Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#60076 2022-12-22 15:01:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а что для вас "работа" по умолчанию? Ну вот например услышали про человека "он окончил школу/универ и уже работает" - какую профессию представите первой?

У меня нет такого. Работает = не сидит на шее у родителей. А так хоть офисным планктоном, хоть грузчиком, хоть стюардессой.

#60077 2022-12-22 15:02:07

Анон

Анон пишет:

Какие у вас отношения с бильярдом?

Никаких, видел его только в кино.

#60078 2022-12-22 15:22:49

Анон

Анон пишет:

1. Анон, если ты родился в 1983 году - откликнись! 

Я родился в конце 1982-го, покатит?  :evil:
В школе как раз учился с теми, кто с 83-го, так что знакомых этого года рождения у меня дохера. Другое дело, что сейчас я ни с кем из них не общаюсь

Анон пишет:

2. А у вас есть такое впечатление относительно каких-нибудь годов рождения неподалеку от вашего?

Нет

#60079 2022-12-22 15:24:22

Анон

Анон пишет:

Какая была самая большая разница в возрасте у вас с другом/партнером/любовником и тд? Если можно, то не просто сколько лет разницы, а сколько вам было на момент знакомства/общения.

Ему было 17, мне 23. Через два года мы поженились и прожили вместе 17 лет. Хеппи-энда у этой истории нет, но разница в возрасте тут ни при чем.

#60080 2022-12-22 15:24:39

Анон

А есть тут аноны с отчеством Артемовна/Артемович? Или с такими знакомыми

#60081 2022-12-22 15:24:48

Анон

Анон пишет:

Какая была самая большая разница в возрасте у вас с другом/партнером/любовником и тд? Если можно, то не просто сколько лет разницы, а сколько вам было на момент знакомства/общения.

Одно время общался с девочкой на 19 лет младше. Ей было 19, мне - 38. Просто дружили, если что, никакой романтики не было  ;D

#60082 2022-12-22 15:56:12

Анон

Анон пишет:

Знаю Артёма, у которого есть дочка  =D

#60083 2022-12-22 16:05:47

Анон

Анон пишет:

С партнёром была разница в 12 с половиной лет, на момент знакомства мне было 16, ему 28, но я ему напиздел что мне 20  :facepalm: Я всегда выглядел старше своего возраста и тогда уже учился в универе, так что было верибельно. Чувак до сих пор не знает правды и это наверное к лучшему
С другом самая большая разница было лет 17, мне на момент знакомства было 19, а подруге вроде лет 36, точно не помню ее возраст, если честно

#60084 2022-12-22 16:10:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что для вас "работа" по умолчанию? Ну вот например услышали про человека "он окончил школу/универ и уже работает" - какую профессию представите первой?

Какой-нибудь офисный манагер.

#60085 2022-12-22 16:11:41

Анон

Анон пишет:

аноны, учившиеся в ВУЗах, у вас были преподаватели, бравшие взятки за экзамены?

Асибяка: мы были настолько привыкшими к принципиальным преподам, что когда преподаватель по химии попыталась намекнуть, что зачет по ее предмету стоит всего 1500 с носа - пошли настучали в ректорат. Тетеньку попросили. А для нас то было прям вау, резонансный случай, кактакможно

Нет, причем я учился в частном вузе. Староста как-то пытался задобрить ОЧЕНЬ жесткого и придирчивого препода и заставил нас скинуться на цветы и алкоголь в красивой бутылке, препод воспринял это как взятку и устроил скандал
Хотя однажды у нас на последнем курсе девочку не допустили до госов, потому что она не успела сдать долги до определённого числа, ей в деканате намекнули что если даст денег, то ей дадут больше времени на закрытие долгов, но она не стала

Отредактировано (2022-12-22 16:12:29)

#60086 2022-12-22 16:12:59

Анон

Анон пишет:

С подругой 9 лет, когда познакомились, мне было 15, а ей 24.
С партнером 10, на момент знакомства мне 21, ему 31.

#60087 2022-12-22 16:25:19

Анон

Анон пишет:

У нас некоторые даже цветы боялись принимать до того, как мы выпустимся. Вдруг туда кто-то додумается денег положить.
Истории про вузы, где все знают расценки преподов, слушал всегда как какую-то страшилку неправдоподобную.

#60088 2022-12-22 16:28:11

Анон

Анон пишет:

аноны, учившиеся в ВУЗах, у вас были преподаватели, бравшие взятки за экзамены

Рассказывали студенты из другой группы, но для нас это какая-то дикость была, у нас были очень принципиальные и честные все

#60089 2022-12-22 16:29:50

Анон

Анон пишет:

Какие у вас отношения с бильярдом

Всегда хотелось научиться, но воспринимается как что-то дико сложное: расчет плюс координация движений и их точность

#60090 2022-12-22 16:47:34

Анон

Анон пишет:

Кто-то брал деньгами, кто-то коньяком, кто-то ремонтом кабинета, один мог за возможность пересдачи пакет своих штанов выдать, для стирки и шторки, таких, чтобы вообще ни-ни у нас не было.

#60091 2022-12-22 16:50:04

Анон

Анон пишет:

Любовнику 52, мне 23.

#60092 2022-12-22 16:50:33

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела по базе, у нас в фирме на несколько тысяч человек есть один Артёмович.

#60093 2022-12-22 17:02:24

Анон

Анон пишет:

Какие у вас отношения с бильярдом?

В детстве в настольный бильярд играл. На этом все.

#60094 2022-12-22 17:05:04

Анон

Анон пишет:

Я долго думал и понял, что в такой формулировке представляю не профессию, а "где-то болтается примерно каждый день примерно с 8 до 20 и носит такой весь из себя деловито-колбасный вид". А при попытке конкретизировать, где болтается, вылезла картинка: сидит такой чувак в офисе, художественно выпиливает что-то лобзиком и время от времени подскакивает с воплем "свободная касса!"

В общем, большие подозрения у меня явно к безличному "уже работает вай-вай, такая хорошая корзинка, мамина отрада:evil:

#60095 2022-12-22 17:05:33

Анон

Анон пишет:

У нас все принципиальные были, никто не брал. Но знакомые из другого вуза рассказывали про препода, который коньяк и килограмм морепродуктов просил.

#60096 2022-12-22 17:06:34

Анон

Анон пишет:

Что-то офисное.

#60097 2022-12-22 17:08:37

Анон

Анон пишет:

в 28 мутил с мужиком 51

#60098 2022-12-22 17:11:20

Анон

Вы пользуетесь слова "допис" и "жопис"? знаете, например, что Донцова - "допис"?

#60099 2022-12-22 17:13:17

Анон

Анон пишет:

Вы пользуетесь слова "допис" и "жопис"? знаете, например, что Донцова - "допис"?

Чиво бля

#60100 2022-12-22 17:13:31

Анон

Анон пишет:

Нет, загуглил, буду знать. Кстати, по "допис" вначале гуглится не то значение, которое ты, вероятно, имел в виду )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума