Вы не вошли.
Сколько у вас головных уборов?
Платки считаем? Если нет, то восемь.
Одна зимняя шапка, которую я почти не ношу. Предпочитаю капюшоны.
4 зимних шапки разных фасонов, две демисезонные шляпы, две шляпки "хз зачем, красивое", несколько платков (больше пяти), соломенная шляпа для лета.
Шарфы, которые тоже могу повязать на голову, не считаю.
3 шапки на разную температуру, балаклава, берет, 2 кепки, панамка
Шапка на зиму;
берет на весну/осень (по сути, более легкая шапка);
бейсболка, которую я надеваю во время дождя, потому что не ношу зонты;
и панамка, которая вытаскивается при поездках в жаркие страны.
две шапки
Одна шапка моего любимого футбольного клуба, надевается на матчи. И один хиджаб вот купил, но он еще не приехал
В остальное время ношу капюшоны. Живу в ДС.
Отредактировано (2022-12-24 21:00:48)
4 вязаных шапки, меховая кепка, три тканевых кепки, шляпа от солнца. Девять
Что вы делаете самым первым делом как просыпаетесь?
Выключаю будильник, читаю сообщения и ленту.
В данный момент несколько теплых шапок, но ношу только одну, новую. Остальные выкинуть бы или отдать куда...
Аноны, а что вы будете делать, если вдруг прям завтра зомби-апокалипсис?
Я, как обычно, буду просто несколько дней раздупляться и осознавать, смотреть, что делают другие люди. А значит, скорее всего, мне потом не останется нормальных продуктов, и я умру голодной смертью.
Вам нравится одежда на животных (сфинксы, маленькие собаки)?
Нравится, у моих собак есть одежда для улицы на разную погоду, термобелье для дома и пижамки. Правда, они без них мерзнут, так что это по сути необходимость. Без пижамок тоже мерзнут, одна собака может ночью замерзнуть и начать икать. Но мне нравится.
Отредактировано (2022-12-24 21:13:11)
Вы согласны с утверждением, что All You Need Is Love?
Вам нравится одежда на животных (сфинксы, маленькие собаки)?
Нет и нет.
Видели ли вы планеты солнечной системы через телескоп, как ощущения, если да?
Да, офигенно.
Пью l-тироксин 
Шапка осенне-весенняя и шапка зимняя
Две зимних шапки, одна шапка на весну, одна кепка и всратая панама с ромашками.
Аноны, а что вы будете делать, если вдруг прям завтра зомби-апокалипсис?
Полагаю сдохну.
Было несколько шляп, пара шапок, фуражка и штук пять бейсболок. Сейчас две бейсболки.
Смотрю на время. Если вставал по будильнику, думаю, не перевести ли на десять минут вперед. Вне зависимости от решения иду ставить чайник. Если проснулся сам, валяюсь дальше 
Аноны с зомби!
Вы находчивые)
Про тёплую одежду, скотч и швабру запомню 
мимоанон
Аноны, а у вас есть такие вещи, присутствие которых вы просто не можете вынести в своем доме? Именно материальные предметы.
Асибякну, у меня это религиозные штуки, я травмирован христианутой матерью.
Аноны, а у вас есть такие вещи, присутствие которых вы просто не можете вынести в своем доме?
Произведения совриска бы не смог выносить, но у меня их и нет 
Аноны, а у вас есть такие вещи, присутствие которых вы просто не можете вынести в своем доме?
Вещи моей бабушки. Она мне столько боли причинила, что не смотря на то, что она уже пять лет как умерла, меня так и не попустило.
Аноны, а у вас есть такие вещи, присутствие которых вы просто не можете вынести в своем доме? Именно материальные предметы.
Псластиковая хуета, особенно кислотных расцветок. Я ближе к нищеброду, меня устроит самая скромная вещь, но хотя бы выглядящая натурально и не вырвиглазного окраса.
Мужик
Мусор и хлам, люто ненавижу накопления на «авось», всегда стараюсь продать-отдать-выкинуть все, чем не пользуюсь хотя бы один сезон в году. Памятные вещи исключение, конечно, но их и немного, как и просто красивого декора.
Все, что связано с говномистикой: какие-нибудь карты таро, амулеты, шаманская-африканская-индейская этношелуха
Коробки! Терпеть не могу хранение коробок и пакетов, не считая единичных ну оч уж красивых, которые идут на подарки и органайзеры.