал такого слова — фанфик.
Как бы сформулировать... я думал, это проблема только в Азии с их клановостью: если женятся мужчина и женщина, то их дети от первых браков становятся братьями-сестрами, и не имеют права отношаться между собой, а тут столкнулся в западном сериале, где в ситуации, что родители парочки хотят пожениться, мать кричит дочери, что ты должна это прекратить. И мне оно такая дикость, с чего? Они чужие друг другу люди, встретившиеся взрослыми, знать не знающие, что там затевают родители, почему они должны расставаться? Не знаю, что там говорят законы о таких случаях, могут ли пожениться младшие, если женятся их родители, но они могут сто раз разбежаться еще, а запрещать им встречаться - это же бред.
Вот как аноны думают, если родители хотя бы старших школьников женятся, а эти старшие школьники нравятся друг другу, то кто-то из двух пар должен расставаться или это все же идиотизм?
Отредактировано (2023-01-01 19:01:31)
Вот как аноны думают, если родители хотя бы старших школьников женятся, а эти старшие школьники нравятся друг другу, то кто-то из двух пар должен расставаться или это все же идиотизм?
идиотизм, если нет непосредственного родства по крови, то какие вообще проблемы
в сериалах, которые я смотрел, как раз в таких случаях никогда не было проблем, даже наоборот могло выступать спасением для младшей пары
Аноны, а что в вашем понимании солянка?
Я её видела в двух вариантах. Первый: тушёная капуста, мясо, картошка кусками и рис. Второй: тушёная капуста, три вида разного мяса, картошка, томат. Первый вариант как обычное второе, а второй - гуще обычного супа, но совершенно точно первое блюдо.
Отредактировано (2023-01-01 19:20:58)
Я её видела в двух вариантах. Первый: тушёная капуста, мясо, картошка кусками и рис. Второй: тушёная капуста, три вида разного мяса, картошка, томат. Первый вариант как обычное второе, а второй - гуще обычного супа, но совершенно точно первое блюдо.
а как же вариант с сосисочками и/или колбасками?
Это второй. Там дофига всего плавало и что-то совершенно точно было колбасками.
И то, и то, знаю оба блюда оба не ем.
Анон полез смотреть что там по законам (оказалось, что в Ирландии, Германии и Швейцарии инцест запрещён гетеропарам, а однополым - можно
, но это так, к слову), и походу нигде такие отношения не запрещены. А значит, идиотизм. (Хотя, имхо, был бы идиотизм даже если б было запрещено, но тогда можно было бы понять обычных людей, которые вынуждены подчинятьчя илиотским законам).
В некоторых странах и отдельных штатах Америки нельзя отношаться сиблингам, в том числе тем, которые друг другу биологически не родня, но даже в этом случае подразумевается, что у них общие родители (приёмные или родные). Если родители взрослых людей поженились, они не усыновляют/удочеряют этих самых взрослых детей, а значит по закону те не сиблинги друг другу.
Вам норм пить красное вино с рыбой, белое с мясом и прочие «неподходящие» сочетания?
Вам норм пить красное вино с рыбой, белое с мясом и прочие «неподходящие» сочетания?
Мне норм даже пивом мороженое запивать,
Я вообще о "подходящих сочетаниях" ничего не знаю, ем и пью, что хочется
Мне норм даже пивом мороженое запивать
вот ты силен 
Мне норм. Я не помню ничего о подходящих сочетаниях. Я просто не ем что-либо извращенски, но это другая история.
Я тоже с чем угодно пью эль! он подходит ко всему!
Я тоже. Но я пью эль редко. Эль у меня для дела 
Да, норм, я то ещё быдло, ничего о правильных сочетаниях не знаю.
Я просто не ем что-либо извращенски,
Ты меня заинтриговал) А как это "есть что-либо извращенски"?
Вы лично верите в прогнозы, что в мире случится какой-то большой финансовый пиздец типа великой депрессии? В смысле что это якобы будет скоро и не в отдельно взятой стране.
Я больше всего люблю розовое.
Я обычно это все пью с фастфудом и снеками )
Вы лично верите в прогнозы, что в мире случится какой-то большой финансовый пиздец типа великой депрессии? В смысле что это якобы будет скоро и не в отдельно взятой стране.
он разве уже не мчится на нас как поезд?
Нет, все вангования эпичных событий и прочие «тайные секреты» считаю конспирологией. Максимум будет обычная временная жопа, в передовых странах и для обеспеченных людей не оч жопная, в бедных и для бедных - очень. Как обычно, короче.