Вы не вошли.
что для вас значит фраза "взял на себя ответственность"?
Первое что приходит в голову - "такая-то террористическая группировка взяла на себя ответственность за такой-то пиздец", в контексте "признались что это они сделали".
А так - что если что-то пойдёт не так, то это проблемы теперь вот этого конкретного ответственного чувака, он должен сделать чтобы всё правильно было, как полагается, а не кивать на то, что ему условий не обеспечили, ещё чего-то там не дали, и вообще он живой и ему тоже надо.
Ну вот ответственный родитель найдёт чем накормить ребёнка, даже если это не совсем законно, и уж точно накормить ребёнка ему будет важнее чем купить себе водку или там ноготочки сделать.
что для вас значит фраза "взял на себя ответственность"?
Готов лично и в полном объёме разгребать последствия своих действий и решений.
Аноны, а вы креветок варите? Если да, то зачем, ведь если креветки красные значит термическую обработку они уже прошли.
Варю со специями, потому что так вкуснее
А вот дофига внезапный вопрос. Аноны, а вас показывали по тв? Массовкой, ребенком, случайно?
Да, в школе брали тематическое интервью
Аноны, умеете открывать консервные банки, которые без специального колечка? А ножом?
Аноны, умеете открывать консервные банки, которые без специального колечка? А ножом?
даже ложкой умею
даже ложкой умею
но как....
но как....
Примерно вот так: https://www.youtube.com/watch?v=Mz1iHm_gVBc
как опытный походник умею открывать всем))
Тоже умею ложкой, пришлось научиться в другой стране, где не было открывашек
А для сгущенки вообще двух дырок хватит, которые можно сделать чем угодно
Да и да. А если буду очень голодная, то и при помощи двух камней.
Конечно.
Аноны, а вас показывали по тв? Массовкой, ребенком, случайно?
Массовкой на выставках в студенчестве, но анонье лицо всегда брали крупным планом, не знаю, почему
потом знакомые звонили и мы ржали.
Неоднократно. Работа у меня такая(
про меня несколько репортажей было, как я олимпиады понавыигрывал
я красивый ходил, нарядный такой и с умным видом нес лютую дичь о грандиозных мечтах и планах
ничего не сбылось
эх
Умею и ножом, и ложкой.
Еще видел, как открывали топором, ключами и колышком от палатки, но сам не пробовал.
Только консервным ножом.
Только консервным ножом и то не всегда. Иногда банка мнется так, что не удается открыть.
На первом курсе журфака проходил практику в районной газете, бегал-снимал всякие мероприятия. На одном таком мероприятии попал в кадр в репортаж районного же телевидения, как стою поодаль с камерой.
Самое страшное и жуткое, что вам доводилось видеть воочию?
Умерший очень близкий родственник в гробу.
Зависит от кривоебости остроты консервного ножа — в последнее время все чаще делают такие, которые скорее мнут банку, чем режут. И обычным ножом могу, а вот все остальное уже экстрим.
Умею консервным ножом, обычным наверное тоже смогла бы расковырять, но это уже с риском травмы и не точно, потому что никогда не пробовала, всегда был под рукой консервный. Я не походник 
А вот дофига внезапный вопрос. Аноны, а вас показывали по тв? Массовкой, ребенком, случайно?
Да. На городском канале в детстве пару раз засветился - когда репортаж об школе показывали (прям класс анона) и когда праздник в городском парке снимали (со спины засветился). Да, анон тщеславный.
Умею консервными ножами как минимум двух моделей. Обычным ножом тоже могу, но не люблю: травмоопасно и для ножа, и для меня.
Аноны, а вас показывали по тв?
Нет, зато я выходил на арену городского цирка, когда клоунам был нужен чел из зала)