Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#59976 2022-12-21 18:06:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

СНГ-аноны, вы предпочитаете покупать местную продукцию или опасаетесь за качество и по возможности берёте зарубежную?

Второе, к нашим доверия ноль. Местное беру или скоропортящееся, где тупо нет выбора, или если у меня нет денег на импортное.

Отредактировано (2022-12-21 18:06:25)

#59977 2022-12-21 18:07:20

Анон

Анон пишет:

СНГ-аноны, вы предпочитаете покупать местную продукцию или опасаетесь за качество и по возможности берёте зарубежную?

Любую беру, я кулинарный космополит.

#59978 2022-12-21 18:08:11

Анон

Анон пишет:

Особо не обращаю внимания

#59979 2022-12-21 18:08:15

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю местную, особенно если это касается продуктов питания

#59980 2022-12-21 18:08:42

Анон

Анон пишет:

Что дешевле и нормальное по составу, то и беру.

#59981 2022-12-21 18:13:24

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете, если ощущаете, что "крокодил не ловится, не растет кокос" в плане хобби? Ну то есть, допустим, вы пишете рассказы/рисуете - и у вас перестают появляться идеи или они вам не нравятся; плетете из бисера/вышиваете крестиком - и начинает раздражать сам процесс. Ищете новый подход и идеи или даете себе отдохнуть? Или еще что-то?

делаю перерыв и временно кладу куй на хобби, ну и переключаюсь на что-нибудь другое. благо хобби у меня несколько штук и я их чередую по зову сердца.

#59982 2022-12-21 18:15:25

Анон

Анон пишет:

в душе не ебу что там зарубежное, а что местное, что нравится и подходит (по качеству и цене), то и беру

#59983 2022-12-21 18:16:22

Анон

Анон пишет:

часто брал местную и беру до сих пор, не вижу проблем. Некоторая местная косметика оч хороша, помидоры брал с соседнего региона, вкусные)

#59984 2022-12-21 18:18:29

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете, если ощущаете, что "крокодил не ловится, не растет кокос" в плане хобби?

Переключаюсь на другие хобби. У меня одно из аквариумистика, потаскаешь 10-литровые ведра и сразу как-то в голове просветлилось.

#59985 2022-12-21 18:28:54

Анон

У меня хобби стало работой, когда не горит - просто делаю негорючую часть, скучновато, но приносит деньги и хотя бы не вызывает отвращения, а местами всё равно нравится. В процессе общаюсь с коллегами и через какое-то время обратно загораюсь. Ну и отдохнуть несколько дней помогает.

#59986 2022-12-21 18:39:35

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете, если ощущаете, что "крокодил не ловится, не растет кокос" в плане хобби?

Если не прёт, откладываю подальше и занимаюсь чем-то другим

#59987 2022-12-21 18:55:55

Анон

Анон пишет:

Вы следите за каким-нибудь спортом более-менее постоянно, а не только во время Олимпиад и чемпионатов мира? Какой, за что любите, насколько эмоционально вовлекаетесь? Кроме фигурного катания, тут ясно, что хватает анонов, мне интересно, кто у нас ещё есть.

баскетбол, очень болел за одну команду, ходил на игры вживую, орал, было весело)) но потом их постигла серия неудач, команды свалилась в лигу ниже, которую по тв показывают только в виде исключения, а любимые игроки рассосались по разным командам, стало сложно
еще плотно следил за плаванием, волейболом, биатлоном и лыжами, но этот год депрессивный, ни за чем не слежу(((
за что люблю - волейбол полюбил после аниме, к биатлону и лыжам пристрастил папа, ну и этим всем (наверно, кроме волейбола, у меня от него детская психотравма была) я и сам люблю в той или иной степени позаниматься, так что кроме боления и на технику про интересно посмотреть
(я бы еще велоспорт посмотрел, но его регулярно фиг найдешь)

#59988 2022-12-21 19:09:12

Анон

Анон пишет:

По-разному. Иногда переключаюсь на выпас бегемота, иногда кидаю в воду гальку и крою крокодила матом, бывает, сажаю другой сорт кокоса, а иногда ложусь под пальму спать. Вот сейчас уже два месяца сплю с текстом, причем уверен, заело не потому, что не нужна там эта сцена (а у меня такое бывает) или с текстом что-то не то, просто вот... другое тоже не пишется.
И не читается ничего, и не смотрится. Зима, анон зимой в принципе вымирает.

#59989 2022-12-21 19:10:32

Анон

Анон пишет:

Вы следите за каким-нибудь спортом более-менее постоянно, а не только во время Олимпиад и чемпионатов мира?

Вообще нет, даже фильмы и аниме про спорт не смотрю, не понимаю проф.спорт как явление.

#59990 2022-12-21 19:17:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы боитесь гололеда?
И вопрос тем, кто боится, вам ок попросить перевести через лед или стыдно?
Тем, кто не боится, вопрос - вам было бы неприятно, если вас попросят?

Не боюсь, у меня проблемная нога и я безо всякого гололеда часто падаю, научился не расшибаться. Ну то есть падать неприятно, но ничего страшнее синяка со мной не случится. Неприятно от просьбы не будет, но я сразу скажу, что на меня в вопросах удержания равновесия особо рассчитывать не надо, я познал дао и смирился с тем, что человеку свойственно падать  =D

#59991 2022-12-21 19:20:08

Анон

на гололеде страшно не упасть, а повредить сустав - чашечку например, выскочит и аллес. будет больно и долго восстанавливаться придется.

#59992 2022-12-21 19:26:17

Анон

Анон пишет:

Вы следите за каким-нибудь спортом более-менее постоянно, а не только во время Олимпиад и чемпионатов мира? Какой, за что любите, насколько эмоционально вовлекаетесь? Кроме фигурного катания, тут ясно, что хватает анонов, мне интересно, кто у нас ещё есть.

Да, за футболом, смотрю клубный. Игра интересная (сама по себе, так-то скучных матчей дофига), комбинации иногда доставляют эстетическое удовольствие, как их чертят по полю, прикольно смотреть на всякие трюки (это когда футболисты техничные), бывают всякие драматические воэтоповороты, ну и вообще, двадцать разгоряченных легко одетых молодых спортивных мужчин полтора часа бегают туда-сюда  :lolipop: А уж как они празднуют, сколько эмоций. Вовлекаюсь, конечно, ору "куда ты пасуешь, тупица" и все в таком духе  =D

#59993 2022-12-21 19:28:11

Анон

Вы запоминаете время готовки или сохраняете в блокнот / гуглите?

#59994 2022-12-21 19:36:56

Анон

Анон пишет:

Ничего из этого. Готовлю на глаз.

#59995 2022-12-21 19:38:07

Анон

Анон пишет:

Для штук, которые готовлю редко, гуглю. Остальное примерно помню и готовлю на глаз.

#59996 2022-12-21 19:38:46

Анон

Анон пишет:

Вы следите за каким-нибудь спортом более-менее постоянно, а не только во время Олимпиад и чемпионатов мира?

нет, вообще не понимаю как люди умудряются за этим следить)

#59997 2022-12-21 19:54:13

Анон

Анон пишет:

То, что делаю постоянно — на глаз, остальное смотрю по рецепту/инструкции на упаковке.

#59998 2022-12-21 21:03:29

Анон

Анон пишет:

Запомнил, что сосиски варить 5 минут, а вареники — 6 минут.

#59999 2022-12-21 21:08:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы боитесь гололеда?
И вопрос тем, кто боится, вам ок попросить перевести через лед или стыдно?
Тем, кто не боится, вопрос - вам было бы неприятно, если вас попросят?

Ужасно боюсь, у меня два "ледовых" перелома было (в разные годы). Попросить ок, но как-то всегда некого...

#60000 2022-12-21 21:14:37

Анон

Анон пишет:

что для вас "забота о себе"? вот, допустим, вам плохо, что вы сделаете чтобы поднять настроение?

Выспаться, позавтракать любимым и вкусным, выпить кофе, читая любимую книгу, поваляться в ванне, поехать в любимое кафе и посидеть-почитать там, купить что-то желанное, вернуться, снова залезть  в ванну, лечь спать пораньше. Повторить раз 500 и вот уже на человека похож.
Легко догадаться, что таких дней в моей жизни почти не бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума