Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#60451 2022-12-25 18:45:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые играют в компьютерные/мобильные игры: если игра предоставляет вам возможность создать своего персонажа, вы стараетесь продумать этому персонажу какой-то характер и вести себя в течение игры в соответствии с этим характером? Или персонаж - это как бы вы, и вы принимаете решения по принципу "как лично я бы себя повел в данной ситуации"?

Решения в основном принимаю такие, какие были бы симпатичны именно мне, но персонажа собой не считаю, просто создаю кого-то симпатичного. Это для меня скорее игра в куколки, чем вроливание.
Единственное исключение по поводу решений - в третьем Ведьмаке замутил с Йеннифер, хотя не очень ее люблю. Не поднялась рука пойти против канона  ;D

#60452 2022-12-25 18:46:40

Анон

Анон пишет:

Если бы тебе прямо сейчас понадобилось где-то взять денег сверх тех, которые ты зарабатываешь тем способом, каким ты их сейчас зарабатываешь - что бы ты делал?

Взял бы кредит.

#60453 2022-12-25 18:54:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы или ваши знакомые были когда-нибудь трудоустроены на работе, где можно только чаи гонять (ну т.е. приходишь, ни хуя не делаешь, ждешь, когда рабочий день кончится, получаешь зарплату)?

Да, причем в госках.

#60454 2022-12-25 18:56:38

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, ещё один аргумент не заводить никаких отношений в  32 и далее.
дранон

Не соглашусь, у меня сейчас отношения с девушкой на 10 лет младше и все збс.

Анон пишет:

понятно, окружение не одобрило

Ноуп, это я не одобрил, когда в себя пришел. Окружение за меня радовалось, пока отношения не закончились и я не рассказал, что в них происходило.

#60455 2022-12-25 18:59:58

Анон

Анон пишет:

к-кринж

что?

#60456 2022-12-25 19:00:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы или ваши знакомые были когда-нибудь трудоустроены на работе, где можно только чаи гонять (ну т.е. приходишь, ни хуя не делаешь, ждешь, когда рабочий день кончится, получаешь зарплату)?

Почти, но не совсем. Пару лет работал в маленькой конторе, которая шла под закрытие, т.е. деятельности уже никакой не велось. По факту сдавали обязательную отчётность и ждали уведомления о сокращении.
Получалось, что работа была дней пять в месяц, остальное время именно что приходили на рабочее место и ждали, когда рабочий день закончится. Учитывая, что зп платили исправно, это был очень приятный опыт, хотя и недолгий  ;D

#60457 2022-12-25 19:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

13 лет. Мне было 31, ему 18.

з-зависть

Не стоит, анончик, это был наивсратейший опыт в моей жизни, о котором теперь в кругу друзей и знакомых ходят легенды  :lol:

Мне прям захотелось послушать эти легенды!)
Аноны, а про вас легенды среди знакомых ходили? Если да, так поделитесь подробностями!)

#60458 2022-12-25 19:02:22

Анон

Анон пишет:

Какие нарицательные названия (типа Мухосранск) вам первыми приходят в голову для обозначения непримечательного населенного пункта в диких ебенях?

Пиздопропащенск, Усть-пиздюйск, Муходрищенск, Задрищенск, Хуево-Кукуево, Ебеневск, И(Е)банск, Понижеспинск, Жопинск, Нижние Зажопья, Пердыщево, Попердыщево, Сракотанск, Засранск, Ебенёво, Ебенё(е)вка, Хуйск, Залупинск, Залуп(ь)е(о)вка, Залупаевск, Залупаево. Что-то из них, по-разному, зависит от настроения и рифмы, обычно речь идет про города-спутники и окрестности, так что для их обозначения у анона всегда в запасе есть мысленные названия. Еще Залуповники, но это дальний район города.

Отредактировано (2022-12-25 19:05:35)

#60459 2022-12-25 19:03:08

Анон

Анон пишет:

Пиздопропащенск

О, вот это прям захотелось спиздить в фичок

#60460 2022-12-25 19:05:35

Анон

Анон пишет:

Какие нарицательные названия (типа Мухосранск) вам первыми приходят в голову для обозначения непримечательного населенного пункта в диких ебенях?

Задрищенск, Пердяево, деревня Гадюкино

#60461 2022-12-25 19:06:22

Анон

Анон пишет:

Нет, большинство вокруг работает - иногда правда авралы перемежаются штилем, тогда чай пьют. Но это, наверно, другое.
Одной знакомой предложили такую синекуру, где - по отзывам знающих - реально работы минимум, 3 дня в неделю ничегонеделание в офисе, в остальное время - дома, при этом зп выше средней по больнице, куча бонусов в виде премий под 100тыр, медстраховки, частично оплаченного отдыха. Она не пошла туда по комплексу личных причин, но места такие есть

Отредактировано (2022-12-25 19:06:33)

#60462 2022-12-25 19:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздопропащенск

О, вот это прям захотелось спиздить в фичок

Пропащенск, как у стаса аскета :lol:

#60463 2022-12-25 19:10:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а довольны ли вы размером и формой своих сисек?

Нет! Как обладатель мелкосисек всегда хотел на пару размеров побольше, а теперь что-то менять поздно уже. Ну, зато форма к 43лвл все еще заебись  :lolipop:

#60464 2022-12-25 19:17:32

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть кредитка, то на какую сумму?
И скока максимум с неё брали?

Да, уже много лет, поэтому кредитный лимит очень солидный, больше миллиона. Больше 100000 никогда за месяц не снимала и проценты никогда не выплачивала, все погашала в льготный период. Очень не люблю кредиты, так что кредитку держу только на случай полного пиздеца.

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть такие вещи, присутствие которых вы просто не можете вынести в своем доме? Именно материальные предметы.

Советского вида стенки, особенно ужасного рыжего цвета. Я много лет жила в комнате с этой ненавистной рыжей мебелью, потом с наслаждением ее выкинула.

Анон пишет:

Мухосранск, Зажопинск, Усть-Пердюйск, просто ебеня.

#60465 2022-12-25 19:22:25

Анон

Вопрос к анонам, у которых была в жизни ситуация с внезапной потерей работы, и которые не имели на тот момент поддержки родственников или партнера. Как вы выживали до момента первой зп на новой работе?

#60466 2022-12-25 19:47:28

Анон

Анон пишет:

Я работаю, прям работаю, 2 дня в неделю - это когда я прихожу на работу и 7 часов действительно занимаюсь делом с перерывом на туалет и обед. И то все равно работаю не 8, а 7 часов. Остальные 3 дня я работаю часа два в день, бывают дни, когда я отправляю одно письмо. Получаю хорошо. Никто мне обычно не верит, считают, что либо я троллю, либо получаю меньше, а мне помогают родители, либо на самом деле работаю много. Но это правда, те, кто со мной близко общается, это знают и охуевают. Еще некоторые, кто верят, любят предрекать мне увольнение, но с последнего такого прогноза моя зп выросла.
А во время ковида я неделями не работала. Вообще.

А да, тут выше пишут про госки, я в госке работаю.

Отредактировано (2022-12-25 19:49:34)

#60467 2022-12-25 19:50:12

Анон

Анон пишет:

Какая была самая большая разница в возрасте у вас с другом/партнером/любовником и тд? Если можно, то не просто сколько лет разницы, а сколько вам было на момент знакомства/общения.

Мне 26, ему 20.

#60468 2022-12-25 19:51:20

Анон

Анон пишет:

если игра предоставляет вам возможность создать своего персонажа, вы стараетесь продумать этому персонажу какой-то характер и вести себя в течение игры в соответствии с этим характером?

Да, я ролевик. Но иногда делаю очень похожих на себя персонажей, и тогда решения соответствуют моему характеру.

#60469 2022-12-25 19:57:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы или ваши знакомые были когда-нибудь трудоустроены на работе, где можно только чаи гонять

Да,в жилкомсервисе. Я изо всех сил придумывал себе занятия, упорядочивал архивы, писал макросы на автозаполнение нескольких тысяч протоколов - короче, пытался быть полезным. Но после макросов мне начальница сказала буквально "Молодец, это очень круто, но никто не поймёт такого креатива, так что ближайшие несколько месяцев мы гоняем чаи и сдаём эти готовые протоколы партиями, как будто всё ещё заполняем их вручную".  :lol:

#60470 2022-12-25 20:13:48

Анон

Анон пишет:

Подзалупки, Усть-Пиздюйск, Зажопье, Тьмутаракань или просто ебеня.

#60471 2022-12-25 20:16:28

Анон

Анон пишет:

Да. Полный отстой, ощущение, что ты продаёшь время своей жизни за копейки. К тому же это были реально копейки, 8,5 тысяч в месяц за пятидневку. Травма на всю жизнь, теперь предпочитаю работы со сдельной оплатой.

Отредактировано (2022-12-25 20:17:38)

#60472 2022-12-25 21:07:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых была в жизни ситуация с внезапной потерей работы, и которые не имели на тот момент поддержки родственников или партнера. Как вы выживали до момента первой зп на новой работе?

Голодала (в буквальном смысле), ела только яблоки и орехи.

#60473 2022-12-25 21:10:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а довольны ли вы размером и формой своих сисек?

Вполне, особенно когда удаётся ловко их упаковать в спортивный топ, но хотел бы совсем маленькие. И грудные мышцы понакачанней.

#60474 2022-12-25 21:17:05

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас головных уборов?

3 шапки, бейсболка, шерстяная повязка на уши, 2 бесшовных банданы (вроде баффы они называются).

#60475 2022-12-25 21:19:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть такие вещи, присутствие которых вы просто не можете вынести в своем доме? Именно материальные предметы.

Пытаюсь избегать пластиковой посуды и синтетических покрывал/чехлов на мебель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲