Вы не вошли.
Аноны, а что для вас "работа" по умолчанию? Ну вот например услышали про человека "он окончил школу/универ и уже работает" - какую профессию представите первой?
У меня нет такого. Работает = не сидит на шее у родителей. А так хоть офисным планктоном, хоть грузчиком, хоть стюардессой.
Какие у вас отношения с бильярдом?
Никаких, видел его только в кино.
1. Анон, если ты родился в 1983 году - откликнись!
Я родился в конце 1982-го, покатит?
В школе как раз учился с теми, кто с 83-го, так что знакомых этого года рождения у меня дохера. Другое дело, что сейчас я ни с кем из них не общаюсь
2. А у вас есть такое впечатление относительно каких-нибудь годов рождения неподалеку от вашего?
Нет
Какая была самая большая разница в возрасте у вас с другом/партнером/любовником и тд? Если можно, то не просто сколько лет разницы, а сколько вам было на момент знакомства/общения.
Ему было 17, мне 23. Через два года мы поженились и прожили вместе 17 лет. Хеппи-энда у этой истории нет, но разница в возрасте тут ни при чем.
А есть тут аноны с отчеством Артемовна/Артемович? Или с такими знакомыми
Какая была самая большая разница в возрасте у вас с другом/партнером/любовником и тд? Если можно, то не просто сколько лет разницы, а сколько вам было на момент знакомства/общения.
Одно время общался с девочкой на 19 лет младше. Ей было 19, мне - 38. Просто дружили, если что, никакой романтики не было 
Знаю Артёма, у которого есть дочка 
С партнёром была разница в 12 с половиной лет, на момент знакомства мне было 16, ему 28, но я ему напиздел что мне 20
Я всегда выглядел старше своего возраста и тогда уже учился в универе, так что было верибельно. Чувак до сих пор не знает правды и это наверное к лучшему
С другом самая большая разница было лет 17, мне на момент знакомства было 19, а подруге вроде лет 36, точно не помню ее возраст, если честно
Аноны, а что для вас "работа" по умолчанию? Ну вот например услышали про человека "он окончил школу/универ и уже работает" - какую профессию представите первой?
Какой-нибудь офисный манагер.
аноны, учившиеся в ВУЗах, у вас были преподаватели, бравшие взятки за экзамены?
Асибяка: мы были настолько привыкшими к принципиальным преподам, что когда преподаватель по химии попыталась намекнуть, что зачет по ее предмету стоит всего 1500 с носа - пошли настучали в ректорат. Тетеньку попросили. А для нас то было прям вау, резонансный случай, кактакможно
Нет, причем я учился в частном вузе. Староста как-то пытался задобрить ОЧЕНЬ жесткого и придирчивого препода и заставил нас скинуться на цветы и алкоголь в красивой бутылке, препод воспринял это как взятку и устроил скандал
Хотя однажды у нас на последнем курсе девочку не допустили до госов, потому что она не успела сдать долги до определённого числа, ей в деканате намекнули что если даст денег, то ей дадут больше времени на закрытие долгов, но она не стала
Отредактировано (2022-12-22 16:12:29)
С подругой 9 лет, когда познакомились, мне было 15, а ей 24.
С партнером 10, на момент знакомства мне 21, ему 31.
У нас некоторые даже цветы боялись принимать до того, как мы выпустимся. Вдруг туда кто-то додумается денег положить.
Истории про вузы, где все знают расценки преподов, слушал всегда как какую-то страшилку неправдоподобную.
аноны, учившиеся в ВУЗах, у вас были преподаватели, бравшие взятки за экзамены
Рассказывали студенты из другой группы, но для нас это какая-то дикость была, у нас были очень принципиальные и честные все
Какие у вас отношения с бильярдом
Всегда хотелось научиться, но воспринимается как что-то дико сложное: расчет плюс координация движений и их точность
Кто-то брал деньгами, кто-то коньяком, кто-то ремонтом кабинета, один мог за возможность пересдачи пакет своих штанов выдать, для стирки и шторки, таких, чтобы вообще ни-ни у нас не было.
Любовнику 52, мне 23.
Я посмотрела по базе, у нас в фирме на несколько тысяч человек есть один Артёмович.
Какие у вас отношения с бильярдом?
В детстве в настольный бильярд играл. На этом все.
Я долго думал и понял, что в такой формулировке представляю не профессию, а "где-то болтается примерно каждый день примерно с 8 до 20 и носит такой весь из себя деловито-колбасный вид". А при попытке конкретизировать, где болтается, вылезла картинка: сидит такой чувак в офисе, художественно выпиливает что-то лобзиком и время от времени подскакивает с воплем "свободная касса!"
В общем, большие подозрения у меня явно к безличному "уже работает вай-вай, такая хорошая корзинка, мамина отрада" 
У нас все принципиальные были, никто не брал. Но знакомые из другого вуза рассказывали про препода, который коньяк и килограмм морепродуктов просил.
Что-то офисное.
в 28 мутил с мужиком 51
Вы пользуетесь слова "допис" и "жопис"? знаете, например, что Донцова - "допис"?
Вы пользуетесь слова "допис" и "жопис"? знаете, например, что Донцова - "допис"?
Чиво бля
Нет, загуглил, буду знать. Кстати, по "допис" вначале гуглится не то значение, которое ты, вероятно, имел в виду )