Вы не вошли.
Аноны, а вас показывали по тв? Массовкой, ребенком, случайно?
Да, я в детстве ходил заниматься в цирковую студию и выступал на дне города.
А вот дофига внезапный вопрос. Аноны, а вас показывали по тв? Массовкой, ребенком, случайно?
Нет. Я был ребенком и подростком в разных массовках, но камера обходила меня, как проклятого.
А вот дофига внезапный вопрос. Аноны, а вас показывали по тв?
Ага, в мятежной политически безграмотной юности поучаствовал по знакомству в пикете, мелькнул в местных новостях.
Отредактировано (2022-12-27 12:09:05)
Аноны, а вас показывали по тв? Массовкой, ребенком, случайно?
Неа
А вот дофига внезапный вопрос. Аноны, а вас показывали по тв? Массовкой, ребенком, случайно?
▼Скрытый текст⬍
Работала массовкой за чуть побольше тысячи рублей несколько раз в новогодних концертах
Самое страшное и жуткое, что вам доводилось видеть воочию?
Сами знаете что в новостях уже много месяцев.
Тяжелое течение болезни с поражением тканей.
Тело застреленного милицией психа, который бежал по улице и палил во все стороны, выйди анон с мамой на 5 минут раньше из дома, встретились бы.
Психологическое всякое стремное - абьюзы в семье, на работе, на учебе, как человек ломается, сам становится мудилой, чтобы выжить и чего-то добиться и считает это правильным.
А вот дофига внезапный вопрос. Аноны, а вас показывали по тв?
Показывали по местному каналу в каком-то репортаже с конкурса институтской студенческой самодеятельности. А еще моя фотография и коротенькое интервью со мной было в местной газете, когда я в местном поэтическом конкурсе победил
Отредактировано (2022-12-27 12:43:11)
▼Скрытый текст⬍
Да, я студенткой в телевикторине участвовала, а потом еще осталась на съёмки следующей викторины и получила приз за ответ на вопрос в зал. Через год выяснилось, что эту передачу смотрела какая-то дальняя свойственница, ранее меня не видевшая, и при встрече сказала "а, так я ж тебя по телевизору видела".
У вас есть какой-то привычный и неизменный ритуал перед сном, который помогает вам заснуть/расслабиться/настроиться на сон?
У вас есть какой-то привычный и неизменный ритуал перед сном, который помогает вам заснуть/расслабиться/настроиться на сон?
Да. Уже три года засыпаю с плеером под начитку "ПЛиО". Знакомый текст успокаивает.
Чтение крипипаст
Не знаю, почему-то хорошо спится после них.
Чтение бумажной книги/журнала.
горячая ванна
очень сложно уснуть, если я не распарился(
Заебаться за день
Нет. Либо я хочу спать и засыпаю, либо я не хочу спать и просто наслаждаюсь теплой кроваткой.
Для анонов-кошковлательцев.
Ваши кошки делают кекеке на птичек за окном? 
Делает, за что нещадно гоняема, потому что спугивает голодных птиц с кормушки.
Иногда, мы слишком высоко живём, и птицы у нас почти не бывают.
Нет, просто смотрят внимательно, как телевизор. Иногда выбегают во двор, где висят кормушки (это частный дом), и очень удивляются, что все птички вдруг куда-то исчезли.
Самое страшное и жуткое, что вам доводилось видеть воочию?
Когда лежал в нейрохирургии, бабке-соседке по палате стало плохо.
Делает, но редко, чаще молча смотрит, типа в засаде сидит.
На птичек нет, а на курильщиков в соседнем подъезде - да. 
Аноны, употребляющие алкоголь:
1) Вы стали бы пить жидкость, по вкусу, запаху, консистенции и т.д. полностью похожую на ваш любимый алкогольный напиток, но не опьяняющую?
2) Вы стали бы пить абсолютно безвкусную и непахнущую жидкость, которая опьяняет так же как ваш любимый алкогольный напиток?
3) Если бы алкоголь не вызывал привыкания, похмелья и вреда для здоровья, но опьянял бы так же как сейчас, стали бы вы пить намного больше чем сейчас?
1) Вы стали бы пить жидкость, по вкусу, запаху, консистенции и т.д. полностью похожую на ваш любимый алкогольный напиток, но не опьяняющую?
2) Вы стали бы пить абсолютно безвкусную и непахнущую жидкость, которая опьяняет так же как ваш любимый алкогольный напиток?
3) Если бы алкоголь не вызывал привыкания, похмелья и вреда для здоровья, но опьянял бы так же как сейчас, стали бы вы пить намного больше чем сейчас?
Возможно, да, да
1) да, я сбстн часто пью безалкогольное пиво
2) нет, нафига?!?
3) да