Вы не вошли.
Аноны, а у вас есть такие вещи, присутствие которых вы просто не можете вынести в своем доме?
Чучела и скелеты. Ещё бы рояль не вынесла, у меня квартира маленькая.
Аноны, а у вас есть такие вещи, присутствие которых вы просто не можете вынести в своем доме? Именно материальные предметы.
Мне кажется, это вот та, советская мебель с вусмерть залакированными створками шкафов и спинками кроватей. Вроде я и не жил при тех временах, и в "бабушкиных ремонтах" почти не жил, но возвращаться к ним даже таким образом не хочется.
Аноны, а у вас есть такие вещи, присутствие которых вы просто не можете вынести в своем доме? Именно материальные предметы.
Лишний хлам.
Запасы всех этих ненужных банок, горшков, коробок, вещей, которые никто никогда не наденет и прочего барахла.
Аноны, а у вас есть такие вещи, присутствие которых вы просто не можете вынести в своем доме?
Пластиковый мусор и пакеты, хотя по экологии не упорот. Мне в целом большинство пластиковой утвари и сувениров некрасиво, пакеты — ещё и бессмысленно, а посуда долго не держится (если это не контейнер для еды). Я, конечно, могу это выкидывать, но не хочу увеличивать энтропию. Что получается сдать — сдаю, что не получается — стараюсь не брать вообще.
Аноны, а у вас есть такие вещи, присутствие которых вы просто не можете вынести в своем доме
Ну, иконы, но у меня их и нет. Всякие там белки Богаччо, искусственные цветы, хлам в коробках (увы, есть, выкинуть не могу), портреты, серванты с "парадной" посудой, гжель, всякие предметы народных промыслов.
Кстати, чучела, да. Шкуры норм, скелет не знаю, а чучела точно нет
Отредактировано (2022-12-24 23:19:05)
Сколько у вас головных уборов?
Три. На лето - шляпка от солнца и бейсболка. Еще фетровая шляпа, но она такая парадная, к определенным образам. Зато у меня много одежды с капюшонами и целая куча шарфов, которые используются в том числе и как головные уборы.
Отредактировано (2022-12-24 23:18:36)
Много. Две фетровых федоры, одна широкополая шляпа, соломенная шляпа, пять или семь осенних шапок, три зимних. Несчётное количество платков.
А, ещё есть балаклава и отдельный капюшон.
Отредактировано (2022-12-24 23:22:29)
вас есть такие вещи, присутствие которых вы просто не можете вынести в своем доме? Именно материальные предметы.
Поделки из говна и палок.
Всё вот эти вазочки из пластиковых бутылок, шторки из открыток и прочая муть.
О, много всего. Все с советской символикой. Фанатский стаф. Религиозный, естесно, тоже. Тряпки, игрушки, всякая мелкая срань типа фигурок, статуэток и др. Поделки и всякий "крафт". Старая потрепанная жизнью посуда.
Вообще все, что не используется и/или некрасивое.
Нисколько, зимой заматываюсь шарфом.
Дофига. 20, больше? Много вязаных шапок, несколько летних панам и пляжных шляп, пара кепок, тёплая панама, шляпа типа мужской... Капюшоны терпеть не могу, на большинстве верхней одежды у меня их нет, только на дождевике и парке.
Несколько вязаных шапок на зиму. На лето одна шляпа и одна кепка.
По-моему, нет. Прочитала все ответы анонов, у меня почти все из этого есть. Даже рояль)
Нуль
Телевизор.
Вроде бы нет.
Кепка, которую я ношу, когда лень мыть голову, приличная шапка и приличный берет, которые я обычно не ношу, потому что заебался ронять и пытаться потерять в транспорте и помещениях, шапка, которую я ношу, когда лень мыть голову, панамка для пляжа.
Если бы тебе прямо сейчас понадобилось где-то взять денег сверх тех, которые ты зарабатываешь тем способом, каким ты их сейчас зарабатываешь - что бы ты делал?
Если бы тебе прямо сейчас понадобилось где-то взять денег сверх тех, которые ты зарабатываешь тем способом, каким ты их сейчас зарабатываешь - что бы ты делал?
Занял у друзей или пошёл на срочную подработку грузчиком/клинером/куда возьмут.
Одна зимняя шапка, пара кепок, несколько пар меховых наушников. Но я с югов, мне максимум капюшона обычно хватает (а наушники просто люблю как аксессуар).
Смотря сколько денег, но скорее всего занял бы у друзей или у брата.
Регулярно решаю этот вопрос и уже надоел всем друзьям стрелять у них до зп
ищу нормальную работу
прошлым летом закупился на распродаже и теперь штук десять вязаных имею 
Три шапки, которые меняю под настроение. Ещё осенняя кепка и несколько шляп на лето, но я их в последние пару лет как-то не ношу.
к-кредит...