Вы не вошли.
Аноны, а что вообще будете готовить на нг, кроме салатов?
Утку, язык отварим ещё не на салат, а так пожрать кусочками, нарезки, бутерброды с икрой
А какие салаты у вас будут на нг кроме оливье?
А я и не делаю никогда оливье. Будет селёдка под шубой, "римский" салат (говядина, яичные блинчики, огурцы, грецкий орех) и суши-торт
Отредактировано (2022-12-28 07:22:50)
Семья хотела утку, но я в этом году подняла бунт, потому что утку не люблю. Думала гуся запечь, но посмотрела в витрине на эту огромную тушу и купила рябчиков. Поэтому будут эти самые рябчики, картофельное пюре, два салата, бутеры с икрой, сыррррная тарелка, ну и так, по мелочи, маслинки всякие. В очередной раз буду сопротивляться закупке торта.
В очередной раз буду сопротивляться закупке торта.
А почему, анон?
Мясо запечь, лосось засолить, икру на бутеры положить. Салатов не делаю вообще.
А почему, анон?
Не едят, даже из холодильника не достают, торт портится. Места в холодильнике мало, три полки всего, а туда надо впихнуть потом и салаты и всё остальное. Числа третьего вспоминают, что был торт. Так почему его третьего и не купить?
А я даже салаты не буду готовить наверное. Мы в какой-то момент перестали делать новогодний стол вообще: муж круглый год в режиме ПП для поддержания атлетичного тела, поэтому и традиций семейных застолий у нас в паре нет. Может быть приготовлю морской коктейль и всё.
Анон, ты собираешься начать новую жизнь с 1 января или с 9?
Я возобновлю полезные привычки с 9-ого, плюс начну принимать контрастный душ.
Меня старая устраивает, ничего не буду начинать )
Собираюсь.
Ребёнку начну прикорм вводить, а себе - калории считать и зарядку делать. Хватит тюленить.
Есть ли у вас заварочный чайник и какой он? Часто пользуетесь?
пользуюсь френч-прессом: легче выгребать заварку и мыть
ираешься начать новую жизнь с 1 января или с 9?
С первого. Каждого года)))
Анон ест в это время, ему некогда. Жизнь одна, но можно начать что-то новое в любое время.
Аноны, как вы в детстве относились к тому, что вам на нг дарили полезные вещи? Ну типа одежду, бельё, расходники для школы обычные, костюм на физру.
Для меня это была маленькая драма, но родители быстро поняли, что если на НГ мало денег, лучше мне положить под елку просто пакет конфет, чем что-то нужное, что все равно пришлось бы купить и без НГ.
Да, красивый, стеклянный, с деревянной крышечкой. Всю жизнь были традиционные, но всегда хотелось стеклянный, и вот в прошлом году я его себе купила. Чай пью каждый день, так что чайник активно используется и радует.
Хотим сделать холодец. Это будет эксперимент, раньше никогда не делали. А больше ничего готовить не будем. Нас двое, нам за глаза хватит холодца, оливье, бутербродов с икрой и рыбой и фруктов.
Аноны, как вы в детстве относились к тому, что вам на нг дарили полезные вещи?
Не дарили такого. Поэтому когда лет в 12 такое вдруг произошло (с точки зрения анона), то была ппц трагедия.
Угу, большой круглый и прозрачный. Очень люблю смотреть, как в нем чай заваривается, красиво. Пользуюсь когда как — иногда каждый день, иногда паре месяцев с полки не достаю.
Греческий, я только его и ем.
Аноны, как вы в детстве относились к тому, что вам на нг дарили полезные вещи?
Отрицательно, они были на "особый случай", "когда подрастешь" и тд. Особенно радостно было получать большой набор художественных материалов, который тут же убирали на верхнюю полку шкафа "это когда научишься рисовать". Предполагалось, что я щас десяток лет потренируюсь на стремной бумаге и стремными красками, а потом дорасту, возьму подарок, открою с такой пафосной музыкой и сияющим светом...
Да, каждый день, он маленький на два-три раза.
Винни-Пух или Паддингтон?
Аноны, как вы в детстве относились к тому, что вам на нг дарили полезные вещи? Ну типа одежду, бельё, расходники для школы обычные, костюм на физру.
Было пиздец обидно
Только греческий будет.
Винни-Пух. Паддингтон бесячий.
Липовая нога!
Винни заебал, хз кто такой Паддингтон.
Ни тот ни другой. Медведи не кажутся милыми вообще.
Ничего не будем.
Купим готовые салатики в кулинарии, суши закажем, торт миндальный тоже готовый.
Вот прямо ненавижу медведей.