Вы не вошли.
Навеяно вопросом про аниме.
СвЁкла или свеклА? ТвОрог или творОг? И тоже ваш хотя бы примерный возраст и хотя бы примерно где живете/росли, пожалуйста )
Аниме, свекла, творог
Кемеровская область, сейчас дс-2, 27
Аноны, а у вас в жизни есть история, про которую можно было бы сказать, что она как будто из хуевого фанфика?
У меня это любовный треугольник с братьями-близнецами 
АнимЕ, свЁкла, твОрог.
51 год, выросла в Эстонии, живу в Европе.
Аноны, а у вас в жизни есть история, про которую можно было бы сказать, что она как будто из хуевого фанфика?
Примерно вся моя жизнь +/-
Да мы все сейчас как будто в хуевом фанфике вот уже три года.
Аноны, если бы к вам постучала соседка и попросила помочь вытащить бабку из ванны (для анонов мужского пола - деда, то есть хотя бы без проблем разнополости) - помогли бы?
Я бы дверь не открыл, так что не узнал бы ни про бабку, ни про деда. Ну, это безотносительно того, что у меня рука больная и всеми врачами нагрузки запрещенные.
А как вообще отнеслись бы к идее в такой ситуации за помощью к соседям идти а не пытаться вызвать какие-нибудь спецслужбы?
А сама идея нормальная. Иногда я завидую подъездам, где все такое... по-хорошему дружное, но потом вспоминаю, что это не только здороваться и мочь обратиться, когда очень надо, а и к тебе припрутся за солью и останутся чай пить, а ты хрен выгонишь, сирца и пони же. И вдруг твою бабку вынимать...
Да весь мир уже лет 5 точно оттуда, ни логики, ни мозга на официальном уровне в любой стране, о которой вообще что-то слышно, а про уровень частный я вообще молчу.
Навеяно вопросом про аниме.
СвЁкла или свеклА? ТвОрог или творОг? И тоже ваш хотя бы примерный возраст и хотя бы примерно где живете/росли, пожалуйста )
анимЕ, свеклА (ненавижу букву Ё и звук 'О, и новорОжденный строго поэтому), твОрог (так приятнее звучит). Но я вообще ударения ставлю, как мне больше нравится, хотя правильные или предпочтительные знаю.
ДС, 40+
Не бейте, пожалуйста: свеклА, Аниме, творОг. 40+, Сибирь.
Еще один анон с любовным... эээ.. треугольником. Анона хотели владелец компании, в которой анон работал, и сын губернатора. А анон хотел чтобы от него отъебались и премию.
Вся история моих отношений с мужчинами, включая брак 
Брови и седые волосы я выщипываю тк это приятно из-за лёгкого ОКР))
я, наоборот, из-за тревожности крашу бровищи хах
зависть-зависть! и как оно?
Угу, начало отношений с нынешним партнёром. Нас на полном серьёзе весь офис сводил и им действительно больше нечего делать, видимо, было. Они там прям хитрые схемы придумывали))
Отредактировано (2022-12-29 17:21:00)
Неожиданно всплыл старый знакомый. Стал приглашать погулять, часто звонил. Оказалось, что он мутит со своей довольно близкой родственницей, окружающие это просекли, и он решил общение с аноном выдать за "смотрите, я с девушками общаюсь!"
анон быстро слился. Родственница довольно известная певица у нас в городе, знакомый очень старался влиться в одну группу, но был там на правах мебели. Когда анон хотел напроситься посмотреть на выступление, был вежливо послан. Что группа настоящая узнал от друзей и вк их видел.
Анон пишет:Аноны, а у вас в жизни есть история, про которую можно было бы сказать, что она как будто из хуевого фанфика?
Примерно вся моя жизнь +/-
+1
Причём, авторства того хуёвого фанфикера, который любит писать про то, как его герои СТРАДАЮТ, выписывает таких одноногих собачек, у которых просто не может быть ничего хорошего 
Этот анон был тихой и замкнутой "серой мышью" в подростковые годы и его очень долго и очень настойчиво пытался добиться "тот самый популярный мальчик по которому сохнут все девочки", а анон просто хотел чтобы его оставили в покое. 
СвЁкла или свеклА? ТвОрог или творОг?
свёкла, твОрог.
С аниме обычно проблемы, говорю чаще Аниме, но иногда и анимЕ.
33 года, ДС
СвЁкла или свеклА? ТвОрог или творОг? И тоже ваш хотя бы примерный возраст и хотя бы примерно где живете/росли
Свёкла, творог. 36, Уфа.
зависть-зависть! и как оно?
Не, это был не тройничок к сожалению, а просто странная хуйня, так что не очень, не рекомендую
я встречалась с одним из них, с другим у нас был взаимный, но не реализованный краш, и заодно об этом догадывались некоторые общие друзья и любили этим подъебнуть 
Примерно 50% моей жизни такие )
Соблазнила и увела девушку бывшего, с которой он мне изменил
Нашла в интернете по ФИО своего биологического отца и пришла к нему на работу знакомиться.
В юности пришла в ПНД как журналист взять комментарий у врача, а меня чуть не упаковали как пациента с бредом