Вы не вошли.
Аноны, а довольны ли вы размером и формой своих сисек?
Размером доволен, формой нет, но всё равно, т. к. хожу в одежде.
Аноны, для вас работает поговорка "как Новый год встретишь, так его и проведёшь"?
Про себя могу сказать, что два моих последних Новых годов полностью опровергают это утверждение. 2022 анон встретил просто идеально, как всегда мечтал...
Нет. НГ я обычно встречаю с родителями, в загородном доме, очень тихо и скучновато, за просмотром сериальчиков. Иногда просыпаю нг. Скучным этот год точно не был.
Аноны, а у вас есть такие вещи, присутствие которых вы просто не можете вынести в своем доме? Именно материальные предметы.
Я хордер, поэтому у меня дома буквально есть всё перечисленное другими анонами, только вместо рояля пианино. Раньше не мог терпеть книги с похабщиной, мизантропией и/или противной мне моралью, теперь - разве что токсичные и отравляющие вещества не стану дома держать.
Неа, хочу маленькие и подтянутые, а у меня в пубертате стремительно выросли большие и стремящиеся к земле. Ещё и с растяжками.
Анончики, сколько раз в неделю вы выходите из дома
Если погода (отсутствие гололеда и жуткого холода) и самочувствие позволяют, то каждый день. Если нет, то могу ту же неделю не выходить, мусор либо копить, либо в мусоропровод, продукты с доставкой
Правда ли в это время с кем бы да где бы да как бы заняться сексом было самым важным делом
Секса очень хотелось, но тогда было не с кем) я впахивал в универе, а факультет был преимущественно женским)
Вспомните себя лет в 18-20.
Правда ли в это время с кем бы да где бы да как бы заняться сексом было самым важным делом, ради которого можно подвинуть другие, в том числе и долгосрочные планы (например, если есть возможность секса то не пойти сдавать экзамен к которому долго готовился)?
Нет. Меня в том возрасте тема секса интересовала скорее в негативном ключе (т.е. я старался избегать всего с ним связанного).
Правда ли в это время с кем бы да где бы да как бы заняться сексом было самым важным делом, ради которого можно подвинуть другие, в том числе и долгосрочные планы (например, если есть возможность секса то не пойти сдавать экзамен к которому долго готовился)?
Неправда, в приоритете была учеба, работа и поспать.
Нет, они похожи на уши кролика-барана 
Анончики, сколько раз в неделю вы выходите из дома? И какие у вас есть обстоятельства, влияющие на количество выходов? (Учеба, работа, собака, которую нужно выгуливать).
В нормальную неделю все семь, даже когда ни работы, ни учёбы. Я не могу жить не гуляя по улице. А ещё и курильщик.
Не выхожу из дома только когда совсем всё плохо, депрессивный эпизод или болезнь.
Оливье с морковкой или без? 
Нет. Я скорее искала возможность поприключаться и получить новые впечатления. Но почти все приятели мужского пола в разное время признавались, что в этом возрасте секса хотелось очень. Даже шутка такая была, что после ночного дежурства есть хочется больше, чем трахаться 
Зависит от наличия морковки и вспомню ли я о ней :hat: В этот раз сделал с морковкой.
без майонеза
Кстати, о майонезе, вы чувствуйте разницу между обычным и легким?
Мне вот пофиг абсолютно.
Мне вот пофиг абсолютно.
То же самое. Не вижу разницы. Как и между обычным и на перепелиных яйцах - один фиг.
У вас есть водительские права? Если да, то с какого раза сдали, насколько легко вам даётся вождение? Свобода — это когда вы за рулём или наоборот, когда не привязаны к машине?
Этот анон в 18-20: да кто этот ваш секс нафиг.
Учебу, тем более экзамен пропускать - идите нахрен вообще, я на красный диплом шел и мне нравилось учиться.
Аноны, для вас работает поговорка "как Новый год встретишь, так его и проведёшь"?
Про себя могу сказать, что два моих последних Новых годов полностью опровергают это утверждение. 2022 анон встретил просто идеально, как всегда мечтал...
Анон встречал этот нг со знакомыми, которые года два как уехали из Крыма... Мы тогда еще в шуточном тоне обсуждали то, что сейчас обсуждается в ТК... Так что - ну я даже не знаю.
Этот НГ хочу встретить тихо, близко к дому, с друзьями и настолками. Надеюсь, так год будет лучше...
Мне вот пофиг абсолютно.
Фиг знает, я вообще майонез стараюсь не есть. Один раз им траванулся. Организм запомнил и теперь не любит.
У вас есть водительские права? Если да, то с какого раза сдали, насколько легко вам даётся вождение? Свобода — это когда вы за рулём или наоборот, когда не привязаны к машине?
Прав нет. Я и без этого нервный и без денег. 
Мне вот пофиг абсолютно.
Я очень редко ем майонез, наверное, даже не каждый год. Так что думаю, что не почувствую разницы.
Мне вот пофиг абсолютно.
Терпеть не могу любой. И домашний в том числе.
Если бы тебе прямо сейчас понадобилось где-то взять денег сверх тех, которые ты зарабатываешь тем способом, каким ты их сейчас зарабатываешь - что бы ты делал?
Продала бы часть своей коллекции кукол, я уже один раз так делала, когда нужны были дополнительные средства, а кредит брать не хотелось. Если не хватило бы, взяла бы кредит. Если бы не смогла расплатиться с кредитом, попыталась бы сменить работу на более денежную, но у нас в отрасли вряд ли возможно получать в разы больше, чем я получаю сейчас, так что не факт, что помогло бы. В качестве крайней меры сменила бы квартиру на меньшую в более дешевом районе.
Кажется это одна из не многих частей тела к которой у меня никогда не было претензий. 2ой размер 
Никогда в нее не верил, но в этом году сработала как часы. Очень хуево встретил 2022, ну и...
Кладу по традиции, но не уверена, что это сильно влияет на вкус.
Нет, и мне кажется, что я бы очень плохо водила. А свобода - это для каждого свое. Мне доводилось путешествовать и на общественном транспорте, и на машине, и у обоих способов свои плюсы и минусы. Да, с машиной удобнее планировать время и не нужно таскать на себе вещи, но зато это дополнительные траты на бензин, потерянное время на поиски парковки и стресс для водителя в дороге, который не дает ему нормально отдохнуть.
Анон-асексуал подрочил-то первый раз в 21, кажется..