Вы не вошли.
Если у вас есть кредитка, то на какую сумму?
И скока максимум с неё брали?
Оформляла перед планированием беременности на случай крупных медицинских расходов. Был лимит 180к, на медицину не пригодилась. Таскал из неё мелкие суммы то на обувь, то на подарки. В итоге за год ушла на 26к в минус, офигела, с премии всё погасила и закрыла счёт.
Сейчас карты нет. И у мужа тоже нет. Не берём сознательно что бы соблазнов избежать.
Не, я боюсь связываться
Есть, на 300 т.р. Держу на всякий случай, в последние года два вообще не пользовался. Самое большее одномоментно тратил около 60 т.р.
Даже когда пользовался, то это было не в кредит, а просто заплатить с карты, а потом закинуть на неё наличку или с других карт деньги перегнать, такое
я боюсь связываться
А чего ты боишься?
Что буду легкомысленно относиться, у меня есть такая склонность, особенно когда речь о «виртуальных» деньгах, которые нельзя в руках подержать. Я в том числе поэтому пользуюсь в основном наличкой, и на карте у меня больше пары тысяч рублей не висит никогда
Отредактировано (2022-12-25 14:44:14)
Аноны, а довольны ли вы размером и формой своих сисек?
Доволен, но не нравятся глубокие растяжки 
Не, мне б размера на три меньше, чтобы лифчик не насить 
Нет
большая грудь - злое зло
Нет, но я вообще дисфоричный анон.
Не, боюсь связываться [2]. Она сейчас решила бы многие мои проблемы, но отдавать буду долго и больно, нафиг такое.
Есть, оформлял году в 2017 по предложению банка, она была с бесплатным обслуживанием и всего на 12 тыс, что бы не взять. Пользовался по принципу "заплатить картой, потом перегнать сумму с другого счета", закрывал всегда без процентов, ну и банк постепенно увеличивал лимит.
Сейчас она на 400 тыс, самая большая сумма была под 100 тыщ за зубные импланты.
Короче, я не воспринимаю ее как КРЕДИТ
, просто еще одно платежное средство.
Не, мне б размера на три меньше, чтобы лифчик не насить
Аналогично. Разожрался + гипотериоз, все никак не похудею обратно 
В юности переживал что маленькие, сейчас похуй.
Есть, на 30 к, максимум и тратила.
Вопрос к анонам, которые играют в компьютерные/мобильные игры: если игра предоставляет вам возможность создать своего персонажа, вы стараетесь продумать этому персонажу какой-то характер и вести себя в течение игры в соответствии с этим характером? Или персонаж - это как бы вы, и вы принимаете решения по принципу "как лично я бы себя повел в данной ситуации"?
вы стараетесь продумать этому персонажу какой-то характер и вести себя в течение игры в соответствии с этим характером?
Это.
Вопрос к анонам, которые играют в компьютерные/мобильные игры: если игра предоставляет вам возможность создать своего персонажа, вы стараетесь продумать этому персонажу какой-то характер и вести себя в течение игры в соответствии с этим характером? Или персонаж - это как бы вы, и вы принимаете решения по принципу "как лично я бы себя повел в данной ситуации"?
По-разному, где-то 50 на 50.
450 тысяч.
Брал сотню, когда без работы оказался.
Второе, персонаж это как бы я. Придумать другой характер и вести себя в соответствии с ним крайне сложно, это мне часто создаёт проблемы и в обычных настолках, потому что отыгрывать какую-то иную роль, кроме себя самого, я не могу.
Не испытываю к ним ненависти, но когда были меньше, было определённо удобнее.
если игра предоставляет вам возможность создать своего персонажа, вы стараетесь продумать этому персонажу какой-то характер и вести себя в течение игры в соответствии с этим характером? Или персонаж - это как бы вы, и вы принимаете решения по принципу "как лично я бы себя повел в данной ситуации"?
И то и другое понемножку. Обычно я создаю персонажа в соответствии с какой-то идеей ("про найденный дом", "про выживание любой ценой", "про поиск тайных знаний"), а в ходе игры он сам обрастает собственным характером и моралью. Но живой персонаж — это всегда кусочек личности меня как игрока, не я целиком вообще, а определенный непрожитый конфликт или близкая тема, которая находит отражение в чужой истории.
Я обычно несколько раз прохожу, сначала как бы за себя (и имя своё даю, и внешность делаю похожей на свою если есть возможность), а в следующие прохождения уже отыгрываю разных персонажей
Но когда играю за себя, то вечно встаёт проблема «как мне себя повести: как я хочу повести себя с дивана, зная что это просто игра, или как бы я скорее всего повёл себя в таких обстоятельствах»
Отредактировано (2022-12-25 15:38:42)
Формой довольна, а вот размер хотелось бы чуть-чуть больше.
Размер ок, форму материнство слегка подкосило. Зато функциональные