Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#60926 2022-12-28 18:24:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вас показывали по тв? Массовкой, ребенком, случайно?

В детстве несколько раз сидел в зрительном зале в разных телепередачах.

#60927 2022-12-28 18:33:27

Анон

Анон пишет:

Вы собираете магнитики из путешествий?

Собирал даже из чужих путешествий, но холодильники кончились, а столько досок вешать некуда, убрал все в коробку.

Анон пишет:

Аноны, умеете открывать консервные банки, которые без специального колечка? А ножом?

Консервным ножом - конечно, а обычным... ну если другого выбора нет, даже ключом могу, просто не нравится такое уебалово.

#60928 2022-12-28 18:43:31

Анон

Анон пишет:

Было ли такое, что неприязнь к человеку или последствия общения/проживания с ним отражались на вашем здоровье в виде плохого самочувствия или каких-либо физических проявлений? (Ком в горле, аллергия, тошнота, бессонница, тревога, расстройство желудка, что угодно). Прекратили ли вы общение с этим человеком?

Да. Был многомесячный беспричинный кашель. Больше полугода я не могла толком спать и на меня люди уже косились. Бесконечное "кхе-кхе" при абсолютно нормальных анализа, рентгене и спирограмме.
Вылечилось разводом и откровенным рассказом двум друзьям про то, что десять лет происходило дома за закрытыми дверями. Напилась, всё им выложила, утром проснулась здоровым человеком и с тех пор даже сезонная простуда без кашля обходится.

#60929 2022-12-28 19:32:01

Анон

вы ухаживаете за собой если знаете что вам не надо никуда выходить? например, волосы и брови подкрашиваете?

#60930 2022-12-28 19:35:04

Анон

Анон пишет:

вы ухаживаете за собой если знаете что вам не надо никуда выходить? например, волосы и брови подкрашиваете?

Даже если надо выходить спокойно отпускаю корни, а брови у меня свои черные, мать их растак.

#60931 2022-12-28 19:35:32

Анон

Анон пишет:

Никуда - это из дома вообще месяцами? Потому что волосы-то красятся ну как бы надолго. и да, их я крашу, даже когда работаю удаленно. А брови не знаю зачем красить, потому ничего сказать не могу - они суки черные, их выдирать приходится, а не красить.

Отредактировано (2022-12-28 19:35:57)

#60932 2022-12-28 19:38:07

Анон

Анон пишет:

вы ухаживаете за собой если знаете что вам не надо никуда выходить?

Да, люблю чистить перья.

#60933 2022-12-28 19:40:34

Анон

Анон пишет:

У меня не бывает дня, чтобы я не выходила никуда. Тонирование волос у меня на три месяца хватает, окрашивания бровей - дней на 10, маникюра - на две недели и т.д., так долго я тем более дома не провожу.

#60934 2022-12-28 19:43:37

Анон

Анон пишет:

Я вообще ничего не крашу, даже если мне надо куда-то выходить ))
Лечебной косметикой пользуюсь ежедневно, но тоже независимо от внешних обстоятельств.

#60935 2022-12-28 19:47:39

Анон

Анон пишет:

У меня достаточно темные брови для моих светлых волос, так что этот баланс я в принципе не разрушаю. Зато голову не мою, если никуда не надо идти  ;D   А вот кремами мажусь всегда.

#60936 2022-12-28 19:48:15

Анон

Анон пишет:

Волосы подкрашиваю каждые два-три месяца вне зависимости, надо ли мне куда-то выходить или нет.
Лицо же крашу при очень сильном желании, как и всегда. Только если мне реально никуда не надо, могу использовать какое-то более дикое сочетание цветов, чем обычно.

#60937 2022-12-28 19:57:42

Анон

Анон пишет:

А вот дофига внезапный вопрос. Аноны, а вас показывали по тв? Массовкой, ребенком, случайно?

Меня пару раз показывали в городских новостях, из-за относительно публичной работы.

#60938 2022-12-28 20:00:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты собираешься начать новую жизнь с 1 января или с 9? 

Ну, я впервые за долгое время работаю с 4го :lol:

#60939 2022-12-28 20:04:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, умеете открывать консервные банки, которые без специального колечка? А ножом?

Обычным ножом удобнее и аккуратнее всего получается, консервным ножом (открывашкой) умею, но в 50% случаев уничтожаю крышку.

Анон пишет:

Аноны, а вас показывали по тв? Массовкой, ребенком, случайно?

Да, еще когда в школе учился. Подловили анона с подругой в гипермаркете у лотка с капустой и спрашивали про здоровый образ жизни. В итоге вечером на телеканале "вести" два подростка неформального вида няшмяшили про пользу капусты.

Анон пишет:

Аноны, как вы в детстве относились к тому, что вам на нг дарили полезные вещи? Ну типа одежду, бельё, расходники для школы обычные, костюм на физру.

Мне такое на нг не дарили, но тоже считаю, что такой себе подарок для ребенка.

Анон пишет:

Вы собираете магнитики из путешествий?

Да.

#60940 2022-12-28 20:20:09

Анон

Анон пишет:

А вот дофига внезапный вопрос. Аноны, а вас показывали по тв? Массовкой, ребенком, случайно?

На местном - тыщу раз (ну, или хотя бы раз десять точно), я работаю в значимой для жизни города организации, так что и на заднем фоне бегал, и интервью давал.

#60941 2022-12-28 20:30:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы в детстве относились к тому, что вам на нг дарили полезные вещи? Ну типа одежду, бельё, расходники для школы обычные, костюм на физру.

В советские годы очень радовался, потому что это была обычно какая-то импортная одежда, но мне ее дарили только если до кучи и к слову пришлось, если такое покупалось в другие сезоны - то отдавалось без всяких праздников. В 90е по-моему такого не было, кроме одного случая: купили куртку, которую хотел я, хотя она была не то чтобы практичная, и родители понимали, что им придется покупать еще одну, чтобы я мог нормально зимой ходить, в тепле, а не с выебонами. А после дефолта я был уже достаточно взрослый, и подарков с родителей-пенсионеров не просил, сам себе дарил на ДР одежду, потому что какое-то время, в общем-то, чаще ее позволить новую и не мог.

#60942 2022-12-28 20:40:13

Анон

Анон пишет:

Никогда

#60943 2022-12-28 20:40:52

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Дико расстраивался

#60944 2022-12-28 20:46:45

Анон

Анон пишет:

Не совсем ответ, но я после этого вопроса подвис - я вообще не могу вспомнить ни одного подарка от родителей или прочих старших родственников. И дело не в том, что не дарили. Дарили, причем наверняка что-то хорошее, т.к. у нас была довольно обеспеченная семья. Но я ничего не помню. Ни одного.  :smoke:
Как так вообще.

#60945 2022-12-28 20:48:40

Анон

Анон пишет:

Как так вообще.

Я бы сказал ковид, только сегодня вспоминали с подругой, сколько всего не помним. Я вот сериал, оказывается, видел уже, и даже без перевода, но как и зачем я его без перевода смотрел, за мной такого не водится - неизвестно. А она напрочь забыла свой любимый когда-то фильм, что он вообще такой существует и она его смотрела.

Отредактировано (2022-12-28 20:58:42)

#60946 2022-12-28 20:51:07

Анон

Постом анона выше навеяно. Анончики, вы
1) заметили ли за собой ухудшение памяти в последние пару лет?
2) болели ли ковидом?
Я да и да (дважды) :sadcat:

#60947 2022-12-28 20:55:56

Анон

Анон пишет:

2) болели ли ковидом?

да и думаю, да. болел чем-то похожим и все еще не пришел в форму(

#60948 2022-12-28 21:01:21

Анон

Анон пишет:

2) болели ли ковидом?

1. Нет. У меня с детства отстойная память, в последнее время, кажется, даже получше стала.
2. Понятия не имею. Но похожие симптомы были.

#60949 2022-12-28 21:03:52

Анон

Анон пишет:

Я слишком ленивый для того, чтобы ещё что-то красить, но стригу ногти (мне больше 1,5 мм некрасиво) и выщипываю монобровь независимо от необходимости выходить на улицу.

#60950 2022-12-28 21:08:54

Анон

Анон пишет:

2) болели ли ковидом?
Я да и да (дважды)

Ухудшения памяти нет, есть отсутствие сил, устаю моментально. Тут то ли ковид, то ли вот все эти месяцы карантина, когда, вроде, можно погулять, но утром с дивана за комп, работы куча, а часов в 20 уже отваливается и сил куда-то идти нет и темно. А ковид легко перенесла, вот в начале декабря грипп - вот это пиздец был(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲