Вы не вошли.
Делали ли вы когда-нибудь МРТ? Если да, то оцените по шкале от 0 до 10 как перенесли? Это достаточно длительная процедура, в течении которой нельзя двигаться - о чем думали? Как отвлекали себя? Как долго по ощущениям это длилось и как долго процедуру проводили в реальности?
Делал, но в аппарате полуоткрытого типа.
Перенес нормально, только боялся, что нервный тик испортит результаты, но ничего, обошлось.
Делали ли вы когда-нибудь МРТ? Если да, то оцените по шкале от 0 до 10 как перенесли? Это достаточно длительная процедура, в течении которой нельзя двигаться - о чем думали? Как отвлекали себя? Как долго по ощущениям это длилось и как долго процедуру проводили в реальности?
4 раза. Мне было некомфортно в замкнутом пространстве, терялось ощущение времени. Но зато звуки прикольные 
Нет и даже в голову не приходило, что так можно, но у соседки по комнате вёл препод, который для допуска к зачёту требовал купить учебник его авторства и в день зачёта в каждом расписывался, чтобы не передавали никому.
Предмет, кстати, был максимально непрофильным.
Так анон, ты с какова раёна, мы знакомы?
Универ не на букву б начинается?
Смерть питомца
Вы бы хотели себе оставить на память об усопшем питомце его чучело
Иногда так шучу, что сделаю из тебя чучелко, но на самом деле вряд ли. Хотя с темпераментом моего питомца по сути не особо бы что-то изменилось.
Смерть питомца
Смерть питомца
Нет, воспринимаю как глумление над трупом. Есть фото с еще живым и хватит.
Вы сидите за столом спиной к окну, лицом или боком? Как комфортнее?
За рабочим столом боком.
Если кафе в красивом/интересном месте, то стараюсь тоже боком или лицом сесть.
Вы бы хотели себе оставить на память об усопшем питомце его чучело или скелет?
Нет. На память мне хватит памяти.
Кто вы по темпераменту?
Застенчивый холерик
Так анон, ты с какова раёна, мы знакомы? Универ не на букву б начинается?
Да у меня даже в школе такая припизднутая училка была. Тоже вела какую-то поеботу (мхк или что-то в этом роде) и требовала обязательно учиться по ее учебнику, иначе никак. И в универе встречались такие - но только на первом курсе, правда, потом начались профильные предметы и все эти самовлюбленные сочинители учебников остались в прошлом.
Смерть питомца
Прямо таки тематический опрос.
Вы под конец года хотите корпоративить или тюленить в пледе?
А то у меня ощущение, что вокруг меня все такие "урааа новый год корпоративы берем от жизни все, пока есть что", и я со своим "оставь меня, старушка, я устал"
Отредактировано (2022-12-23 23:10:59)
Два раза, перенёс хорошо, страха не было, было немного скучно. Читал на память стихи про себя. Оба раза по ощущениям прошло примерно столько же, сколько в реальности.
Тюленить. И под конец года, и в начале, и вообще всю жизнь 
Отредактировано (2022-12-23 23:13:49)
Делал два раза МРТ головного мозга, один раз с контрастом. Ничо особенного не почувствовал, ну пищит прикольно, а так лежишь себе и лежишь, чуть не уснул.
Хочу тюленить в уголке на вечеринке, изредка вовлекаясь в движуху. Но хрен мне.
Прямо таки тематический опрос.
А то у меня ощущение, что вокруг меня все такие "урааа новый год корпоративы берем от жизни все, пока есть что", и я со своим "оставь меня, старушка, я устал"
Я хочу гулять много, фоткать зиму, новогодние украшения.
Хочу тюленить в уголке на вечеринке, изредка вовлекаясь в движуху
Во, я так и делал. Когда-то и меня вела дорога безудержного веселья, но потом я расшиб колено(
В этом году я в начале декабря еще хотел на праздники, ходить по ярмаркам, украшать дом и слушать новогодние песни, а потом случились некоторые пиздецы в жизни плюс выматывающий грипп, и сейчас я хочу только лечь, накрыться с головой одеялом и проснуться к апрелю-маю. Всё кажется абсолютно бессмысленным, сил хватает только на то, чтобы доползти до работы, приползти, закинуть в себя ужин, лечь спать, какой Новый год, нафиг.
Под конец года я обычно хочу сдохнуть 
плюс выматывающий грипп
Как я тебя понимаю( Тоже не могу восстановиться после гриппа, сил нету(
Под конец года я обычно хочу сдохнуть
+1