Вы не вошли.
Аноны, употребляющие алкоголь:
1) Вы стали бы пить жидкость, по вкусу, запаху, консистенции и т.д. полностью похожую на ваш любимый алкогольный напиток, но не опьяняющую?
2) Вы стали бы пить абсолютно безвкусную и непахнущую жидкость, которая опьяняет так же как ваш любимый алкогольный напиток?
3) Если бы алкоголь не вызывал привыкания, похмелья и вреда для здоровья, но опьянял бы так же как сейчас, стали бы вы пить намного больше чем сейчас?
1) О да, я как раз перешла на б/а пиво, шампанское, глинтвейн. Вот хорошее безалкогольное вино ещё ищу.
2) Нет, я пью из-за вкуса, пьянеть не люблю.
3) Я сейчас почти не пью настоящий алкоголь, т.к. кормлю грудью. Если бы не было вреда для ребёнка, возможно, пила бы немного чаще.
Постом анона выше навеяно. Анончики, вы
1) заметили ли за собой ухудшение памяти в последние пару лет?
2) болели ли ковидом?
Я да и да (дважды)
Нет, да
вы ухаживаете за собой если знаете что вам не надо никуда выходить? например, волосы и брови подкрашиваете?
Волосы не крашу, мне нравится натуральный цвет. Иногда дома хожу в пижаме целый день, иногда могу и макияж сделать, и надушиться. У меня редко бывают дни, когда я совсем не выхожу на улицу, только если погода очень плохая или болею. А так хоть в магазин да сбегаю.
2) болели ли ковидом?
Да и, кажется, тоже да (был период, когда для меня резко изменился вкус еды)
Память я сам себе поломал нерегулярным сном, интернет-серфингом и большим перерывом в учебе и работе
вы ухаживаете за собой если знаете что вам не надо никуда выходить? например, волосы и брови подкрашиваете?
Я их в принципе не крашу.
Зубы чищу, голову мою, сам моюсь. На этом примерно все, независимо от того надо выходить или нет.
2) болели ли ковидом?
2) Да.
1) Нет, я и раньше ни хрена не помнил.
2) болели ли ковидом?
Я да и да (дважды)
Да, очень сильно.
Болел несколько раз, но не очень серьезно. И мне кажется, в моем случае дело не в ковиде, а в стрессе. За этот год я очень сильно сдал, хоть и ру-анон.
Аноны, употребляющие алкоголь:
1) Вы стали бы пить жидкость, по вкусу, запаху, консистенции и т.д. полностью похожую на ваш любимый алкогольный напиток, но не опьяняющую?
2) Вы стали бы пить абсолютно безвкусную и непахнущую жидкость, которая опьяняет так же как ваш любимый алкогольный напиток?
3) Если бы алкоголь не вызывал привыкания, похмелья и вреда для здоровья, но опьянял бы так же как сейчас, стали бы вы пить намного больше чем сейчас?
Да, безалкогольный мохито заказываю очень часто, под настроение - безалкогольное пиво
Нет
Возможно
Нет, даже если надо выходить. Красилась несколько раз ради прикола в молодости, поняла, что меня мой цвет устраивает.
2) болели ли ковидом?
1. Нет.
2. Не знаю.
А ковид легко перенесла, вот в начале декабря грипп - вот это пиздец был(
Точно. Ковид так и не знаю, был ли, если и был, то как обычная сезонная простуда, а она у меня с осени по весну без перерыва, я привычный. А грипп в декабре знатный был, теперь вот дилемма — ехать в январе по делам с шансами снова заболеть, или не ехать. Или ехать в надежде, что второй раз так не заболею.
Аноны, а вы креветок варите? Если да, то зачем, ведь если креветки красные значит термическую обработку они уже прошли.
Ну да. Чтоб горячие были, холодные не люблю. И не все креветки красные, есть же и темные. Но я любые одинаково варю - жду закипания и пока всплывут.
У вас есть водительские права? Если да, то с какого раза сдали, насколько легко вам даётся вождение? Свобода — это когда вы за рулём или наоборот, когда не привязаны к машине?
Да, сдал с первого, вождение давалось нормально, но потом чуть не сбил мужика на темной улице и больше не водил. Мне все равно не очень нравится то, что надо следить за дорогой. Я сажусь в автобус и читаю там книжку, а если вести машину, то так не получится, выходит потерянное время.
А вот дофига внезапный вопрос. Аноны, а вас показывали по тв? Массовкой, ребенком, случайно?
Да, в документалке про нашу этнографическую организацию, даже не случайно, а полноценно))). У меня где-то даже диск с фильмом завалялся.
Ребёнком попадала в новости, когда участвовала в каком-то выступлении на 9 мая, мы там толпой танцевали.
Ещё я пару раз снималась в массовке сериалов и фильмов.
У вас есть водительские права? Если да, то с какого раза сдали, насколько легко вам даётся вождение? Свобода — это когда вы за рулём или наоборот, когда не привязаны к машине?
Сдавала два раза - в России и когда меняла права на европейские. Оба с первого раза.
Раньше любила водить, а теперь что-то разлюбила. Был долгий перерыв после переезда, отвыкла, теперь не нравится. Машины у меня сейчас нет, всячески избегаю вождения, предпочитаю общественный транспорт и такси.
2) болели ли ковидом?
Я да и да (дважды)
Не заметила, болела этим летом, перенесла легко, привита пфайзером.
2) болели ли ковидом?
Я да и да (дважды)
Заплакала. Да. Да.
Болела дважды. Прививалась. Ковид дико бьет по концентрации и кратковременной памяти. В окружении болел каждый первый, у всех то же. Ебейшие побочки.
С памятью особо проблем нет, зато упало зрение и начались дикие проблемы со сном.
2) болели ли ковидом?
нет.
да.
2) болели ли ковидом?
Я да и да (дважды)
1) Да, но это больше связано с алкоголем, чем с ковидом. Сразу после ковида ухудшилась концентрация и кратковременная память, но через пару месяцев прошло. А вот запахи до года восстанавливались
2) Да, один раз, больше не хочу
2) болели ли ковидом?
Я да и да (дважды)
Я хз ковид или нет, чем-то болел, работал все эти годы без удалёнки, но реально я сдал за четыре последних года. Нет сил, нет времени ни на что, новый год не радует, праздничного декабря не было и я уже ныл об этом, готов уволиться с работы вникуда, лишь бы подальше от них, хочу сдохнуть так сильно, что под бой курантов загадаю.
Есть. С первого. С годами всё легче, я дзен себе отрастил, хотя ездить ночами наоборот, тяжелее. Теперь я понимаю, что машина это нихуя не свобода 
Я их не подкрашиваю даже если выходить надо.
Ну то есть волосы ещё могу покрасить для себя - но это раз в месяц, не чаще.
Могу одеться по разному в зависимости от того, надо мне сегодня выходить или нет. Но и то - если выходить недалеко, то могу на домашнее что-то сверху накинуть и ладно.
Вопрос к анонам, кто водит машину и кому некомфортен близкий контакт с посторонними.
Вот в транспорте в час пик толпа, они пахнут, трогают, шумят - неприятно и плохо.
Нарушают границы.
А когда ты едешь в своей машине, сам за рулём, и попадаешь в пробку - не возникает такой же эффект?
То есть что всё равно вокруг толпа, они пахнут (выхлопными газами), шумят, их постоянно надо всех держать во внимании, они не дают тебе шевелиться - просто твои границы теперь не по куртке а по машине проходят, но в целом что совой об пень, что пнём об сову?
Аноны, если бы к вам постучала соседка и попросила помочь вытащить бабку из ванны (для анонов мужского пола - деда, то есть хотя бы без проблем разнополости) - помогли бы? А как вообще отнеслись бы к идее в такой ситуации за помощью к соседям идти а не пытаться вызвать какие-нибудь спецслужбы?
Аноны, если бы к вам постучала соседка и попросила помочь вытащить бабку из ванны (для анонов мужского пола - деда, то есть хотя бы без проблем разнополости) - помогли бы? А как вообще отнеслись бы к идее в такой ситуации за помощью к соседям идти а не пытаться вызвать какие-нибудь спецслужбы?
Блин, хз. Я нормально отношусь к идее, ситуации бывают разные, но я никогда не реагирую на стук и звонки в дверь и никому не открываю (ну, если не жду кого-то)
Отредактировано (2022-12-29 05:48:55)
Аноны, если бы к вам постучала соседка и попросила помочь вытащить бабку из ванны (для анонов мужского пола - деда, то есть хотя бы без проблем разнополости) - помогли бы?
Нет, потому что я слабая и не спортивная, и помочь ничем все равно не смогу. Да и дверь-то никому не открою.
А как вообще отнеслись бы к идее в такой ситуации за помощью к соседям идти а не пытаться вызвать какие-нибудь спецслужбы?
К самой идее — абсолютно нормально.