Вы не вошли.
Вы собираете магнитики из путешествий?
Нет, я собираю значки.
А какие салаты у вас будут на нг кроме оливье?
Оливье не будет, хозяйка против я его не люблю. Будет крабовый, какой-нибудь с авокадо, еще не решил, возможно, фруктовый.
Аноны, употребляющие алкоголь:
1. да
2. точно нет
3. возможно, не уверен
Самое страшное и жуткое, что вам доводилось видеть воочию?
Лучший друг, ставший героиновым наркоманом. Распад его личности за полтора года.
Две буднично лежащих снайперских винтовки в багажнике у подвозившего нас чела в Курдистане.
Кстати, о майонезе, вы чувствуйте разницу между обычным и легким?
Очень хорошо. Но я и разницу между марками макарон чувствую, вопреки утверждениям некоторых анонов из треда экономии.
Анон, ты собираешься начать новую жизнь с 1 января или с 9? 
Ой, не, я бросил это бесперспективное занятие. Никаких новых жизней и грандиозных планов на начало года)
У меня и старая хорошая.
Я планирую пойти в зал с 3 января. Абонемент есть, просто последние два месяца не ходил, депрессовал. Пусть будет типа новая жизнь мягкой тушки.
Я уже начал, как бы не закончить ее с 1 по 9 :hat:
Есть кое-какие планчики с абстрактного "нового года" :hat:
Вы собираете магнитики из путешествий?
Нет. Вообще ничего не собираю, кроме фото.
1) Вы стали бы пить жидкость, по вкусу, запаху, консистенции и т.д. полностью похожую на ваш любимый алкогольный напиток, но не опьяняющую?
2) Вы стали бы пить абсолютно безвкусную и непахнущую жидкость, которая опьяняет так же как ваш любимый алкогольный напиток?
3) Если бы алкоголь не вызывал привыкания, похмелья и вреда для здоровья, но опьянял бы так же как сейчас, стали бы вы пить намного больше чем сейчас?
Нет, возможно, нет.
решил сломать систему и начал вчера :snow:
1) Вы стали бы пить жидкость, по вкусу, запаху, консистенции и т.д. полностью похожую на ваш любимый алкогольный напиток, но не опьяняющую?
2) Вы стали бы пить абсолютно безвкусную и непахнущую жидкость, которая опьяняет так же как ваш любимый алкогольный напиток?
3) Если бы алкоголь не вызывал привыкания, похмелья и вреда для здоровья, но опьянял бы так же как сейчас, стали бы вы пить намного больше чем сейчас?
да (если по вкусу как обычное, а не дерьмо это безалкогольное), да, да
Ну вообще не мешало бы похудеть, но совсем не обещаю, что найду в себе силы 
Да. Нет (нафига, Холмс?). Не знаю, вряд ли. Не люблю терять самоконтроль, это для особых случаев.
Я уже начал, как бы не закончить ее с 1 по 9 :hat:
Та же фигня! :newyear:
Аноны, как вы в детстве относились к тому, что вам на нг дарили полезные вещи? Ну типа одежду, бельё, расходники для школы обычные, костюм на физру.
Аноны, как вы в детстве относились к тому, что вам на нг дарили полезные вещи?
Мне такое дарила только бабушка, но она всегда идеально угадывала, какая одежда мне подойдет и понравится, поэтому ее подарки я любил.
я это считал наёбкой - потому что это то, что родители и так должны купить, неважно, нг там или не нг, а подарок должен быть чем-то необязательным, чем-то сверху
++
Мне лет с 12 стали дарить одежду, приурочивая её покупку к НГ и ДР. Очень расстраивало, обижало и злило ><
Ещё бесило и расстраивало, когда родители дарили открытки с готовыми поздравлениями внутри, а от себя там не было ни слова. И даже радовались при мне - ну смотри, там же все уже написано, так удобно!
Наааааахуй. И планы, и грандиозные прожекты - нахуй. Может случиться что угодно, и анона опять распидорасит, как зимой 2022. Собираюсь как можно меньше ебать себе мозги и как можно больше отдыхать. Врач диагностировал нервное истощение, так что теперь у анона есть законное право напрягаться по-минимуму.
Хотя всё равно придётся. Но дополнительно себе придумывать всякий преодолевач не хочу.
1. возможно? как минимум негазированных напитков со вкусами, скажем, коктейлей в моей жизни точно не хватает, а вот глинтвейн признаю исключительно алкогольный — другой просто не греет.
2. точно нет
3. нет, продолжил бы в привычном темпе. я пью немного и больше ради вкуса, лёгкий дурман в голове идёт приятным бонусом (или неприятным, если не повезет).
Ваши кошки делают кекеке на птичек за окном?
Конечно!
Моя ещё так ругается на игрушки, которые не может догнать.
1) нет, 2) нет, 3) такое невозможно.
Аноны, как вы в детстве относились к тому, что вам на нг дарили полезные вещи? Ну типа одежду, бельё, расходники для школы обычные, костюм на физру.
Прикольная одежда норм, красивая канцелярка тоже, а в остальном да, считал читерством. Но случалось редко, к счастью
Мне не дарили на НГ такого, что все равно купили бы без повода. Ну то есть если это была книга, то дорогая по моим интересам, если краски, то какой-нибудь большой набор, если носочки, то необычные, если тетрадка, то тоже красивая. При этом себе они "дарили" прозаичные вещи, и да, я чувствовал в этом что-то не то
Но раз уж оно меня не касалось, то не сильно грузился.