Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#61051 2022-12-29 18:51:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

СвЁкла или свеклА? ТвОрог или творОг? И тоже ваш хотя бы примерный возраст и хотя бы примерно где живете/росли, пожалуйста )

СвеклА, творОг.
27, ДС2.

#61052 2022-12-29 18:53:30

Анон

Анон пишет:

СвЁкла или свеклА? ТвОрог или творОг? И тоже ваш хотя бы примерный возраст и хотя бы примерно где живете/росли, пожалуйста )

СвЁкла, твОрог, ДС, 35. А еще каталОг :evil:

#61053 2022-12-29 19:19:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, на какой слог в слове "аниме" вы ставите ударение и сколько вам лет?

на первый, 29

Анон пишет:

СвЁкла или свеклА? ТвОрог или творОг? И тоже ваш хотя бы примерный возраст и хотя бы примерно где живете/росли, пожалуйста

свЁкла, твОрог.
Нижний Новгород

Отредактировано (2022-12-29 19:22:09)

#61054 2022-12-29 19:21:15

Анон

Анон пишет:

Первый, 47.

#61055 2022-12-29 19:22:17

Анон

Анон пишет:

Навеяно вопросом про аниме.

СвЁкла, творОг. 47, ДС-2.

#61056 2022-12-29 19:24:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас в жизни есть история, про которую можно было бы сказать, что она как будто из хуевого фанфика?

у меня лично нет, но мой номер телефона - единственный, который наизусть помнит человек, регулярно выпрыгивающий в окно от ментов, и в каждой такой ситуации он пишет мне

#61057 2022-12-29 20:17:14

Анон

Фуа-гра: вы за или против?
если учесть, что для получения продукта гусей и уток насильственно кормят до полного осатанения (на картинках в гугле пиздец)

#61058 2022-12-29 20:30:13

Анон

Анон пишет:

если учесть, что для получения продукта гусей и уток насильственно кормят до полного осатанения (на картинках в гугле пиздец)

Анон лицемерно против. Да, в курсе, что других животных кормят на убой, но тут прям перебор. А еще это буржуйский деликатес, без которого можно обойтись  :lenin:

#61059 2022-12-29 20:47:06

Анон

Анон пишет:

после того как посмотрела фотки - против  :smoke:

#61060 2022-12-29 20:59:52

Анон

Анон пишет:

Мысленно на первый, 37. Но на людях говорю анимЕ, потому что все так говорят.

Анон пишет:

СвЁкла или свеклА? ТвОрог или творОг?

свЁкла, твОрог, ДС.

#61061 2022-12-29 21:05:15

Анон

Анон пишет:

Против. Это издевательство. Пусть этот гусь радостно жрёт от пуза, счастливый и обожравшийся, как многие из нас через пару дней, ну просто был бы толстый гусь, но вот это всё - это пиздец.

#61062 2022-12-29 21:05:34

Анон

Есть тут те, кто ведет крайне ленивый образ жизни вообще без физической активности - то есть даже зарядку не делает, прогулки редкие. Это как-то сказывается на здоровье?

#61063 2022-12-29 21:06:33

Анон

Анон пишет:

Против, но только потому, что ненавижу любую печенку

Анон пишет:

Есть тут те, кто ведет крайне ленивый образ жизни вообще без физической активности - то есть даже зарядку не делает, прогулки редкие. Это как-то сказывается на здоровье?

Есть. Ну не очень здорово, быстро устаёшь как минимум

Отредактировано (2022-12-29 21:07:39)

#61064 2022-12-29 21:07:44

Анон

Анон пишет:

Очень.
Я провёл так 3 года на диване хикканом.
Начали дикие боли в спине, набрал 15 кг, появился второй подбородок, очень испортилась кожа ебальника.
Пошёл в зал, сбросил 7 кг за год, сбрасывается с нереальным трудом.

#61065 2022-12-29 21:11:33

Анон

Анон пишет:

Даже безотносительно, кхм, ужосов производства - я не ем субпродукты.

#61066 2022-12-29 21:12:32

Анон

Анон пишет:

Против, как и против мраморной говядины. И очень жаль, что в ресторанах и бургерных подают стейки и бургеры в основном только из мраморной.

#61067 2022-12-29 21:20:43

Анон

Анон пишет:

Я бы обрадовалась, если бы этот продукт запретили, как и мраморную говядину. Но признаюсь честно - я один раз пробовала, любопытство взяло верх.

Анон пишет:

Это я, особенно зимой. Летом хотя бы пару раз в неделю выбираюсь на многочасовые прогулки, а сейчас никакого желания. Зарядку делала несколько лет назад, а сейчас забила на нее. На здоровье и особенно на весе сказывается плохо, я склонна к полноте, поэтому чтобы держать себя в форме, мне надо делать зарядку пять раз в неделю и при этом еще ограничивать себя в еде.

#61068 2022-12-29 22:10:49

Анон

Анон пишет:

Не очень. Прогулялась сегодня и так устала, что отрубилась спать. Еще и колени с непривычки ныть стали.

#61069 2022-12-29 22:18:12

Анон

Анон пишет:

Да, с ужасом заметил, что стала появляться одышка. Сложно идти и одновременно разговаривать, не сбиваясь. И да, быстрее уставать стал.

#61070 2022-12-29 22:26:23

Анон

Анон пишет:

Да. Начинает болеть спина, происходят защемления нервов в шее вплоть до мигрени и отключения зрения, неприятно хрустят и гудят колени, двойной подбородок опять же, начинаются болезни желчных протоков, т.е. тяжесть с правого бока, иногда болезненность. Короче, тебе не понравится, анон  ;D

#61071 2022-12-29 22:39:15

Анон

Анон пишет:

Близко наблюдаю подругу, которая даже 500 метров едет на такси. То есть не занимается ничем и не гуляет вообще никогда.
Со здоровьем у нее полный пиздец, начиная от лишнего веса (но он всё-таки от переедания), заканчивая болями в спине.

#61072 2022-12-29 22:39:41

Анон

Анон пишет:

Даже?
Никогда в жизни не делала.
Прогулки редкие, но раньше хоть на работу ходила пешком, это вполне можно было считать за прогулку. А как засела дома, и прогулок почти нет, особенно, зимой.
И стала только здоровее. Не болит постоянно спина, ноги, реже простужаюсь.
И на весе позитивно сказалось. Раньше после работы я набрасывалась на еду как оголодавший хищник после недельной голодовки.  Сейчас я ем понемногу и тогда, когда захочется, а не когда есть возможность. В итоге съедаю меньше.  Ну и мне лично проще ограничить себя в еде, чем вытолкать заниматься спортом. Первое — бездействие, второе — действие, зачастую не бесплатное.  Ну и повезло, что нет тяги к сладкому, мучному и жирному, к фастфуду и обильным трапезам. Легко могу съесть за день ломтик бекона, например, и помидор.

#61073 2022-12-29 22:49:21

Анон

Аноны, которые в школе хорошо и быстро писали сочинения, как вы сейчас фанфики пишете? Есть ли связь между "навыками школьной литры" и "авторским талантом"?

#61074 2022-12-29 22:51:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в школе хорошо и быстро писали сочинения, как вы сейчас фанфики пишете? Есть ли связь между "навыками школьной литры" и "авторским талантом"?

Пишу иногда. Правда очень долго пришлось выковыривать из головы ту хуету, которую туда в школе запихивали.

#61075 2022-12-29 22:51:31

Анон

Анон пишет:

За. Но был бы не против, если бы этим гусям заранее делали лоботомию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲