Вы не вошли.
А когда ты едешь в своей машине, сам за рулём, и попадаешь в пробку - не возникает такой же эффект?
Нет, для меня в этом как раз основное преимущество личного авто по сравнению с ОТ — пусть я и в пробке, я как бы в своём домике. Шума и запаха выхлопа из закрытой машины не слышно. Внутри салона я могу включать музыку какую хочу и устанавливать микроклимат как мне удобно. Слишком сильно приближаться ко мне с риском спровоцировать ДТП будет только долбоёб.
Постом анона выше навеяно. Анончики, вы
1) заметили ли за собой ухудшение памяти в последние пару лет?
2) болели ли ковидом?
Я да и да (дважды)
Нет, болела в ноябре 2020,в достаточно лёгкой форме, но с температурой.
вы ухаживаете за собой если знаете что вам не надо никуда выходить? например, волосы и брови подкрашиваете?
Если знаю, что буду точно (например) 5 дней на карантине сидеть, мыться буду каждый день, но не голову, ее буду мыть намного реже. Маникюр тоже отложу до последнего дня перед выходом, чтобы он был посвежее)
Брови и седые волосы я выщипываю тк это приятно из-за лёгкого ОКР)) Декоративкой не пользуюсь.
Постом анона выше навеяно. Анончики, вы
2) болели ли ковидом?
Да и да 
Вопрос к анонам, кто водит машину и кому некомфортен близкий контакт с посторонними.
Вот в транспорте в час пик толпа, они пахнут, трогают, шумят - неприятно и плохо.
Нарушают границы.А когда ты едешь в своей машине, сам за рулём, и попадаешь в пробку - не возникает такой же эффект?
То есть что всё равно вокруг толпа, они пахнут (выхлопными газами), шумят, их постоянно надо всех держать во внимании, они не дают тебе шевелиться - просто твои границы теперь не по куртке а по машине проходят, но в целом что совой об пень, что пнём об сову?
Ты знаешь, мне кажется, в толпе я маленький уязвимый анончик, которого всякий обидеть сможет, а на дороге у меня большая неуклюжая "деревенская" машинка, в которой надо больше следить, как бы я сам кого-то нечаянно не обидел. То есть, следить надо внимательно, больше, чем в толпе, и устаешь, и там даже остановиться и передохнУть нельзя, но они так не давят на мозг.
Анончики, вы
2) болели ли ковидом?
1) да, но это связано с возрастом (я один из тех анонов, которым за 50)
2) да, как раз год назад. На тот момент была не привита, но отделалась очень легко, никаких видимых последствий, обоняние и вкус восстановились где-то за неделю.
Аноны, если бы к вам постучала соседка и попросила помочь вытащить бабку из ванны
Помог бы. Потом, если нужно, поделился бы с соседкой опытом ухода за лежачими и инфой об ассортименте современных приспособ.
К идее отнесся бы с пониманием (где она будет прямо сейчас искать спецслужбу по вытаскиванию бабок из ванны?!), хотя сам к такому пути не прибегал.
2) болели ли ковидом?
Да, да(
помогли бы?
Да. Мне в похожей ситуации помогли, так что не вижу в этом проблемы.
Аноны, если бы к вам постучала соседка и попросила помочь вытащить бабку из ванны (для анонов мужского пола - деда, то есть хотя бы без проблем разнополости) - помогли бы? А как вообще отнеслись бы к идее в такой ситуации за помощью к соседям идти а не пытаться вызвать какие-нибудь спецслужбы?
нет, я больной, мне людей тягать не по здоровью. своих не знаю как буду тягать когда они совсем состарятся 
Аноны, если бы к вам постучала соседка и попросила помочь вытащить бабку из ванны (для анонов мужского пола - деда, то есть хотя бы без проблем разнополости) - помогли бы? А как вообще отнеслись бы к идее в такой ситуации за помощью к соседям идти а не пытаться вызвать какие-нибудь спецслужбы?
Да. Я медсестра и это прямая сфера моей компетенции. Какие спецслужбы? У нас нет спецслужб по вытаскиванию бабок из ванн и сниманию котиков с деревьев.
Блин, хз. Я нормально отношусь к идее, ситуации бывают разные, но я никогда не реагирую на стук и звонки в дверь и никому не открываю (ну, если не жду кого-то)
Аналогично. Я не против потягать хоть деда, хоть бабку, но дверь незнакомым не открываю(
У нас нет спецслужб по вытаскиванию бабок из ванн и сниманию котиков с деревьев.
а как тогда если соседи не открыли? а если бабка живет одна...:creepy:
Помогал, вся семья таким соседям помогала. Лол, анон сам побыл такой соседкой, во времена баз мобильных телефонов. Как-то захожу в подъезд, а там бабка-соседка с сердечным приступом по стеночке сползает, хрипит "позови бабмашу из первой!". Анон звонит в первую, бабка почти на полу, бабмаша через дверь кричит "кто?", я объясняю ситуацию, бабмаша не слышит, я повторяю, бабмаша говорит "я не одета!" и открывает в полной натуре. Анон чуть с бабкой не прилег, объясняю в третий раз, бабмаша зовет дочь, та сперва уходит вглубь квартиры, потом опять выходит и втаскивает бабку.
Нет, потому что я слабая и не спортивная, и помочь ничем все равно не смогу. Да и дверь-то никому не открою.
+1
Нет, не доверяю своим соседям, они на меня потом навесят еще, что я у них фамильное золотишко спер. Я вообще стараюсь не открывать дверь, если вижу в глазок соседей, они мне неприятны.
Отредактировано (2022-12-29 09:47:47)
Вопрос к анонам, кто водит машину и кому некомфортен близкий контакт с посторонними.
Мне некомфортно в обеих ситуациях. Но по разному.
я мелкоанон и со своей ловкостью скорее эту бабку или деда в этой ванной и добью случайно. Все-таки вызвал бы спецслужбы исключительно из человеколюбия
Аноны, на какой слог в слове "аниме" вы ставите ударение и сколько вам лет?
На последний слог, 36.
Я сыч и не поддерживаю отношений с соседями, так что вряд ли ко мне кто-то постучит, это во-первых.
Во-вторых, ничего не имею против, но я чисто технически не представляю, как правильно тащить бабку из ванной а ведь скоро придется таскать родителей
На последний, 35 лет
анимЕ, 39
На первый, Аниме
40