Вы не вошли.
аноны, учившиеся в ВУЗах, у вас были преподаватели, бравшие взятки за экзамены?
Во втором универе на заочке был один препод с зачётного предмета, которому за зачёт нужно было принести его же книжку, купленную в магазине. Он ее подписывал на третьей странице чтобы ты не не передал следующему курсу за шоколадку 
Я тут.
И да, у меня впечатление, что нет ни одного знакомого, родившегося в этом годуВсе либо чуть младше, чуть старше и очень сильно младше.
Как хорошо, что инопланетяне не похитили и тебя!

Какие у вас отношения с бильярдом? Какой вид предпочитаете? Есть кто прям хорошо умеет? Или кто смотрит, к теме "следить за спортом"? Если обычно никак, но вдруг друзья позовут - пойдёте?
Не умею, правил не знаю, но люблю потыкать мячики палкой.
Если позовут - пойду. Предпочитаю тот вид, который "давай бить по очереди, кто больше шаров загонит в лунки".
Делали ли вы когда-нибудь МРТ? Если да, то оцените по шкале от 0 до 10 как перенесли? Это достаточно длительная процедура, в течении которой нельзя двигаться - о чем думали? Как отвлекали себя? Как долго по ощущениям это длилось и как долго процедуру проводили в реальности?
Делали ли вы когда-нибудь МРТ? Если да, то оцените по шкале от 0 до 10 как перенесли? Это достаточно длительная процедура, в течении которой нельзя двигаться - о чем думали? Как отвлекали себя? Как долго по ощущениям это длилось и как долго процедуру проводили в реальности?
100 из 10 баллов!
Минут 30 длилось, показались минутой
Потрясающий индастриал-саундтрек, я был в трансе, думал о вечности и оргазмировал 
Отредактировано (2022-12-23 00:50:47)
10/10, все было очень комфортно, делал не раз. Просто закрывал глаза и старался не уснуть. Думал о вечном - о боли в позвоночнике 
Делала пару раз. Лежала, слушала саундтрек звуки, медитировала, дремала.
Кто вы по темпераменту?
Кто вы по темпераменту?
Долго думал, что флегматик, но этот год открыл во мне меланхолика 
Кто вы по темпераменту?
Тормоз Флегматик.
Кто вы по темпераменту?
холерик
Кто вы по темпераменту?
Меланхолик
Кто вы по темпераменту?
сангвиник 
Неоднократно. Нормально переносится, сложновато было только с ногой. А так да, там прикольный саундтрек выходит) в процессе пытался угадать по саундтреку, когда закончится) если с контрастом, то чуточку сложнее, но не сильно
Отредактировано (2022-12-23 01:29:06)
Кто вы по темпераменту?
меланхолик/холерик
Какая была самая большая разница в возрасте у вас с другом/партнером/любовником и тд? Если можно, то не просто сколько лет разницы, а сколько вам было на момент знакомства/общения.
С друзьями - на момент начала дружбы младшей из подруг было 16, мне 32, если ничего не путаю.
В отношениях - мне было 19, девушке 30.
аноны, учившиеся в ВУЗах, у вас были преподаватели, бравшие взятки за экзамены?
Нет и даже в голову не приходило, что так можно, но у соседки по комнате вёл препод, который для допуска к зачёту требовал купить учебник его авторства и в день зачёта в каждом расписывался, чтобы не передавали никому.
Предмет, кстати, был максимально непрофильным.
Какая была самая большая разница в возрасте у вас с другом/партнером/любовником и тд? Если можно, то не просто сколько лет разницы, а сколько вам было на момент знакомства/общения.
Мне было 19, ему 36, случайно познакомились - пообщались, в следующий раз потрахались, больше как-то не срослось. А потом вышел замуж за ровесника, и как-то... не. Опытным путем для себя выяснил, что моему мужику должно быть лет 30-35. и когда мне 20 лучше всего было бы так, и теперь, когда мне 40, остальное или слишком маленький и мне скучно, или слишком старый на голову и мне скучно.
Делал, головы. Нормально перенес, чего там переносить, лежишь, думаешь себе о чем хочешь, я глючил сюжетами и героями, как большую часть времени наедине с собой, потом какой-то сюжет даже стал текстом. Длилось не помню сколько, ну час, может быть, так по ощущениям и было.
Кто вы по темпераменту?
Меланхолик
Вы сидите за столом спиной к окну, лицом или боком? Как комфортнее?
Делал, раза 3 или 4. Не очень понимаю, что там "переносить", это ж не колоноскопия, прости господи. Разве что клаустрофобам не очень, наверное, но я не они, поэтому мне было офигенно. Самый долгий был снимок позвоночника, потом башка, колено вообще почти быстро.
Думал о том же, о чем думаю, всегда, когда остаюсь в покое, отвлекать себя было не от чего - лежишь и лежишь. Примерно как перед сном состояние, зачем себя отвлекать от такого (тем более, заснуть под этот перестук не очень-то получится кмк).
Лицом или боком, только не спиной. Лицом лучше всего, пожалуй.
Лицом. Обожаю, когда можно перевести взгляд от экрана и посмотреть в окно (у меня всегда был из окон хороший вид, для меня это важно), поэтому специально стол всегда к окну ставлю.