Вы не вошли.
Вам нравится одежда на животных (сфинксы, маленькие собаки)?
На фото выглядит мило. Но как и анону выше, кажется, что животным не очень удобно.
Ну, она ж им, как и людям, нужна для защиты от холода. А когда просто так надевают - не очень.
Да, выглядит очень мило. Только если одежда животным удобна, а не тесная синтетика.
Милая и прикольная одежда нравится, стремная не нравится
Большой телик или ламповый ноут для просмотра сериалов и кино? Допустим в наличии оба варианта.
На ноуте насмотрелся за всю жизнь, так что телик. Ещё и зрение лучше не становится.
Без какой вещи вам лично дом не дом в плане уюта?
Без штор, занавесок, чего угодно, способного закрыть окно, когда мне надо. Без кухни с окном(!) и вообще без отделения кухни от остальных помещений. Без книжного шкафа/полки.
Аноны, а что вы будете делать, если вдруг прям завтра зомби-апокалипсис?
куплю дорогое бухло и еду, от которой отказывался из соображений экономии. включу видео с мужиком в которого влюблен. пожелаю ему быстрой смерти, и засну...
чет у тебя, анон, грустные флешмобы под кристмас
Найду старый консервный ключ и большую ложку.
Точить топор. Зимой, когда все ходят в толстой одежде, которую зомбаки хрен прокусят, шансы на выживание повышаются. Если только зомбовирус не воздушно-капельным путем передается.
Без какой вещи вам лично дом не дом в плане уюта?
Компьютер с рабочим интернетом.
Если он начался где-то не у меня во дворе, то пойду выгребать Метро Кэш-н-Кэрри на все деньги, благо он тут в двух шагах. По дороге куплю дров на местной базе.
Да, даже купил котам рождественский свитер. Но они пушистые, поэтому надеваю поумиляться и довольно быстро снимаю.
Уеду на дачу. Дача у меня в редкостных ебенях и там запас еды где-то на полгода есть.
Наслаждаться последним спокойным вечером.
Постараюсь убиться как можно более быстро и безболезненно. Выживание вместо жизни не для меня.
Приготовлюсь стать зомби, а то всё уже заебало.
Если эти зомби будут жрать мозги - они очень быстро вымрут от голода, так что ничего, ну, посмотрю новости.
Кружевные юбочки и бантики на йорках - штобля. А вот теплые свитера и комбинезоны - ну...
Однажды анону стало жалко дружеского чихуя, который еле переставлял ноги в покупном меховом комбинезоне, анон снял мерки и связал ему свитер. Потом еще 2 свитера. Теперь вот на комбинезон замахнулся и это просто ааа, мозг вывихнуть, у собачьей жопы не меньше пяти измерений, а писюн расположен в седьмом. Гладкошерстным мелкашам холодно без одежды, она действительно нужна.
Нет, я считаю, животное должно жить в подходящих ему условиях, а не вот это всё.
Не нравится, выглядит чем-то чужеродным на животном - как на обезьяне платье или штаны в цирке. Но умом я понимаю, что это необходимость и ничего против не имею
Бояться.
Сколько у вас головных уборов?
Сколько у вас головных уборов?
О себе: одна панама, одна вязаная шапочка, одна меховая шапка. Живу в средней полосе.