Вы не вошли.
создать своего персонажа, вы стараетесь продумать этому персонажу какой-то характер и вести себя в течение игры в соответствии с этим характером?
Да.
Если у вас есть кредитка, то на какую сумму?
И скока максимум с неё брали?
На 130, максимум брал 70 и вернул в течение льготного периода, т.е. без процентов. Завёл во время ремонта и она очень помогла, когда стали уходить всевозможные компании и техника подорожала. На кредитку я и икею летом скупал
А до ремонта никогда не была нужна и тоже не хотел связываться. После ремонта закрою
Отредактировано (2022-12-25 16:22:16)
Вопрос к анонам, которые играют в компьютерные/мобильные игры: если игра предоставляет вам возможность создать своего персонажа, вы стараетесь продумать этому персонажу какой-то характер и вести себя в течение игры в соответствии с этим характером? Или персонаж - это как бы вы, и вы принимаете решения по принципу "как лично я бы себя повел в данной ситуации"?
Да, либо герой ведёт себя как я, либо как лучшая версия меня (по моему же мнению). Иногда, если от этого зависит хорошая концовка игры (как в третьем ведьмаке, детройте, последнем метро и тд), я просто гуглю, как это получить. Для меня важно, чтобы всегда был 100% хэппиэнд, и часто это мешает насладиться игрой, потому что я загугливаю себе половину сюжета наперед
Вопрос к анонам, которые играют в компьютерные/мобильные игры: если игра предоставляет вам возможность создать своего персонажа, вы стараетесь продумать этому персонажу какой-то характер и вести себя в течение игры в соответствии с этим характером? Или персонаж - это как бы вы, и вы принимаете решения по принципу "как лично я бы себя повел в данной ситуации"?
Скорее смесь первого и второго. Обычно у моего ГГ есть свой характер, но иногда я принимаю решения, потому что мне так хочется. Не всегда так, как я поступил бы в жизни, правда, а так, как сюжет интереснее пойдет.
Отредактировано (2022-12-25 16:37:36)
Аноны, а довольны ли вы размером и формой своих сисек?
Да. Раньше так себе, но с тех пор как они решили подрасти на пару размеров, стало прям красиво.
Аноны, а довольны ли вы размером и формой своих сисек?
Дааааааа. У меня нулевка. В 35 все еще выглядят отлично и лифчики носить не надо.
Сколько у вас головных уборов?
Кепка, 1 шт. Шапка, 1 шт. Шляпы, 3 шт.
(На самом деле есть еще одна кепка, но я игнорирую ее существование, она мне разонравилась. И считать ли за головные уборы капюшоны и арафатки?))
Без какой вещи вам лично дом не дом в плане уюта?
Стол, т.к. я не лежу с ноутом никогда, мне надо сидеть. Настольная лампа (верхний свет убивает весь уют). Кресло (на стульях мне неудобно, так что это тоже критично). Плед. Любимая чашка. Это то, с чем я всегда переезжал, самые базовые вещи для того, чтобы в любом месте мне было ок.
Еще недавно красивые баночки для чая-кофе-сахара добавились :3
Аноны, а у вас есть такие вещи, присутствие которых вы просто не можете вынести в своем доме? Именно материальные предметы.
Пластиковые цветы, дырчатые коврики возле унитаза, пузатые пластиковые телики, СТЕНКИ БЛЯТЬ, особенно с такой нишей типа "алтарь для телика", похабные мягкие игрушки типа "гигантский белый мишка с сердечком в лапах", тонкие покрывала на кровать, под которыми постель выглядит бугристой, пухлые кресла как-из-девяностых, угловые диваны, пластиковая решетка в раковине, офисные стулья без колесиков. Все, что угодно, насыщенного синего цвета в интерьере, особенно если оно большое. Самое страшное, что я видел - синий шкаф........
Какие нарицательные названия (типа Мухосранск) вам первыми приходят в голову для обозначения непримечательного населенного пункта в диких ебенях?
Зажопье
Какая была самая большая разница в возрасте у вас с другом/партнером/любовником и тд? Если можно, то не просто сколько лет разницы, а сколько вам было на момент знакомства/общения.
13 лет. Мне было 31, ему 18.
Какие нарицательные названия (типа Мухосранск) вам первыми приходят в голову для обозначения непримечательного населенного пункта в диких ебенях?
Усть-Жопинск
Эти перди, жопа мира, ебеня
13 лет. Мне было 31, ему 18.
з-зависть
Анон пишет:Аноны, а вы боитесь гололеда?
И вопрос тем, кто боится, вам ок попросить перевести через лед или стыдно?
Тем, кто не боится, вопрос - вам было бы неприятно, если вас попросят?
Боюсь панически. В моменты, когда доходил до какого-то места, с которого некуда сдвинуться, кроме как на скользкое, мог натурально начать рыдать. Сейчас ледоходы ношу, но все равно нервно и неприятно, избегаю выходить на улицу зимой.
Такое давно уже, но в последние годы у меня совсем плохие ноги стали, даже просто прикосновение чего-то твердого к колену неприятно, а от мысли, чтобы пиздануться на лед, у меня внутренности узлом сворачиваются.
Не стоит, анончик, это был наивсратейший опыт в моей жизни, о котором теперь в кругу друзей и знакомых ходят легенды
О, спасибо, ещё один аргумент не заводить никаких отношений в 32 и далее.
дранон
Тьмутаракань
з-зависть
к-кринж
Не стоит, анончик, это был наивсратейший опыт в моей жизни, о котором теперь в кругу друзей и знакомых ходят легенды
понятно, окружение не одобрило
кукуево (я в нем живу
)
Аноны, а вы или ваши знакомые были когда-нибудь трудоустроены на работе, где можно только чаи гонять (ну т.е. приходишь, ни хуя не делаешь, ждешь, когда рабочий день кончится, получаешь зарплату)?
Я отыгрываю мудилу, который мамку родную зарежет, если игра после этого даст ему опыт/новую ветку сюжета/более интересное прохождение/привилегии.