Вы не вошли.
Вы собираете магнитики из путешествий?
Не из всех, но иногда привожу, если нравится. Люблю магниты, которые сделали на месте, маленький пейзажик какой-нибудь. Но это явно не основное из того, что я привожу, особенно из Турции.
Из чего-чего магнитики
У меня даже для путешествия во второй родной город внутри страны в последнее время нет возможности ))
Аноны, употребляющие алкоголь:
Да, нет, нет.
Я пью полтора раза в год и чтобы было вкусно) Быть пьяным не люблю и не хочу.
Даааааа. Два холодильника ими утыканы.
1) Вы стали бы пить жидкость, по вкусу, запаху, консистенции и т.д. полностью похожую на ваш любимый алкогольный напиток, но не опьяняющую?
2) Вы стали бы пить абсолютно безвкусную и непахнущую жидкость, которая опьяняет так же как ваш любимый алкогольный напиток?
3) Если бы алкоголь не вызывал привыкания, похмелья и вреда для здоровья, но опьянял бы так же как сейчас, стали бы вы пить намного больше чем сейчас?
1. Если бы стоила дешевле и нечасто
2. Да
3. Намного вряд ли, потому что похмелья у меня и так не бывает, а на вред для здоровья мне все равно.
я нет, но у меня в доме человек, которому в моих вкусах вечно не хватает цветов поярче, и чтобы он не залеплял холодильник ужасами в духе "магнит в виде оранжево-коричневого тапка", я начал сам ему из путешествий сробирать магниты цветов, которые меня не пугают, и лепить на холодильник. то есть... получается, я да 
А какие салаты у вас будут на нг кроме оливье?
У меня не будет оливье, но будет селёдка под шубой и цезарь.
какие салаты у вас будут на нг кроме оливье?
У меня будет только один салат. Свежий, огурец, маринованный огурец, салат фризе и зелёный горошек. Будет гарниром к форели.
А какие салаты у вас будут на нг кроме оливье
Шуба! 
1) Вы стали бы пить жидкость, по вкусу, запаху, консистенции и т.д. полностью похожую на ваш любимый алкогольный напиток, но не опьяняющую?
2) Вы стали бы пить абсолютно безвкусную и непахнущую жидкость, которая опьяняет так же как ваш любимый алкогольный напиток?
3) Если бы алкоголь не вызывал привыкания, похмелья и вреда для здоровья, но опьянял бы так же как сейчас, стали бы вы пить намного больше чем сейчас?
1) Нет
2) Нет
3) Да. Или нет, не знаю, денег на алкоголь жалко. И без этого не пью много, потому что вредно и дорого.
На сам НГ только оливье, но на другие праздничные дни будем делать селедку под шубой.
1. Да
2. Нет
3. 50/50, потому что без вреда для здоровья это гуд, а само состояние опьянения я не люблю. Так что может стала бы чаще, но не намного.
Из морепродуктов, винегрет, консервы-овощные заготовки с лета и салат из шпрот.
Нет, вообще терпеть не могу сувенирный мусор. Но мне постоянно их дарят, а брат еще и контролирует, повесил ли я подарочек на холодильник 
Нет, ненавижу всякие магнитики, открыточки, статуэточки и прочую бесполезную хрень в доме.
Не кроме, а вместо
Один из помидоров, баклажанов и брынзы, второй из морковки с редькой.
1. Нет.
2. Нет.
3. Нет, потому что я постоянно за рулём. Впрочем, если б (в дополнение к перечисленному ТС) алкоголь быстро и с гарантией выветривался бы из организма на следующее утро, возможно я б чаще пил по вечерам.
Винегрет, шуба, все покупное, ненавижу резать салаты, да и у меня невкусно получается )
Скорее всего, никаких, даже оливье не будет)
Маринованые грибы под шубой, курица с грибами и ананасами, ветчина + сыр + помидоры + грибы.
Да, у нас в семье любят грибы)
А вот оливье на Рождество только будет.
Нет. Во-первых, не путешествую, во-вторых, магнитики - сорт интерьерного барахла, от которого я отказалась почти с самого своего начала свободного доступа к деньгам. Считаю, что если уж они есть на холодильнике, то их должно быть немного, и они должны сочетаться между собой.
Правда, магнитик с НГУ - в память об учившихся там друзьях - я всё же себе купила.
Винегрет только и будет.
Эээмммм... вроде шубу хотели сделать и из крабопалок, чот забыл уже.
Никаких)
Будет скорее всего оливье, огурцы есть открытые, и горошка зелёного много.
Возможно, домашние маринованные грибы откроем.
Магнитики специально не покупаю, иногда что-то дарят или нахожу, приношу со всяких мероприятий, вот они и висят, тематически никак не связаны.