Вы не вошли.
Что вы делаете самым первым делом как просыпаетесь?
Хватаю за ногу уползающего с кровати младенца 
убиваю будильник
Прямо таки тематический опрос.
Вы под конец года хотите корпоративить или тюленить в пледе?
Я за свою карьеру уже накорпоративился, надоело. Сейчас работаю в компании со 100% удалёнкой, т.е. офиса у нас нет, все сотрудники по разным городам-странам, поэтому корпоратива не будет, и я счастлив. Буду спокойно заниматься домашними делами и тюленить.
Без какой вещи вам лично дом не дом в плане уюта?
Плед, цветок в горшке
Тюленить в обнимку с домашними и ящиком мандаринов. Ярмарка тщеславия эти корпоративы. Потом до следующего будут обсуждать кто в чём пришёл, кто сколько съел и кто что сказал.
Переворачиваю подушку прохладной стороной.
Нащупываю бутылку с водой и выхлебываю около 400 мл
Комп (именно десктоп с большим монитором), плотные шторы-блэкаут и кладовка, чтобы вместила все, что я-хомяк натащу домой.
А то у меня ощущение, что вокруг меня все такие "урааа новый год корпоративы берем от жизни все, пока есть что", и я со своим "оставь меня, старушка, я устал"
Определенно, тюленить. Желательно весь год, а не только под конец 
Обычно зарядку, если нельзя, то кормлю кошку, меняю ей воду, заправляю постель. От чтения новостей и мессенджеров специально себя отучала.
Большой телик или ламповый ноут для просмотра сериалов и кино? Допустим в наличии оба варианта.
Телик
Таблетки пью
(их нужно пить за час до еды)
Потом туплю в телефончик
Проверяю, где младенец, смотрю на часы.
Большой телик или ламповый ноут для просмотра сериалов и кино? Допустим в наличии оба варианта.
Только телик. В крайнем случае - большой монитор стационарника.
Не могу смотреть на маленьком экране.
Отредактировано (2022-12-24 07:55:38)
Беру в руки телефон :(
Иду выпускать собак.
В смысле, во двор, гулять
Отредактировано (2022-12-24 09:23:10)
Я уже был на корпоративе в баре, выдержал полчаса, потом у меня появилось ощущение, что мне на голову надели ведро и бьют по нему. Приехал домой и еще долго не мог отойти от этого ощущения. Так что лучший конец года - это конец года в месте, где очень мало шума и толпы, тюленить в пледе сейчас очень высоко в списке моих приоритетов.
Вы бы хотели полететь в космос и увидеть там Землю, как ее видят космонавты, или, если брать фантастические варианты, увидеть другие планеты вблизи? Видели ли вы планеты солнечной системы через телескоп, как ощущения, если да?
Вы бы хотели полететь в космос и увидеть там Землю, как ее видят космонавты, или, если брать фантастические варианты, увидеть другие планеты вблизи? Видели ли вы планеты солнечной системы через телескоп, как ощущения, если да?
Нет, слишком много геморроя ради зрительных впечатлений (причем не самых интересных и впечатляющих). Для меня оно того не стоит.
Да. Видел, завораживает.
В туалет иду
будильник выключаю
потом - посцать ползу
Вы бы хотели полететь в космос и увидеть там Землю, как ее видят космонавты, или, если брать фантастические варианты, увидеть другие планеты вблизи?
Как видят космонавты - нет, вообще не люблю вид сверху
Если прям как в фантастике высадиться и попыриться на инопланетные пейзажи - может быть, если это не будет слишком сложно. Но в целом не особо горю желанием, поменял бы это на возможность пошароебиться по Земле в разных местах.
Вы бы хотели полететь в космос
После экскурсии в Звёздный городок - нет. Вроде это всё знаешь, но когда видишь рядом и можно потрогать - сильно другое впечатление Крошечный металлический шарик, в котором, под огромными перегрузками, скрючившись, в креслах, которые больше похожи на тазики, сидят три человека и им ещё надо что-то делать, наверху начинаются нарушения кровотока, то в ноги кровь не идёт, то из головы не уходит, про был вообще молчу, все эти космические станции малюсенькие, в спортзал помещаются, а возвращение домой в том же самом шарике, но если вверх взлёт идёт на отсоединяюших громадных бочках с горючим, то обратно падаешь, в огне, как комета. Слой нагара впечатляет. Да, потом начинают раскрываться парашюты и это отдельное счастье по ощущениям. Ну и куда ты в таком чудесном состоянии приземлиться - тебе никто не скажет. А здоровье после этого полёта ухудшится обязательно. В общем, в этой области посмотреть интересно, но VR очки мне в этом обязательно помогут.
Тюленить, но если б работал, то и от корпоратива с приятными коллегами (недолгого) не отказался бы.
Без штор, чайника и любимой чашки, гирлянды.