Вы не вошли.
Анончики, сколько раз в неделю вы выходите из дома? И какие у вас есть обстоятельства, влияющие на количество выходов? (Учеба, работа, собака, которую нужно выгуливать).
Каждый день. Иногда по несколько раз. Не важно на удаленке я или в офисе. Не выхожу только если болею, в общем дома я просидел весь день наверное года 2 назад.
Если не выхожу, то болит голова, плохо сплю.
Вспомните себя лет в 18-20.
Правда ли в это время с кем бы да где бы да как бы заняться сексом было самым важным делом
Неправда.
У многих парней-ровесников крышу сносило, да.
Отредактировано (2022-12-26 11:32:07)
Аноны, а у вас в голове есть связка: радость/смех - детское, печаль - женское, гнев - мужское?
Я с раннего детства думал, что это общекультурный паттерн (правда, не такими словами), и очень удивился, когда услышал от подруги, что у неё этого нет, наоборот, для неё радость/смех - женское не в негативном смысле!
Аноны, а у вас в голове есть связка: радость/смех - детское, печаль - женское, гнев - мужское?
Правда? Всегда считала, что эмоции - это общечеловеческое. Есть индивидуальные различия, но они от типа нервной системы зависят. Или от вбитых с детства установок: "Девочки вежливые, мальчики не плачут". И все.
Нет, у меня нет такой привязки. Вообще эмоции мало связаны с гендером или возрастом в голове, ну разве что есть предубеждение, что у мужчин часто лицо-кирпич и полное их (эмоций) отрицание.
Отредактировано (2022-12-26 11:35:59)
Нет. Для меня эмоции - общечеловеческое.
Анончики, сколько раз в неделю вы выходите из дома? И какие у вас есть обстоятельства, влияющие на количество выходов?
Стараюсь каждый день, зимой поводы обычно вроде «купить продуктов», «забрать заказ». Летом гуляю много, просто ради удовольствия, а зимой у нас чистят плохо, далеко не уйдёшь.
У вас есть водительские права?
Не-а
Отец меня пытался учить, еще когда мне было 15-16, и тогда я понял, что вождение - это не мое, я начинаю глазеть по сторонам, внимание рассеивается.
В общем, я решил, что лучше пусть меня кто-нибудь возит 
Вспомните себя лет в 18-20.
Правда ли в это время с кем бы да где бы да как бы заняться сексом было самым важным делом
Нет, вообще первый секс был лет в 25)
Вообще первый раз такое слышу 
Кстати, о майонезе, вы чувствуйте разницу между обычным и легким?
Мне вот пофиг абсолютно.
Крайне редко ем майонез, не люблю его, так что разницы не пойму (пойму, что мне опять скормили какую-то гадость)
Нет, тоже впервые такое вижу
Чё О_о есть скорее связка, что мужчинам запрещают проявлять эмоции. Но что радость — это детское... дети чаще радуются, конечно, но от этого радость не становится чисто детской эмоцией
вас в голове есть связка: радость/смех - детское, печаль - женское, гнев - мужское?
У меня скорее что любопытство - детское, смирение - женское, а гнев - мужское.
Но я в религиозных догмах воспитывалась, там такое отдельно внушалось.
Мне вот пофиг абсолютно.
Так и хочется спросить: какой фирмы и какого вида? Ну в смысле: они ж все разные и на вкус, и по ощущениям.
Нет. У меня в голове скорее градация: дети — простые, но очень сильные эмоции, подчас несоразмерные реальному положению дел; женщины — богатый эмоциональный спектр со множеством оттенков, но меньшей интенсивности чем у детей , мужчины — бедный эмоциональный спектр и неумение даже эти бедные эмоции выражать.
Аноны, для вас работает поговорка "как Новый год встретишь, так его и проведёшь"?
Про себя могу сказать, что два моих последних Новых годов полностью опровергают это утверждение. 2022 анон встретил просто идеально, как всегда мечтал...
Кажется, для меня она работает ровно наоборот. Я тоже 2022 встретил идеально, как и всегда мечтал, и честно скажу, такого пиздеца не только с ситуацией в стране и мире, но и с моей собственной жизнью, здоровьем, планами, здоровьем близких, деньгами, отношениями и прочим у меня не было еще никогда.
Этот НГ буду встречать максимально уныло, тоскливо и хуево, вот заодно и проверим.
Так и хочется спросить: какой фирмы и какого вида? Ну в смысле: они ж все разные и на вкус, и по ощущениям.
Мне вообще все на один вкус :hat: Ну, хотя бы легкий и самый стандартный одной фирмы.
Анончики, сколько раз в неделю вы выходите из дома? И какие у вас есть обстоятельства, влияющие на количество выходов? (Учеба, работа, собака, которую нужно выгуливать).
Зимой раз-два раза в неделю (в середине недели по бытовым делам типа вынести мусор, сходить в ПВ или на почту, зайти в магазин, по выходным иногда выбираюсь позавтракать в кафехе), ненавижу таскаться по снегу и льду). Летом чаще.
Мне вот пофиг абсолютно.
Последний обычный, который я покупал, жутко вонял маслом, поэтому я в принципе беру только легкий.
Оливье с морковкой или без?
Без, конечно. И без яблок и без майонеза, со сметаной
Правда? Всегда считала, что эмоции - это общечеловеческое. Есть индивидуальные различия, но они от типа нервной системы зависят. Или от вбитых с детства установок: "Девочки вежливые, мальчики не плачут". И все.
Так я и имею в виду культурные установки.
Всё это личное представление, не судите строго.
Upd. Спасибо всем за ответы, очень интересно было познакомиться с другим восприятием!
Отредактировано (2022-12-26 13:00:36)
Каждый день. Хожу в магазины или заказы забираю.
да, есть такая, родители в детстве объясняли вот именно так про эмоции. Я, если что, считаю что это ебанизм неправильно, но понимаю, откуда ноги растут у таких убеждений.
Нет
дети у меня скорее с плачем и хныканьем ассоциируются, например