Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#60601 2022-12-26 10:54:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончики, сколько раз в неделю вы выходите из дома? И какие у вас есть обстоятельства, влияющие на количество выходов? (Учеба, работа, собака, которую нужно выгуливать).

Каждый день. Иногда по несколько раз. Не важно на удаленке я или в офисе. Не выхожу только если болею, в общем дома я просидел весь день наверное года 2 назад.
Если не выхожу, то болит голова, плохо сплю.

#60602 2022-12-26 11:28:43

Анон

Анон пишет:

Вспомните себя лет в 18-20.
Правда ли в это время с кем бы да где бы да как бы заняться сексом было самым важным делом

Неправда.  =D У многих парней-ровесников крышу сносило, да.

Отредактировано (2022-12-26 11:32:07)

#60603 2022-12-26 11:32:20

Анон

Аноны, а у вас в голове есть связка: радость/смех - детское, печаль - женское, гнев - мужское?

Я с раннего детства думал, что это общекультурный паттерн (правда, не такими словами), и очень удивился, когда услышал от подруги, что у неё этого нет, наоборот, для неё радость/смех - женское не в негативном смысле!

#60604 2022-12-26 11:34:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас в голове есть связка: радость/смех - детское, печаль - женское, гнев - мужское?

:bu: Правда? Всегда считала, что эмоции - это общечеловеческое. Есть индивидуальные различия, но они от типа нервной системы зависят. Или от вбитых с детства установок: "Девочки вежливые, мальчики не плачут". И все.

#60605 2022-12-26 11:35:17

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня нет такой привязки. Вообще эмоции мало связаны с гендером или возрастом в голове, ну разве что есть предубеждение, что у мужчин часто лицо-кирпич и полное их (эмоций) отрицание.

Отредактировано (2022-12-26 11:35:59)

#60606 2022-12-26 11:39:22

Анон

Анон пишет:

Нет. Для меня эмоции - общечеловеческое.

#60607 2022-12-26 11:50:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, сколько раз в неделю вы выходите из дома? И какие у вас есть обстоятельства, влияющие на количество выходов?

Стараюсь каждый день, зимой поводы обычно вроде «купить продуктов», «забрать заказ». Летом гуляю много, просто ради удовольствия, а зимой у нас чистят плохо, далеко не уйдёшь.

#60608 2022-12-26 11:52:15

Анон

Анон пишет:

У вас есть водительские права?

Не-а
Отец меня пытался учить, еще когда мне было 15-16, и тогда я понял, что вождение - это не мое, я начинаю глазеть по сторонам, внимание рассеивается.
В общем, я решил, что лучше пусть меня кто-нибудь возит :lol:

#60609 2022-12-26 11:52:50

Анон

Анон пишет:

Вспомните себя лет в 18-20.
Правда ли в это время с кем бы да где бы да как бы заняться сексом было самым важным делом

Нет, вообще первый секс был лет в 25)

#60610 2022-12-26 11:54:01

Анон

Анон пишет:

Вообще первый раз такое слышу  :really:

#60611 2022-12-26 11:56:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, о майонезе, вы чувствуйте разницу между обычным и легким?
Мне вот пофиг абсолютно.

Крайне редко ем майонез, не люблю его, так что разницы не пойму (пойму, что мне опять скормили какую-то гадость)

#60612 2022-12-26 11:56:32

Анон

Анон пишет:

Нет, тоже впервые такое вижу

#60613 2022-12-26 11:58:35

Анон

Анон пишет:

Чё О_о есть скорее связка, что мужчинам запрещают проявлять эмоции. Но что радость — это детское... дети чаще радуются, конечно, но от этого радость не становится чисто детской эмоцией

#60614 2022-12-26 12:01:16

Анон

Анон пишет:

вас в голове есть связка: радость/смех - детское, печаль - женское, гнев - мужское?

У меня скорее что любопытство - детское, смирение - женское, а гнев - мужское.
Но я в религиозных догмах воспитывалась, там такое отдельно внушалось.

#60615 2022-12-26 12:04:57

Анон

Анон пишет:

Мне вот пофиг абсолютно.

Так и хочется спросить: какой фирмы и какого вида? Ну в смысле: они ж все разные и на вкус, и по ощущениям.

#60616 2022-12-26 12:24:37

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня в голове скорее градация: дети — простые, но очень сильные эмоции, подчас несоразмерные реальному положению дел; женщины — богатый эмоциональный спектр со множеством оттенков, но меньшей интенсивности чем у детей , мужчины — бедный эмоциональный спектр и неумение даже эти бедные эмоции выражать.

#60617 2022-12-26 12:30:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас работает поговорка "как Новый год встретишь, так его и проведёшь"?
Про себя могу сказать, что два моих последних Новых годов полностью опровергают это утверждение. 2022 анон встретил просто идеально, как всегда мечтал...

Кажется, для меня она работает ровно наоборот. Я тоже 2022 встретил идеально, как и всегда мечтал, и честно скажу, такого пиздеца не только с ситуацией в стране и мире, но и с моей собственной жизнью, здоровьем, планами, здоровьем близких, деньгами, отношениями и прочим у меня не было еще никогда.
Этот НГ буду встречать максимально уныло, тоскливо и хуево, вот заодно и проверим.

#60618 2022-12-26 12:30:44

Анон

Анон пишет:

Так и хочется спросить: какой фирмы и какого вида? Ну в смысле: они ж все разные и на вкус, и по ощущениям.

Мне вообще все на один вкус :hat: Ну, хотя бы легкий и самый стандартный одной фирмы.

#60619 2022-12-26 12:33:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, сколько раз в неделю вы выходите из дома? И какие у вас есть обстоятельства, влияющие на количество выходов? (Учеба, работа, собака, которую нужно выгуливать).

Зимой раз-два раза в неделю (в середине недели по бытовым делам типа вынести мусор, сходить в ПВ или на почту, зайти в магазин, по выходным иногда выбираюсь позавтракать в кафехе), ненавижу таскаться по снегу и льду). Летом чаще.

#60620 2022-12-26 12:33:50

Анон

Анон пишет:

Мне вот пофиг абсолютно.

Последний обычный, который я покупал, жутко вонял маслом, поэтому я в принципе беру только легкий.

#60621 2022-12-26 12:57:22

Анон

Анон пишет:

Оливье с морковкой или без?  :troll:

Без, конечно. И без яблок и без майонеза, со сметаной

#60622 2022-12-26 12:58:00

Анон

Анон пишет:

:bu: Правда? Всегда считала, что эмоции - это общечеловеческое. Есть индивидуальные различия, но они от типа нервной системы зависят. Или от вбитых с детства установок: "Девочки вежливые, мальчики не плачут". И все.

Так я и имею в виду культурные установки.

▼простыня⬍

Всё это личное представление, не судите строго.

Upd. Спасибо всем за ответы, очень интересно было познакомиться с другим восприятием!

Отредактировано (2022-12-26 13:00:36)

#60623 2022-12-26 12:58:15

Анон

Анон пишет:

Каждый день. Хожу в магазины или заказы забираю.

#60624 2022-12-26 13:00:37

Анон

Анон пишет:

да, есть такая, родители в детстве  объясняли вот именно так про эмоции. Я, если что, считаю что это ебанизм неправильно, но понимаю, откуда ноги растут у таких убеждений.

#60625 2022-12-26 13:02:26

Анон

Анон пишет:

Нет :smoke: дети у меня скорее с плачем и хныканьем ассоциируются, например

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲