Вы не вошли.
Вы прочитаете все пропущенные и вольетесь в беседу, или скипнете все пропущенные сообщения и с разбегу вольетесь в беседу не читая все предыдущие?
Первое. Может, даже некропостингом займусь, если отсутствовала например пару дней. Если неделю, то уже не буду, слишком неактуально.
50+ сообщений (ну ли 100+, если за неделю, например)
Но ведь 50+ сообщений, тем более в чатике, а не на форуме - это очень мало, их читать-то три минуты. 100+ тоже, если это конечно не такие 100+, которые от 500 
Отредактировано (2022-12-25 23:42:57)
Но ведь 50+ сообщений, тем более в чатике, а не на форуме - это очень мало, их читать-то три минуты
Вот кстати на форуме или хотя бы в обсуждениях в паблике я бы как раз всё сначала прочитал. А в чатиках очень неудобно на скорость отскролливать туда-сюда, рискуя вновь отмотать всё вниз одним мискликом(
Но ведь 50+ сообщений, тем более в чатике, а не на форуме - это очень мало, их читать-то три минуты. 100+ тоже, если это конечно не такие 100+, которые от 500
Про 1000 я загнула, наверное, но это люди и чаты разные, где то и за пару дней может столько набежать, а где то 1000 и за неделю не наберется
Вот и стало интересно, кто как относится
Вы прочитаете все пропущенные и вольетесь в беседу, или скипнете все пропущенные сообщения и с разбегу вольетесь в беседу не читая все предыдущие?
Или есть еще варианты?
Может, вы читаете от 50 до 100 пропущенных постов, но если набегает к 1000, то уже все, только пропустить не читая? Или все 1000 читаете?
50-100 - это очень мало, прочитаю, конечно. Если это нормальные сообщения, конечно, а если тупое обсуждение мемасика - то скипну.
1000 - в принципе, то же самое. Скорее всего, среди 1000 будет что-то дельное - прочитаю, а всякий неинформативный флуд, видосики и смайлики скипну.
Аноны, а довольны ли вы размером и формой своих сисек?
Размером да, у меня шестой. Формой - нет. Всё в растяжка и висит.
Аноны, а вы или ваши знакомые были когда-нибудь трудоустроены на работе, где можно только чаи гонять (ну т.е. приходишь, ни хуя не делаешь, ждешь, когда рабочий день кончится, получаешь зарплату)?
Да, дважды.
Первый раз это была работа продавца-консультанта по продаже каминов и труб. Маленький магазинчик на объездной дороге возле кладбища. Люди приезжали далеко не каждый день, а сидеть надо было от и до. Ужасно!
А второй - узкопрофильный специалист в новой клинике. Где-то месяц сидела и в носу ковыряла целыми днями пока не раскрутились.
Аноны, а довольны ли вы размером и формой своих сисек?
не особо, форма неудачная - дынями. после спорта немножко лучше стало.
Всегда читаю всё. Бывает, не вчитываюсь внимательно, если вижу, что тема не очень интересует.
Аноны, а вы бы считали мудаком и не хотели иметь отношения с человеком, который не валит из плохого места (типа сомнительной киберпанковой корпорации) ради денег? Допустим там значительно более выгодно чем где либо. И человек в этой корпорации не влияет ни на что, работает каким-нибудь условным сантехником, короче не имеет отношения к ее свиноебским делам.
Аноны, а вы бы считали мудаком и не хотели иметь отношения с человеком, который не валит из плохого места (типа сомнительной киберпанковой корпорации) ради денег?
Нет. Пока человек не делает сам выбор, делающий его лично мудаком (т.е. исполнение преступного приказа, про преступную инициативу не говорю, это уже следующий уровень), он мудаком не является.
Аноны, а вы бы считали мудаком и не хотели иметь отношения с человеком, который не валит из плохого места (типа сомнительной киберпанковой корпорации) ради денег? Допустим там значительно более выгодно чем где либо. И человек в этой корпорации не влияет ни на что, работает каким-нибудь условным сантехником, короче не имеет отношения к ее свиноебским делам.
Я бы спокойно имел любые отношения с человеком, который даже влияет в этой корпорации на что-нибудь, если он делает это не из идеологических соображений, а именно ради денег и потому, что больше их в таком количестве получить негде.
Или есть еще варианты?
Скипну, если больше 5000
Аноны, а вы бы считали мудаком и не хотели иметь отношения с человеком, который не валит из плохого места (типа сомнительной киберпанковой корпорации) ради денег?
Нет, конечно, не считал бы, независимо от должности
Отредактировано (2022-12-26 01:19:07)
Очень сильно зависит от того, что делает киберпанковая корпорация
Зависит от двух факторов.
1) Насколько это плохое место? Просто сомнительная корпорация ок, очевидно людоедское место вроде наркокарателя или некоторых госструктур в некоторых режимах не ок.
2) Насколько этому человеку необходимы такие деньги? Если от них зависит буквально жизнь и здоровье его самого и его близких, то не буду считать мудаком даже сантехника из наркокартеля. Если всё это ради мажорных брендов и походов по элитным ресторанам - определённо не захочу иметь ничего общего с таким человеком.
Вариант "мне норм там, где я работаю, нет ресурса куда-то переползать" отношу к промежуточным: внутреннее недовольство таким человеком есть, но всерьёз осуждать его не могу.
За что вам было стыдно в последний раз?
Дед не включает свет в туалете и не закрывает дверь (обычно она приоткрыта ради котов, но если кто-то зашёл то можно изнутри закрыться)
и вот я иду туда, в полной уверенности что там никого нет, открываю дверь, а там
Вот только стыдно почему-то мне а не ему
Моды на естественные большие сиськи и не было
Мне, вообще, похуй, где человек работает. Мне даже в голову не приходит приставать к людям с этим вопросам. Так что, я зачастую и не знаю, что кто-то в киберпанковской корпорации трудится.
Моды на естественные большие сиськи и не было
Зато всегда была куча долбоебов, которым хочется их ТРАХАТЬ-ТРАХАТЬ-ТРАХАТЬ 
Считал бы, но отношения бы имел. Возможно даже дружеские. Но анон сам из подобной сомнительной киберпанковой корпорации.
Вспомните себя лет в 18-20.
Правда ли в это время с кем бы да где бы да как бы заняться сексом было самым важным делом, ради которого можно подвинуть другие, в том числе и долгосрочные планы (например, если есть возможность секса то не пойти сдавать экзамен к которому долго готовился)?
С чего бы? Работа человека - его личное дело, у этого могут быть свои причины. В той же ментовке: тебе условно под полтос, ты в маленьком городе и проработал в ней всю жизнь, что будешь делать: останешься там, чтоб у семьи хоть какие деньги были, или пойдешь на принцип? Жизнь разная бывает.
Правда ли в это время с кем бы да где бы да как бы заняться сексом было самым важным делом, ради которого можно подвинуть другие
Нет. А вот увидеть любимку очень даже да 
Правда ли в это время с кем бы да где бы да как бы заняться сексом было самым важным делом, ради которого можно подвинуть другие, в том числе и долгосрочные планы (например, если есть возможность секса то не пойти сдавать экзамен к которому долго готовился)?
Нет, анону ближе к тридцати секса хочется сильнее чем в восемнадцать. Это же егэ, поступление и первые годы студенчества, какой там секс. Ебался анон исключительно с переездом, учебой и тремя часами сна, после этого хотелось разве что в торпор.
Вообще смотря что за корпорация, но скажем с человеком, который работает в условном РКН я бы дел иметь не хотел вообще и считал бы его мудаком.
Нет
Я тогда вообще не занимался сексом - мне только в двадцать попался человек, которого я захотел достаточно, чтобы хотеть разделить с ним тело. Но собственно и ради других интересных вещей (типа путешествий автостопом) я экзамены не прогуливал, вот подготовку к ним изрядно сократить мог.