Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#60526 2022-12-26 02:48:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а довольны ли вы размером и формой своих сисек?

Нет, я бы хотел чтоб они были маленькие, где-то на 0 или 1 и торчали
а они где-то 4-5 и висят

#60527 2022-12-26 02:50:30

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть кредитка, то на какую сумму?
И скока максимум с неё брали?

Есть, две, разных банков, но стараюсь использовать их как дебетовые, максимум - заплатить картой и как можно скорее её пополнить чтоб в плюс вывести.

Максимум не помню, то ли стоматологу надо было заплатить, то ли ещё какому врачу.
Собственно для того они мне и нужны, чтобы в случае песца не сушить голову. Потом, правда, всё равно отдавать, но лучше так чем никак.

#60528 2022-12-26 02:51:37

Анон

Анон пишет:

Вспомните себя лет в 18-20.
Правда ли в это время с кем бы да где бы да как бы заняться сексом было самым важным делом, ради которого можно подвинуть другие, в том числе и долгосрочные планы (например, если есть возможность секса то не пойти сдавать экзамен к которому долго готовился)?

Нет, я однажды даже про свидание забыл, потому что шел на интересную лекцию  :old:

#60529 2022-12-26 02:51:45

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые играют в компьютерные/мобильные игры: если игра предоставляет вам возможность создать своего персонажа, вы стараетесь продумать этому персонажу какой-то характер и вести себя в течение игры в соответствии с этим характером? Или персонаж - это как бы вы, и вы принимаете решения по принципу "как лично я бы себя повел в данной ситуации"?

Мой персонаж это обычно более идеальный я. Начиная от цвета глаз и волос, если такой выбор есть.

#60530 2022-12-26 02:52:43

Анон

Навеяно вопросом про сиськи.

Кто-нибудь в сознательном возрасте пробовал женское молоко? Какое оно на вкус, сильно от коровьего отличается?

#60531 2022-12-26 02:57:36

Анон

Анон пишет:

Какие нарицательные названия (типа Мухосранск) вам первыми приходят в голову для обозначения непримечательного населенного пункта в диких ебенях?

деревня Гадюкино

#60532 2022-12-26 03:04:14

Анон

Анон пишет:

Правда ли в это время с кем бы да где бы да как бы заняться сексом было самым важным делом, ради которого можно подвинуть другие, в том числе и долгосрочные планы (например, если есть возможность секса то не пойти сдавать экзамен к которому долго готовился)?

Ага, в 18 у меня была очень насыщенная сексуальная жизнь с универом в стиле БДСМ, ради которой я забивал на всех и на все, включая долгосрочные планы поехать домой на новый год. Какой еще партнер будет иметь тебя так, чтобы ты спал по четыре часа в день всю неделю? В 20 я еще и на первую работу по специальности устроился, а то универ не до конца удовлетворял, видимо, приелось, все дела...

#60533 2022-12-26 03:10:17

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь в сознательном возрасте пробовал женское молоко? Какое оно на вкус, сильно от коровьего отличается?

Я не пробовал (да и кто бы мне дал), но по отзывам любопытных мужей подруг и детных друзей, оно очень сладкое по сравнению с коровьим, и жирнее. Это по сравнению с деревенским коровьим, потому что покупное просто водичка.

#60534 2022-12-26 03:12:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы считали мудаком и не хотели иметь отношения с человеком, который не валит из плохого места (типа сомнительной киберпанковой корпорации) ради денег?

Скорее нет, чем да. Я и сам работал на не самое хорошее место, один из моих родственников тоже. И всё ради денег.
Но тут на место надо смотреть. Если это RT, то сразу на хуй. :lol:

#60535 2022-12-26 03:23:45

Анон

Аноны, для вас работает поговорка "как Новый год встретишь, так его и проведёшь"?
Про себя могу сказать, что два моих последних Новых годов полностью опровергают это утверждение. 2022 анон встретил просто идеально, как всегда мечтал...

Отредактировано (2022-12-26 03:24:29)

#60536 2022-12-26 03:28:32

Анон

Скорее не работает, чем работает. Я прошлый новый год встречал дома, в спокойной обстановке. Сейчас я примерно в 7,5к километрах от дома, мне не очень спокойно. И весь год, даже если не вспоминать про "после февраля", был очень странный и дёрганный.

#60537 2022-12-26 03:39:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы считали мудаком и не хотели иметь отношения с человеком, который не валит из плохого места (типа сомнительной киберпанковой корпорации) ради денег? Допустим там значительно более выгодно чем где либо. И человек в этой корпорации не влияет ни на что, работает каким-нибудь условным сантехником, короче не имеет отношения к ее свиноебским делам.

В любом случае относился бы к такому человеку настороженно и постарался бы не иметь его в близком круге.

А дальше нюансы.
Знает ли он о свиноёбских делах своей корпорации, и если знает, то что о них думает.
Может ли он оттуда свалить (а то в стрёмных местах может быть такое что реально увольнение только вперёд ногами).
Так-сяк - зачем ему эти деньги. Есть разница между "чтоб вкусно есть в ресторане каждый день" и "чтоб покупать мега-дорогое лекарство без которого близкий человек умрёт".
Кстати, вот таким лекарством или доступом к технологиям тоже держать могут.

Ну и если речь о совсем уж фантазийном мире, то наверное имеет значение как так вышло что он там стал работать. Может у него и выбора не было, распределение прямо со школы.

#60538 2022-12-26 03:44:09

Анон

Анон пишет:

Правда ли в это время с кем бы да где бы да как бы заняться сексом было самым важным делом

Вообще нет, у меня этот аспект полноценно отрос лет в 25, если не позже. Поцелуи и петтинг были, но в качестве одного из видов приятного времяпрепровождения, не особеннее прочих развлечений.

#60539 2022-12-26 04:01:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас работает поговорка "как Новый год встретишь, так его и проведёшь"?

Эм, нет. У меня вообще все эти иррациональные поговорки не работают - очевидно, потому что мне на них плевать  :hat:

#60540 2022-12-26 04:01:31

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, да.

#60541 2022-12-26 04:05:56

Анон

Анон пишет:

Важным было, но я уже в том возрасте был довольно циничен и считал, что не один любовник, так другой, а вот экзамен - это важно в долгосрочном плане.
Но я раз из-за влюбленности отказался от работы в ДС на неплохом месте.
Впрочем, может, оно и к лучшему.

Отредактировано (2022-12-26 04:06:58)

#60542 2022-12-26 04:49:16

Анон

Анон пишет:

Без какой вещи вам лично дом не дом в плане уюта?

Без мягкого теплого освещения - гирлянды или торшера.

#60543 2022-12-26 05:02:15

Анон

Анон пишет:

Самым важным точно не было, мы оба учились на матфаке, поэтому ничто не могло быть превыше матанализа  :hat: Другой вопрос, что секса хотелось сильнее и чаще, чем сейчас, но часто было негде, поэтому он случался в неожиданных местах  =D

#60544 2022-12-26 05:04:51

Анон

Анон пишет:

Правда ли в это время с кем бы да где бы да как бы заняться сексом было самым важным делом,

Нет, я себя вообще считала асексуалкой лет до 22.
Но и после того, как обрела либидо, секс для меня самым важным делом не стал – если нет отношений, могу легко довольствоваться опцией "подрочить" сколько угодно времени.

#60545 2022-12-26 05:04:59

Анон

Анон пишет:

Нет, мне все эти поговорки в сложный период жизни только невроза добавляли, так что теперь я считаю их просто языковыми конструкциями без какой-либо связи с реальностью.

#60546 2022-12-26 05:06:59

Анон

Анон пишет:

Правда ли в это время с кем бы да где бы да как бы заняться сексом было самым важным делом,

Нет, у меня гормоны гораздо позже проснулись.

#60547 2022-12-26 05:12:51

Анон

Анон пишет:

Это какая то странная постановка вопроса. Я знал людей в этом возрасте, у которых из за большой гормональной любви учеба шла по пизде, но это реально была любовь, которая вытесняла все остальные мысли  и не давала сосредоточиться на чем то помимо объекта. Проблема была в этом, что человек сидит на учебе и мечтает, а не в том, что он вместо экзамена срывается трахаться. Я вообще не представляю себе такого человека. Вот он готовился, поступал, поступил...о, тут трахаться зовут, экзамен какой экзамен?

#60548 2022-12-26 05:42:46

Анон

Анончики, сколько раз в неделю вы выходите из дома? И какие у вас есть обстоятельства, влияющие на количество выходов? (Учеба, работа, собака, которую нужно выгуливать).

#60549 2022-12-26 05:50:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, сколько раз в неделю вы выходите из дома? И какие у вас есть обстоятельства, влияющие на количество выходов? (Учеба, работа, собака, которую нужно выгуливать).

Сейчас где-то раз в неделю, летом чаще.

По нужде - купить хлеба, вынести мусор, привезти питьевой воды, такое. Стараюсь собрать все такие дела в кучу чтоб за один раз сделать.

По более приятной погоде и без льда под ногами это может быть поездка куда-нибудь с фотоаппаратом или на электросамокате.

В более благоприятные времена ещё раз в неделю к психологу ходил, тогда на обратном пути делал покупки.

#60550 2022-12-26 05:51:38

Анон

Анон пишет:

Вообще не работает - однажды на НГ я отравился (реально отравился, не забухал, было очень обидно! если б перебухал, было бы не так обидно) и натурально в то время, как все слушали новогоднее обращение президента, сидел в обнимку с унитазом, выбежал ровно на куранты и потом убежал обратно. Казалось бы, год после такого должен был стать ужасным, но нет, он был одним из лучших в жизни

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲