Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#60951 2022-12-28 21:15:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, употребляющие алкоголь:
1) Вы стали бы пить жидкость, по вкусу, запаху, консистенции и т.д. полностью похожую на ваш любимый алкогольный напиток, но не опьяняющую?
2) Вы стали бы пить абсолютно безвкусную и непахнущую жидкость, которая опьяняет так же как ваш любимый алкогольный напиток?
3) Если бы алкоголь не вызывал привыкания, похмелья и вреда для здоровья, но опьянял бы так же как сейчас, стали бы вы пить намного больше чем сейчас?

1) О да, я как раз перешла на б/а пиво, шампанское, глинтвейн. Вот хорошее безалкогольное вино ещё ищу.
2) Нет, я пью из-за вкуса, пьянеть не люблю.
3) Я сейчас почти не пью настоящий алкоголь, т.к. кормлю грудью. Если бы не было вреда для ребёнка, возможно, пила бы немного чаще.

#60952 2022-12-28 21:44:05

Анон

Анон пишет:

Постом анона выше навеяно. Анончики, вы
1) заметили ли за собой ухудшение памяти в последние пару лет?
2) болели ли ковидом?
Я да и да (дважды) :sadcat:

Нет, да

#60953 2022-12-28 21:47:13

Анон

Анон пишет:

вы ухаживаете за собой если знаете что вам не надо никуда выходить? например, волосы и брови подкрашиваете?

Волосы не крашу, мне нравится натуральный цвет. Иногда дома хожу в пижаме целый день, иногда могу и макияж сделать, и надушиться. У меня редко бывают дни, когда я совсем не выхожу на улицу, только если погода очень плохая или болею. А так хоть в магазин да сбегаю.

#60954 2022-12-28 21:58:36

Анон

Анон пишет:

2) болели ли ковидом?

Да и, кажется, тоже да (был период, когда для меня резко изменился вкус еды)
Память я сам себе поломал нерегулярным сном, интернет-серфингом и большим перерывом в учебе и работе

#60955 2022-12-28 22:00:45

Анон

Анон пишет:

вы ухаживаете за собой если знаете что вам не надо никуда выходить? например, волосы и брови подкрашиваете?

Я их в принципе не крашу.
Зубы чищу, голову мою, сам моюсь. На этом примерно все, независимо от того надо выходить или нет.

#60956 2022-12-28 22:02:00

Анон

Анон пишет:

2) болели ли ковидом?

2) Да.
1) Нет, я и раньше ни хрена не помнил.

#60957 2022-12-28 22:02:16

Анон

Анон пишет:

2) болели ли ковидом?

Да, очень сильно.
Болел несколько раз, но не очень серьезно. И мне кажется, в моем случае дело не в ковиде, а в стрессе. За этот год я очень сильно сдал, хоть и ру-анон.

#60958 2022-12-28 22:07:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, употребляющие алкоголь:
1) Вы стали бы пить жидкость, по вкусу, запаху, консистенции и т.д. полностью похожую на ваш любимый алкогольный напиток, но не опьяняющую?
2) Вы стали бы пить абсолютно безвкусную и непахнущую жидкость, которая опьяняет так же как ваш любимый алкогольный напиток?
3) Если бы алкоголь не вызывал привыкания, похмелья и вреда для здоровья, но опьянял бы так же как сейчас, стали бы вы пить намного больше чем сейчас?

Да, безалкогольный мохито заказываю очень часто, под настроение - безалкогольное пиво
Нет
Возможно

#60959 2022-12-28 22:10:14

Анон

Анон пишет:

Нет, даже если надо выходить. Красилась несколько раз ради прикола в молодости, поняла, что меня мой цвет устраивает.

Анон пишет:

2) болели ли ковидом?

1. Нет.
2. Не знаю.

Анон пишет:

А ковид легко перенесла, вот в начале декабря грипп - вот это пиздец был(

Точно. Ковид так и не знаю, был ли, если и был, то как обычная сезонная простуда, а она у меня с осени по весну без перерыва, я привычный. А грипп в декабре знатный был, теперь вот дилемма — ехать в январе по делам с шансами снова заболеть, или не ехать. Или ехать в надежде, что второй раз так не заболею.

#60960 2022-12-28 22:10:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы креветок варите? Если да, то зачем, ведь если креветки красные значит термическую обработку они уже прошли.

Ну да. Чтоб горячие были, холодные не люблю. И не все креветки красные, есть же и темные. Но я любые одинаково варю - жду закипания и пока всплывут.

#60961 2022-12-28 22:49:04

Анон

Анон пишет:

У вас есть водительские права? Если да, то с какого раза сдали, насколько легко вам даётся вождение? Свобода — это когда вы за рулём или наоборот, когда не привязаны к машине?

Да, сдал с первого, вождение давалось нормально, но потом чуть не сбил мужика на темной улице и больше не водил. Мне все равно не очень нравится то, что надо следить за дорогой. Я сажусь в автобус и читаю там книжку, а если вести машину, то так не получится, выходит потерянное время.

#60962 2022-12-28 23:01:37

Анон

Анон пишет:

А вот дофига внезапный вопрос. Аноны, а вас показывали по тв? Массовкой, ребенком, случайно?

Да, в документалке про нашу этнографическую организацию, даже не случайно, а полноценно))). У меня где-то даже диск с фильмом завалялся.
Ребёнком попадала в новости, когда участвовала в каком-то выступлении на 9 мая, мы там толпой танцевали.
Ещё я пару раз снималась в массовке сериалов и фильмов.

#60963 2022-12-28 23:05:41

Анон

Анон пишет:

У вас есть водительские права? Если да, то с какого раза сдали, насколько легко вам даётся вождение? Свобода — это когда вы за рулём или наоборот, когда не привязаны к машине?

Сдавала два раза - в России и когда меняла права на европейские. Оба с первого раза.
Раньше любила водить, а теперь что-то разлюбила. Был долгий перерыв после переезда, отвыкла, теперь не нравится. Машины у меня сейчас нет, всячески избегаю вождения, предпочитаю общественный транспорт и такси.

#60964 2022-12-28 23:07:40

Анон

Анон пишет:

2) болели ли ковидом?

Не заметила, болела этим летом, перенесла легко, привита пфайзером.

#60965 2022-12-28 23:54:58

Анон

Анон пишет:

2) болели ли ковидом?

Заплакала. Да. Да.
Болела дважды. Прививалась. Ковид дико бьет по концентрации и кратковременной памяти. В окружении болел каждый первый, у всех то же. Ебейшие побочки.

#60966 2022-12-28 23:59:38

Анон

С памятью особо проблем нет, зато упало зрение и начались дикие проблемы со сном.

#60967 2022-12-29 00:02:20

Анон

Анон пишет:

2) болели ли ковидом?

нет.
да.

#60968 2022-12-29 00:05:26

Анон

Анон пишет:

2) болели ли ковидом?

1) Да, но это больше связано с алкоголем, чем с ковидом. Сразу после ковида ухудшилась концентрация и кратковременная память, но через пару месяцев прошло. А вот запахи до года восстанавливались  :pink:
2) Да, один раз, больше не хочу

#60969 2022-12-29 00:09:48

Анон

Анон пишет:

2) болели ли ковидом?

Я хз ковид или нет, чем-то болел, работал все эти годы без удалёнки, но реально я сдал за четыре последних года. Нет сил, нет времени ни на что, новый год не радует, праздничного декабря не было и я уже ныл об этом, готов уволиться с работы вникуда, лишь бы подальше от них, хочу сдохнуть так сильно, что под бой курантов загадаю.

#60970 2022-12-29 00:11:22

Анон

Анон пишет:

Есть. С первого. С годами всё легче, я дзен себе отрастил, хотя ездить ночами наоборот, тяжелее. Теперь я понимаю, что машина это нихуя не свобода :sadcat:

#60971 2022-12-29 05:21:45

Анон

Анон пишет:

Я их не подкрашиваю даже если выходить надо.
Ну то есть волосы ещё могу покрасить для себя - но это раз в месяц, не чаще.

Могу одеться по разному в зависимости от того, надо мне сегодня выходить или нет. Но и то - если выходить недалеко, то могу на домашнее что-то сверху накинуть и ладно.

#60972 2022-12-29 05:25:47

Анон

Вопрос к анонам, кто водит машину и кому некомфортен близкий контакт с посторонними.

Вот в транспорте в час пик толпа, они пахнут, трогают, шумят - неприятно и плохо.
Нарушают границы.

А когда ты едешь в своей машине, сам за рулём, и попадаешь в пробку - не возникает такой же эффект?
То есть что всё равно вокруг толпа, они пахнут (выхлопными газами), шумят, их постоянно надо всех держать во внимании, они не дают тебе шевелиться - просто твои границы теперь не по куртке а по машине проходят, но в целом что совой об пень, что пнём об сову?

#60973 2022-12-29 05:44:08

Анон

Аноны, если бы к вам постучала соседка и попросила помочь вытащить бабку из ванны (для анонов мужского пола - деда, то есть хотя бы без проблем разнополости) - помогли бы? А как вообще отнеслись бы к идее в такой ситуации за помощью к соседям идти а не пытаться вызвать какие-нибудь спецслужбы?

#60974 2022-12-29 05:47:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы к вам постучала соседка и попросила помочь вытащить бабку из ванны (для анонов мужского пола - деда, то есть хотя бы без проблем разнополости) - помогли бы? А как вообще отнеслись бы к идее в такой ситуации за помощью к соседям идти а не пытаться вызвать какие-нибудь спецслужбы?

Блин, хз. Я нормально отношусь к идее, ситуации бывают разные, но я никогда не реагирую на стук и звонки в дверь и никому не открываю (ну, если не жду кого-то)

Отредактировано (2022-12-29 05:48:55)

#60975 2022-12-29 06:01:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы к вам постучала соседка и попросила помочь вытащить бабку из ванны (для анонов мужского пола - деда, то есть хотя бы без проблем разнополости) - помогли бы?

Нет, потому что я слабая и не спортивная, и помочь ничем все равно не смогу. Да и дверь-то никому не открою.

Анон пишет:

А как вообще отнеслись бы к идее в такой ситуации за помощью к соседям идти а не пытаться вызвать какие-нибудь спецслужбы?

К самой идее — абсолютно нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲