Вы не вошли.
Аноны, которые редко выходят из дома, что вы дома делаете? Помимо сна и работы.
Спортом занимаюсь, читаю, вяжу, смотрю кино, чатюсь, пишу фики, устраиваю спа, принимаю гостей, шью. У меня много рукодельных хобби. Вообще бы не выходила никогда.
Аноны, которые в школе хорошо и быстро писали сочинения, как вы сейчас фанфики пишете? Есть ли связь между "навыками школьной литры" и "авторским талантом"?
Нет связи.
Ну это тоже надо уметь. У анона в голове полнометражные фильмы, драматические сериалы и полноценные мультики, а удобоворимо всё это записать у анона не получается(
У этого анона тоже. Не нравится, как я пишу свое и кучу раз могу один абзац править перед тем, как окончательно удалю, потому что не устраивает какая-то кривая фраза.
А сочинения в школе писал, не приходя в сознание. Как только узнал тему, в ту же минуту начинал писать и было очень легко. Раньше всех сдал и лучшую оценку в классе получил. Эссе для универа тоже быстрее всех сдал, высшую оценку получил, лучше, чем у некоторых нейтив спикеров. Как будто разные процессы в мозгу включаются для обязаловки и для себя.
Отредактировано (2022-12-30 21:04:31)
Играю в игры, смотрю аниме, скроллю интернет.
Готовлю, убираю, о животном забочусь, творчеством занимаюсь.
мучаюсь от безделья, депрессую и прокрастинирую
Какая самая странная отдушка косметики вам встречалась?
(Купил гель для душа с запахом борща томата и свеклы, в связи с этим и вопрос.)
Тоже с томатом, но мыло
Читаю, смотрю кино, сочиняю рассказы, чекаю писательские сайты, переписываюсь с друзяшками
Читаю, рукоблудничаю рукодельничаю несколькими разными способами, рисую, глажу кошку, убираюсь, играю в комп. Изредка жгу благовония, пока кошка тусит в другой комнате. Дома хорошо и уютно, это мое убежище.
Отредактировано (2022-12-30 22:26:14)
Любой мужской шампунь))) Где они берут эти стремные запахи и почему называют их "морской свнжестью"...
Ну это тоже надо уметь. У анона в голове полнометражные фильмы, драматические сериалы и полноценные мультики, а удобоворимо всё это записать у анона не получается(
Анон снимает шляпу перед людьми, умеющими захватывающе вынимать картинки из своей головы и передавать их текстом.
вы очень крутые и вообще. Анон рисовальщик и горд, но картинки-в-пространстве и картинки-во-времени все же очень по-разному работают.
Я часто встречаю странные надписи на косметике, вроде секрета улитки, но запаха не чувствую. А именно запах - самый странный был аромат пломбира. Реально пахнет ванильной мороженкой, и очень соблазнительно.)
Кошки или коты и почему?
Кошки или коты и почему?
Оба два, потому что я жадный.
Если только одного выбирать - кошки, потому что люблю трехцветок.
Свежий огурец в мужских ароматах (в составе огурца нет, но многое из того, что позиционируется освежающим для анона пахнет как только что порезанный огурец). Красный перец в мыле.
Кошки или коты и почему?
Все, всеееее, люблю всех котеев вне зависимости от пола 
Есть тут те, кто ведет крайне ленивый образ жизни вообще без физической активности - то есть даже зарядку не делает, прогулки редкие. Это как-то сказывается на здоровье?
Анон вел такой образ жизни примерно до 28 лет. Заработал лишний вес и грыжи в поясничном отделе. С последними полежал на операционном столе. Не понравилось. С тех пор стараюсь что-то делать все-таки.
Аноны, которые в школе хорошо и быстро писали сочинения, как вы сейчас фанфики пишете? Есть ли связь между "навыками школьной литры" и "авторским талантом"?
Не пишу. Мои хорошие оценки были связаны с навыком обработать полученную информацию и выдать из нее адекватную выжимку (по вкусам учителя), не с красивым языком или фантазией.
Отредактировано (2022-12-30 22:50:57)
Шариковый дезодорант с запахом мака и колокольчика.
Кошки или коты и почему?
Вообще без разницы, всех люблю.
Кошки или коты и почему?
Кота дешевле стерильным сделать. И не требуется полостная операция, не так тревожно. Если нет финансовых ограничений или уже брать стерильное животное, то разницы не вижу. Всю жизнь были кошки, так сложилось, подобрала кота, такое же точно чудо ласковое и любимое.
Изучаю то, что мне интересно (очень разное), рисую, много пишу в дневник, занимаюсь речью, учусь играть на флейте, стараюсь заниматься физухой, кулинарно эксперементирую, читаю фикшен и нонфикшн, валяюсь в ванне, вписываюсь в текстовые ролевые, пьянствую с партнёром с кучей закусок и вкусняшек, немного занимаюсь бытовухой (стирка, посуда), пилю игру в качестве хобби, такое.
Кошки или коты и почему?
Мне привычнее кошки, потому что они у меня их больше было, но коты тоже хорошо!
Аноны, которые редко выходят из дома, что вы дома делаете?
Обнимаюсь с партнёршей, общаюсь с ней, смотрю всякое, читаю всякое, в бложек пишу.
Кошки или коты и почему?
Кошки, просто в семье почему-то всегда были кошки, привыкла. Кошки у нас всегда долго жили, то ли они умнее, то ли везло так. Два кота было, погибли/сбежали очень быстро. А ещё не люблю мордатых котов, кошки изящнее обычно.
Да особо ничего. Почитал холиварку, посмотрел серию сериала, и все.