Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#60676 2022-12-27 00:07:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вот дофига внезапный вопрос. Аноны, а вас показывали по тв? Массовкой, ребенком, случайно?

Когда-то давно. Один раз соседский балкон горел, приезжали снимать, я на своём в кадр попала. В другой раз местный канал на улице опрос проводил какой-то, к нам с подругой тоже подошли.

#60677 2022-12-27 00:09:06

Анон

Анон пишет:

А вот дофига внезапный вопрос. Аноны, а вас показывали по тв? Массовкой, ребенком, случайно?

Не, никогда. Ну, я несколько раз в ДС проходил мимо телевизионщиков, которые что-то снимали, так что теоретически мог случайно попасть в кадр, но никогда не проверял и не интересовался.

#60678 2022-12-27 00:09:16

Анон

Анон пишет:

Где-то на фоне, когда я была мелкой, по городскому телеканалу, когда снимали репортаж то ли про мою школку, то ли про детский центр, куда я ходила на развивашки, не помню точно, давно было.

Отредактировано (2022-12-27 00:09:49)

#60679 2022-12-27 00:09:34

Анон

была будка для опросов стс в начале нулевых, вот там я было дело вещал =D потом еще на mtv в массовке передачи был.

#60680 2022-12-27 00:10:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы креветок варите? Если да, то зачем, ведь если креветки красные значит термическую обработку они уже прошли.

Варю, как-то по привычке, просто родители всегда варили, ну и я тоже думала, что надо =D

#60681 2022-12-27 00:18:03

Анон

Анон пишет:

Меня по нашему местному мухосранскому тв кучу раз, ну там поводов мало, любой интересный сюжет сойдет.

#60682 2022-12-27 00:21:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас показывали по тв? Массовкой, ребенком, случайно?

Несколько раз по местному каналу. Литературный клуб, смотрите-смотрите, деточки (в основном студенты) не пьют водку, не хулиганят, а пишут стихи! Когда телевидение уезжало, спонсор мероприятия, местная ликёрка одаривала нас своей продукцией.  :hat:

#60683 2022-12-27 00:28:18

Анон

Анон пишет:

Да, как-то ходила на спортивную передачу в составе массовки - там была гостем одна девушка из нашей компании, мы пришли ее поддержать. Правда, передачу я так и не посмотрела потом, зато случайно посмотрела одна из одногруппниц и потом мне сказала, что видела меня по телеку =D А еще я умудрилась попасть в пару кадров официальной съемки концерта одного известного музыканта, этот концерт тоже показывали по телевизору и я там себя увидела.

#60684 2022-12-27 00:41:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас в голове есть связка: радость/смех - детское, печаль - женское, гнев - мужское?

Нет у меня такой связки. Я б скорее в смысле общекультурного паттерна назвала эмоциональность и чувствительность - женское, сдержанность и холодность - мужское. Но и это пустые штампы, опровергаемые на каждом шагу.

▼Скрытый текст⬍

#60685 2022-12-27 01:09:45

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Да, по местному, ребенком и подростком пару раз.

#60686 2022-12-27 01:30:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть тут еще кто-нибудь, у кого к НГ портится настроение, и вся эта радостная мишура на улицах только усугубляет?

Есть. Один из самых дурацких праздников, хорош только каникулами. И то не всем они светят

Анон пишет:

Самое страшное и жуткое, что вам доводилось видеть воочию?

Как полностью слепнет близкий человек (кончилось хорошо после операции)

Отредактировано (2022-12-27 01:32:30)

#60687 2022-12-27 01:48:59

Анон

Анон пишет:

Да. У меня даже интервью брали на станции переливания крови. Ещё во флешмобе участвовала пару лет назад  и нас показывали по местному каналу.

#60688 2022-12-27 01:51:26

Анон

Анон пишет:

Умершие близкие. Все. В смысле все близкие, какие у меня были.

:comfort: блин, анон, это самый жуткий вариант. Прими мои соболезнования.

#60689 2022-12-27 02:20:10

Анон

Анон пишет:

Несколько раз попадал на ТВ нашего маленького провинциального города - с танцевальными выступлениями, и потом ещё брали интервью на последнем звонке в 11 классе. Во взрослом возрасте как-то участвовал в съёмках "Брейн-ринга", был среди игроков.

#60690 2022-12-27 02:21:57

Анон

Анон пишет:

Массовкой на съемках некоторых массовых мероприятий, включая концерты - там с родителями или друзьями, и не концерты - там в одно рыло. И в соплячестве в передаче "Детский час" целенаправленно.

#60691 2022-12-27 02:23:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы креветок варите? Если да, то зачем, ведь если креветки красные значит термическую обработку они уже прошли.

Потому что ледяные или просто растаявшие противные.

#60692 2022-12-27 03:31:57

Анон

Анон пишет:

Да, на местное телевидение приглашали в передачу о книгах, когда у меня первые повести издались. Шел в уверенности, что, слава богу, никто это не увидит (ну кто, блин, смотрит местное тв). Но ошибся, кто-то из коллег видел, было неловко.

#60693 2022-12-27 04:29:50

Анон

Анон пишет:

Да, я был моднявым подростком и меня показали на открытие памятника. Я был темных в очках, меня показали крупным планом, меня не узнала даже мама.

#60694 2022-12-27 04:40:50

Анон

Анон пишет:

Как человека перерезало трамваем.

#60695 2022-12-27 05:03:49

Анон

Анон пишет:

Варю тех, которые не красные. Красных окунаю ненадолго в кипяток для прогревания и разморозки.

#60696 2022-12-27 05:31:35

Анон

Анон пишет:

Да. Пару раз массовкой на всяких спортивных мероприятиях города. Но когда я был молод и прекрасен, как вечно юная Артемида школьником, мы попали на тестовый ЕГЭ. И у анона даже интервью брали и показывали мою бледную трясущуюся рожу по первому каналу аж секунд десять. Даже не помню, что я там вещал - они подскочили ДО экзамена, а я там был занят. Я паниковал.

Анон пишет:

Я обжариваю буквально секунд 20 со всякими травками, чесноком и лимоном, чтобы им вкуса добавить.

#60697 2022-12-27 05:51:39

Анон

Анон пишет:

Показывали. Ребёнком - когда учился в художке, к нам приезжали телевизионщики и я им что-то вещал, потом ждал передачу, а когда дождался, то настолько охуел от своего голоса, что сбежал из комнаты  :facepalm: Ну и во взрослые годы на репортажах с мероприятий, там уже ничего не вещал, но в крупный план порой брали. Это все на местных каналах. Не на местных на соревнованиях по фигурке показывали  ;D

Анон пишет:

когда во время трансляций матчей болельщиков камера выхватывает

Отредактировано (2022-12-27 05:52:44)

#60698 2022-12-27 05:57:47

Анон

Анон пишет:

Я был в Сычуани спустя несколько лет после известного землетрясения примерно в эпицентре, и это было очень жутко, потому что даже за несколько лет тогда ещё не все завалы разобрали. И везде были таблички типа "раньше там была такая-то трасса, после землетрясения её больше нет"  :smoke:
Еще из страшного -

▼осторожно, триггерное⬍

#60699 2022-12-27 06:16:10

Анон

Анон пишет:

Оливье с морковкой или без?  :troll:

Без, я вообще варёную морковку не ем ни в каких блюдах (и соответственно не кладу)

А какие салаты у вас будут на нг кроме оливье?

#60700 2022-12-27 06:16:33

Анон

Анон пишет:

Да, массовкой, ребенком, случайно.
Новое мероприятие в городе, к анону подходят спросить что понравилось, анон отказывается сниматься, но все равно появляется в сюжете с разных ракурсов, дольше всего показывают как анон кривится, будто говно увидел и на хую крутил это мероприятие (анон думал о своих проблемах в этот момент).

Сняли много раз крупным планом на спортивном мероприятии, на которое анона чуть ли не силой затащили. Многие подумали, что анон фанат и профи в этом виде спорта (нет, ненавижу его). 

И подобных ситуаций куча была :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲