Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#61101 2022-12-30 03:15:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

вы ухаживаете за собой если знаете что вам не надо никуда выходить? например, волосы и брови подкрашиваете?

Это сколько надо сидеть дома, чтобы решать, красить ли волосы?)
Да, ухаживаю, стрижка, маникюр, окрашивание, мейкап, уход за кожей. Вот на педикюр забиваю зимой, просто ногти стригу, это я разленился.

#61102 2022-12-30 04:06:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в школе хорошо и быстро писали сочинения, как вы сейчас фанфики пишете? Есть ли связь между "навыками школьной литры" и "авторским талантом"?

вообще никакой связи, сочинения я писпл влёт, фанфики не могу вообще ((
для одного нужно собрать информацию, проанализировать и аргументированно изложить с какими-то своими мыслями сверху, а вот втором сюжет, характеры, диалоги, чувства, да я даже какую-то отдельно взятую сцену описать не могу  :sadcat:
могу из неё нарисовать короткий комикс, но миллион лет страдать над репликами :facepalm:

#61103 2022-12-30 04:12:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в школе хорошо и быстро писали сочинения, как вы сейчас фанфики пишете? Есть ли связь между "навыками школьной литры" и "авторским талантом"?

ну, неплохой слог и чувство языка у меня никуда не делось, это хорошо

#61104 2022-12-30 09:57:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

вообще никакой связи, сочинения я писпл влёт, фанфики не могу вообще ((

У анона так же.

#61105 2022-12-30 09:58:04

Анон

Анон пишет:

вы ухаживаете за собой если знаете что вам не надо никуда выходить? например, волосы и брови подкрашиваете?

Я вообще эти части не крашу. Если не надо выходить никуда, то я не буду спф наносить, а все остальное от выхода не зависит.
Но я декоративкой не пользуюсь, то есть все мои процедуры это уход за кожей, тоже довольно минималистичный (маски, например, я не использую), маникюр без покрытия, педикюр без покрытия.

#61106 2022-12-30 10:03:41

Анон

Анон пишет:

Я отлично писала в школе и сейчас пишу тоже неплохо.
Ни в какой "талант", кстати, не верю, просто если писать и сочинять сюжеты 35 лет, накапливается практика, закрепляются навыки. И вот ты писатель.

#61107 2022-12-30 10:10:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в школе хорошо и быстро писали сочинения, как вы сейчас фанфики пишете?

Когда я учился в школе, писал сочинения и много читал, я писал неплохие рассказы, которые заходили моим интернет-друзьям. Потом я из всего этого выпал и двух слов теперь связать не могу.

#61108 2022-12-30 10:16:39

Анон

Анон пишет:

Наоборот. Фанфики помогали писать сочинения (и диплом). Оказалось наработано умение составлять слова в предложения и развивать заданную тему.
Умение писать сочинения по плану, аргументы, контраргументы, для фанфиков ничего не дало.

#61109 2022-12-30 10:43:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, на какой слог в слове "аниме" вы ставите ударение и сколько вам лет?

Аниме, но анимЕшки. 32

Анон пишет:

СвЁкла или свеклА? ТвОрог или творОг? И тоже ваш хотя бы примерный возраст и хотя бы примерно где живете/росли, пожалуйста )

Свёкла, твОрог. 32, Сибирь. Но в детстве говорил "свеклА", пока в школе не рассказали, как правильно

#61110 2022-12-30 11:15:20

Анон

Анон пишет:

Уход (сыворотки, тоник, патчи, если нужны, разные средства от воспалений и акне) - да, обязательно, каждый день, вне зависимости от того, выхожу я куда-то или нет.
Декоративка (подкрасить брови, губы и тд) - только если мне нужно на серьезную вылазку (на работу там или свидание), в остальное время, если я бегаю по району между пятерочкой и магнитом и тащу на себе три сумки херни из фикса, нет.
Всякое выдирательно-поддерживающее (выщипать брови, сделать депиляцию и тд) делаю по мере необходимости.

#61111 2022-12-30 16:40:51

Анон

Анон пишет:

Навеяно вопросом про аниме.

СвЁкла или свеклА? ТвОрог или творОг? И тоже ваш хотя бы примерный возраст и хотя бы примерно где живете/росли, пожалуйста )

СвЁкла, твОрог, анимЕ.
36 лвл, выросла в Коми.

#61112 2022-12-30 16:44:29

Анон

Анон пишет:

Связь есть в том смысле, что я грамотно пишу, легко подбираю нужные слова, могу выстроить текст (завязка, развитие, кульминация...). Вот в смысле содержания, богатства идей связи не вижу.

#61113 2022-12-30 16:52:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас в жизни есть история, про которую можно было бы сказать, что она как будто из хуевого фанфика?

Ночевала в доме у незнакомого мужика, потому что застряла в деревне без возможности уехать. Потом обменялись телефонами, но ничего не было. Вот если бы было - был бы фанфик.  =D

#61114 2022-12-30 17:01:54

Анон

Анон пишет:

Навеяно вопросом про аниме. СвЁкла или свеклА? ТвОрог или творОг? И тоже ваш хотя бы примерный возраст и хотя бы примерно где живете/росли, пожалуйста )

анимЕ, свЁкла, твОрог. 25, Мск.

#61115 2022-12-30 17:10:37

Анон

Анон пишет:

Бурак. ТвОрог. Родственники все из Баку. А с русскими говорю свеклА.

#61116 2022-12-30 17:31:07

Анон

Аноны из национальных республик РФ, вы знаете национальный язык своей республики? Насколько он используется там? Чем-то красивым или прикольным из языка можете поделиться?)

Отредактировано (2022-12-30 17:31:44)

#61117 2022-12-30 17:50:46

Анон

Анон пишет:

Аноны из национальных республик РФ, вы знаете национальный язык своей республики? Насколько он используется там? Чем-то красивым или прикольным из языка можете поделиться?)

У меня с десяток родственников в Уфе и окрестностях, еще больше уехавших оттуда в ДС и ДС-2, и среди них нет тех, кто свободно говорил бы по-башкирски. Дома все говорят по-русски. По-татарски говорили уже умершие бабушки-дедушки, остальные могут объясниться на смеси татарского и башкирского, если очень надо. В Башкирии для меня лично очень много надписей на местном языке, часть из них не дублирована по-русски. Но ощущения, что все вокруг говорят на непонятном, не было ни разу.

#61118 2022-12-30 18:32:04

Анон

Анон пишет:

Башкирский не знаю, татарский знал в детстве (разница между ними невелика, но все же), сейчас разве что отдельные слова понимаю.
Используется вовсю и башкирский, и татарский, и чувашский, особенно в сельской местности. Насчет "недублирования" - сейчас вроде такого нет, а в конце девяностых был в Бурзянском районе (один из самых ненаселенных районов у нас, там два заповедника), тогда там вообще ни одной вывески на русском не было. Сейчас уже есть.

#61119 2022-12-30 19:50:50

Анон

Анон пишет:

Пишу хорошо и быстро, только причём тут авторский талант?  :evil:
Я просто вынимаю картинки из своей головы

#61120 2022-12-30 19:52:05

Анон

Анон пишет:

Пишу хорошо и быстро, только причём тут авторский талант?  :evil:

ой да лаааадно кокетничать

#61121 2022-12-30 19:56:06

Анон

Анон пишет:

ой да лаааадно кокетничать

Где мои многомиллионные гонорары и фильм-трилогия по фику? =D

#61122 2022-12-30 19:58:01

Анон

Анон пишет:

Ну это тоже надо уметь. У анона в голове полнометражные фильмы, драматические сериалы и полноценные мультики, а удобоворимо всё это записать у анона не получается(

#61123 2022-12-30 20:21:58

Анон

Анон пишет:

Свёкла и только свёкла! Творог вариативен, но чаще ударяю на первую О.
35 лвл, всю жизнь живу в ДС2.

#61124 2022-12-30 20:29:46

Анон

Анон пишет:

Есть тут те, кто ведет крайне ленивый образ жизни вообще без физической активности - то есть даже зарядку не делает, прогулки редкие. Это как-то сказывается на здоровье?

Последние года два физически активен только летом - уезжаю на вахтовую работу, там я бодр и вынослив. С осени по весну зарядку не делаю, из дома выхожу не каждый день. Из неприятных изменений отметил увядшую жопу (хотя сам не толст, джанка особо не жру), слегка поплывшие щщи, волосы лезут больше обычного, но это вряд ли с сидением дома связано. Чем меньше двигаюсь, тем меньше энергии, вот если на прогулку себя выпну, то сразу бодрюсь и много км могу прошагать.

#61125 2022-12-30 20:31:28

Анон

Аноны, которые редко выходят из дома, что вы дома делаете? Помимо сна и работы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲