Вы не вошли.
Вы пользуетесь слова "допис" и "жопис"? знаете, например, что Донцова - "допис"?
Я ничего не поняла 
я догадываясь, что корень -пис- чрезвычайно богат
Нет, там гуглится не урологическое, а вполне связанное с писательской/корреспондентской деятельностью )
1. Анон, если ты родился в 1983 году - откликнись!
Я тут.
И да, у меня впечатление, что нет ни одного знакомого, родившегося в этом году
Все либо чуть младше, чуть старше и очень сильно младше.
Люди одного со мной г. р. были только в детстве.
Вы пользуетесь слова "допис" и "жопис"? знаете, например, что Донцова - "допис"?
Теперь я заинтригован. 
Какая была самая большая разница в возрасте у вас с другом/партнером/любовником и тд?
10 лет, с девушкой. На момент знакомства было 32.
аноны, учившиеся в ВУЗах, у вас были преподаватели, бравшие взятки за экзамены?
Полно их было. Брали деньгами, билетами в театр, витаминами, колбасой, пустыми бутылками из-под коньяка, вступлением в маркетинговые сетки типа нл - то, чему была свидетелем я.
Но при этом никаких вымогательств не было абсолютно. Никто из преподов не валил тех, кто им ничего не "подарил". Потому что другие им с лихвой добровольно натаскивали добра...
Вуз не столичный, но крупный государственный.
Отредактировано (2022-12-22 17:21:59)
Что это вообще... Мне лень гуглить...
Были, но в основном скрывались. Ну, то есть так или иначе все знали, что вот этот хочет, чтоб ему на лапу дали, но в основном оно кулуарно происходило всё. А анон тупой хлебушек, поэтому даже если у анона лично кто взятку и хотел, то до анона это не дошло.
Но однажды у меня был один восхитительный препод, который
учился в 3 вузах (универы дс1 и дс2 + старый творческий в дс1), нигде никогда не сталкивался ни с чем таким. мб повезло, но даже на уровне слухов не было.
Какие у вас отношения с бильярдом? Какой вид предпочитаете? Есть кто прям хорошо умеет? Или кто смотрит, к теме "следить за спортом"? Если обычно никак, но вдруг друзья позовут - пойдёте?
Русский, американку не люблю. Играю средне, но играю. За спортом не слежу. Друзья позовут - пойду, но чаще я всех зову (и учу), есть только два пацана, которые и без анона умели, была приятная неожиданность.
Какие у вас отношения с бильярдом? Какой вид предпочитаете? Есть кто прям хорошо умеет? Или кто смотрит, к теме "следить за спортом"? Если обычно никак, но вдруг друзья позовут - пойдёте?
Никакие. Анона единственный раз позвали бывшие одногруппники поиграть в том числе, на встрече выпускников. Все играли неправильно и как попало, настала очередь анона, у которого естественно, получилось хуево и его внезапно больше не пустили играть. Короче, травма психологическая и обидка.
Жопис, Допис и Мудопис
На рассвете поднимались.
Жопис, Допис и Мудопис
Шли в столовую на завтрак.
Какая была самая большая разница в возрасте у вас с другом/партнером/любовником и тд? Если можно, то не просто сколько лет разницы, а сколько вам было на момент знакомства/общения.
Мне было 18, ему 30.
Какая была самая большая разница в возрасте у вас с другом/партнером/любовником и тд? Если можно, то не просто сколько лет разницы, а сколько вам было на момент знакомства/общения.
С партнёром 11 (на момент знакомства мне 24), с другом 16 (на момент знакомства мне 26, ему 42, но мы так-то до сих пор общаемся)
Не играю, не слежу, но ОЧЕНЬ ХОЧУ, но и сходить-то не с кем
Аноны, а что для вас "работа" по умолчанию? Ну вот например услышали про человека "он окончил школу/универ и уже работает" - какую профессию представите первой?
Офис-менеджер! Это если речь про окончание универа, а если "работает после окончания школы", то представлю повара.
Слышал эти слова раньше, но забыл, пришлось гуглить.
Аноны, а что для вас "работа" по умолчанию? Ну вот например услышали про человека "он окончил школу/универ и уже работает" - какую профессию представите первой?
По умолчанию - место, где ты что-то делаешь, а тебе за это платят деньги.
Если знаю, на кого учился, то представлю соответствующую профессию
Вообще не представляю, может же быть что угодно, у бати в офисе, курьер самоката, в том числе видимость работы 
Любая работа. Если окончил универ, сразу представляю, что работает по специальности, если школу - то понятия не имею, но думаю: повезло, что взяли без образования!
Что-нибудь типа менеджера по продажам. Почему-то.
Dopis - по чешски "письмо", вроде. Песню такую знаю.
Мне 22, ему 42.
Я скучный анон, максимальная разница с партнёром/любовником 6 лет (он старше), это здесь и сейчас, и мы до хрена лет вместе. Познакомились в мои 29. Максимальная в обратную сторону — 4 года (парень был младше, мне было 27).