Вы не вошли.
Винни-Пух или Паддингтон?
Книги не читала (точнее, Винни-Пуха читала, но очень давно и уже все забыла), а из мультиков ни тот, ни другой. Паддингтона только мельком видела, Винни-Пух у Диснея на мой вкус страшный, а советский хороший, но с ним уже заебали, как и с другими святыми советскими фильмами и мультиками.
Числа третьего вспоминают, что был торт. Так почему его третьего и не купить?
Логично
Я люблю торт на первое, вечером. Безешный. В местной сети, с названием соседнего райцентра, продается офигенный меренговый рулет неизвестного производителя, но его не на каждый НГ удается купить, не я один его люблю. Придумывать как-то лень, даже по магазинам идти лень, так что скорее всего куплю мясную нарезку, мандарины и виноград, сварю пюре, суну кусок окорока из морозилки в духовку и напилю какой-нибудь салат - оливье, или шубу, или любимый моим единственным родственником крабопалочный, какой-нибудь один.
Анон пишет:Винни-Пух или Паддингтон?
Книги не читала (точнее, Винни-Пуха читала, но очень давно и уже все забыла), а из мультиков ни тот, ни другой. Паддингтона только мельком видела, Винни-Пух у Диснея на мой вкус страшный, а советский хороший, но с ним уже заебали, как и с другими святыми советскими фильмами и мультиками.
+100500. Только мне один раз сказали, что я похож на Паддингтона, после этого я хотел его посмотреть, да так и забыл.
Анон, ты собираешься начать новую жизнь с 1 января или с 9?
С 1 по 9, потом лень станет. Столько раз пробовал, что уже выяснил, это самый комфортный вариант. Обычно еще и абонемент в фитнесс покупаю, но в этом году денег нет, так что просто режим сна и никакого фастфуда.
Вы напеваете себе под нос, когда нервничаете?
Мишка из мультика про Машу.
Когда нервничаю - ваще во всю глотку ору. "Энд аааааа-аааааа-аааааай вил оооооо-оооооо-оооооолвейз..."
Напеваю себе под нос, когда настроение было так себе, но вроде вот хорошим начало становиться, чуть-чуть.
Симметричный блистер с двумя рядами таблеток. Если считать от верхнего левого угла, где вторая таблетка, справа или снизу?
Симметричный блистер с двумя рядами таблеток. Если считать от верхнего левого угла, где вторая таблетка, справа или снизу?
Для меня справа.
Есть ли у вас заварочный чайник и какой он? Часто пользуетесь?
Есть несколько, и старых, и новый подаренный, и китайский стеклянный. Пользуюсь последним, когда есть чаи под него, а так насыпаю чай в как эта штука называется, типа под кофе по вьетнамски, здоровенная дура с дырочками, или закрывающееся ситечко. Мне заварки или мало (уебаться с чайником ради три раза попить) или много (на несколько дней, испортится).
Справа. А снизу это как?
Винни, конечно.
Справа.
Я вообще никак и никогда не напеваю 
Отредактировано (2022-12-28 13:31:21)
Нет, очень редко напеваю вообще. Для меня пение - это прям отдельное занятие, когда я себя записываю и слушаю.
А каких игрушечных мишек вы любите? Тедди и т. д.
Да, дома вслух, а в общественных местах просто шевелю губами и проигрываю мелодию в голове. Помогает заглушить тревожность. Наверное, окружающие думают, что я молюсь
Справа.
Аноны, употребляющие алкоголь:
1) Вы стали бы пить жидкость, по вкусу, запаху, консистенции и т.д. полностью похожую на ваш любимый алкогольный напиток, но не опьяняющую?
2) Вы стали бы пить абсолютно безвкусную и непахнущую жидкость, которая опьяняет так же как ваш любимый алкогольный напиток?
3) Если бы алкоголь не вызывал привыкания, похмелья и вреда для здоровья, но опьянял бы так же как сейчас, стали бы вы пить намного больше чем сейчас?
1. Да
2. Нет.
3. Намного нет, но чуть больше скорее всего.
Любая в блистере)
1) Вы стали бы пить жидкость, по вкусу, запаху, консистенции и т.д. полностью похожую на ваш любимый алкогольный напиток, но не опьяняющую?
2) Вы стали бы пить абсолютно безвкусную и непахнущую жидкость, которая опьяняет так же как ваш любимый алкогольный напиток?
3) Если бы алкоголь не вызывал привыкания, похмелья и вреда для здоровья, но опьянял бы так же как сейчас, стали бы вы пить намного больше чем сейчас?
1) Уже, довольно часто покупаю безалкогольное пиво
2) Только при отсутствии обычного алкоголя.
3) Сейчас нет, мне жалко тратить много времени на пребывание в нетрезвом виде, в трезвом состоянии его гораздо интереснее проводить. Но если такой вариант алкоголя появится ко времени моей пенсии, могу не удержаться.
Снизу
В принципе часто напеваю: когда задумался, когда нервничаю, когда песня привязалась, когда готовлю, когда хорошо.
зависит от того, разделён ли блистер визуально на два длинных ряда, перемычкой или просто чуть большим расстоянием, бгг
и как он в твоём втпросе расположен, горизонтально или вертикально??
вообще для меня второй скорее будет та, которая с первой образует пару
1) Да, всякие сидры, меды и ликеры и без опьянения довольно хороши.
2) Скорее нет, алкоголь я пью в том числе и из-за его вкуса.
3) Намного больше - точно нет, чуть больше - определенно да.
Нет, я матерюсь себе под нос, когда нервничаю 
Никаких
Никаких. У меня был в детстве большой медведь, у нас с ним был лавхейт, я его то бил, потому что он большой и страшный, то жалел, потому что он побитый, как-то, в общем, с медведями у меня не сложилось