Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2021-05-18 22:20:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

:facepalm: Зачем эту хуйню на полном серьёзе многословно обсуждать?

Тебя спросить забыли, что обсуждать, а что не обсуждать, хозяин треда.

#577 2021-05-18 22:21:15

Анон

Я искренне не втыкаю, в чем разница между обсуждением гороскопов и обсуждением плоской Земли  :lol:

#578 2021-05-18 22:21:26

Анон

Анон пишет:

Зачем эту хуйню на полном серьёзе многословно обсуждать?

А почему нет? Анон задал вопрос, ему отвечали. Тема для этого и сделана.

#579 2021-05-18 22:22:40

Анон

Анон пишет:

Я искренне не втыкаю, в чем разница между обсуждением гороскопов и обсуждением плоской Земли

Потому что её нет. Но про плоскую землю могло быть хотя бы забавно, в духе обсуждения нф-сеттинга. А астрология - просто тупой пиздец.

А почему нет? Анон задал вопрос, ему отвечали.

Ок, а я просто сказал, что меня ужасает количество анонов, всерьёз это обсуждающих.

Отредактировано (2021-05-18 22:24:50)

#580 2021-05-18 22:24:30

Анон

Короче анончику неинтересно :lol:

#581 2021-05-18 22:25:32

Анон

Анон пишет:

Так мобильник - это самая используемая каждый день техника. Причем смартфон для большинства пользователей - это множество функций, кроме телефона. Логично потратиться на качественный и удобный прибор. Доплачивать только за бренд глупо, а вот за хорошую камеру, качественный экран, долгое время работы и быстрый процессор - другое дело.

Я понимаю, но я не уверен, что это во всех случаях мастхэв, потому что не всегда люди всем этим пользуются, обычно просто хотят что-то, что считается "хорошим" телефоном. Ну и вообще я много работал в фастфуде и видел, как чуваки с копеечной зарплатой месяцами пахали как проклятые с целью накопить на какой-то лакшери мобильник. Вот это мне уже трудно понять.

Анон пишет:

Но покупка дорогущей новейшей модели (некоторые еще и кредиты под это берут!) для меня что-то за гранью.

Я из разговора на работе как раз услышал, что пацан взял кредит на телефон. Ему только 18 лет исполнилось. Хз можно ли взять кредит в таком возрасте, но может быть он на кого-то из семьи оформлен.

Анон пишет:

Вызывает отторжение инстаграмный мейк с по линеечке накрашенными бровями и здоровенными губищами, накрашенными матовой помадой.

Это особенно отвратительно смотрится (для меня лично) на подростках. Кстати, вряд ли это будет в тему опроса, потому что я не уверен, что это считается прям круто и вау, но меня ужасно вымораживает макияж на детях-танцорах или моделях. Я прекрасно понимаю, что это нужно для того, чтобы со сцены лучше было видно их лица, но все равно не могу воспринимать это адекватно. Особенно если там еще "взрослая" укладка в наличии. Получается не ребенок, а очень маленькая страшная тетенька.

Кстати, если уж заговорили об этом. Какие штуки подобного плана вас бесят? В чужой манере одеваться, краситься. В трендах.

#582 2021-05-18 22:25:45

Анон

Анон пишет:

Ок, а я просто сказал, что меня ужасает количество анонов, всерьёз это обсуждающих.

Как ты посчитал анонов?

#583 2021-05-18 22:25:50

Анон

Анон пишет:

Есть такая вероятность, что всерьез это обсуждаешь только ты  :lol:

#584 2021-05-18 22:27:12

Анон

Анон пишет:

Как ты посчитал анонов?

Открыл тред и промотал кучу ответов про "а я нитакой козерог", в этом-то что сложного?

#585 2021-05-18 22:27:24

Анон

Анон пишет:

А астрология

Это то, что окружало нас чуть ли не каждый день раньше, когда не было такого свободного доступа к информации. Это то, во что верят побольше, чем в плоскую Землю. И если человек спрашивает, то, возможно, эта информация поможет ему не скатываться в лженауку (напоминание, что на хс не только взрослые сидят, но и подростки). А даже если и нет, то это просто тема для трепа после рабочего дня. Не все же должно быть чем-то особенным.

#586 2021-05-18 22:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это же просто флуд и возможность потрепаться на ерундовые темы и при этом узнать как там у других.

Ну да, и куча анонов в курсе каких-то описаний и стереотипов и хочет это обсуждать. Часть ещё и серьёзно совершенно. Во взрослом возрасте, в 2021-м году. Не знаю, это пиздец, по-моему.

Анон, знаешь, как можно стать в курсе? Заходишь на google.com и вбиваешь в окошко поиска интересующую тебя вещь. Например, "весы гороскоп характеристика". И сверяешь с собой. Я сильно сомневаюсь, что кто-то наизусть помнит описания знаков зодиака, наверняка все гуглят.

#587 2021-05-18 22:28:18

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что на полном серьезе? Тебя никто не заставляет к этому обсуждению относиться серьезно. Тут как бы сам опрос подразумевает, что знак зодиака не описывает твой характер.

#588 2021-05-18 22:33:01

Анон

Я чет не понял: как сравнение своего характера с описанием из газет говорит о серьезности и несерьезности отношения? Или если не встал на табуреточку и не провозгласил, какая это фубля, то непременно истинно верующий? :think:

#589 2021-05-18 22:34:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, если уж заговорили об этом. Какие штуки подобного плана вас бесят? В чужой манере одеваться, краситься. В трендах.

Ненавижу, когда под белую рубашку надевают футболку.

#590 2021-05-18 22:35:29

Анон

Меня ужасает количество анонов, которые всерьёз что-то начали отвечать об этой антинаучной хуерге :creepy:

Ну мы же в треде опросов, который к тому же отпочковался от треда глупых вопросов.
И с чего ты взял, что все ответившие верят в гороскопы? Я не верю, например, я вообще материалист. Но про знаки зодиака в курсе, потому что был любопытным ребенком, да и некоторые знакомые любят задвинуть "А вот Близнецы/Раки/Козероги...".

#591 2021-05-18 22:41:38

Анон

Анон пишет:

Я из разговора на работе как раз услышал, что пацан взял кредит на телефон. Ему только 18 лет исполнилось. Хз можно ли взять кредит в таком возрасте, но может быть он на кого-то из семьи оформлен.

можно, я комп так покупал. В 18 лет это как раз не так плохо, если условия позволяют, будет опыт взятия кредитов, накопление на какую-то приятную штуку - почему нет. Не будь у анона статей расходов типа медицины или проблем с деньгами, я бы тоже брал себе хорошую техники в рассрочку какую-нибудь, почему нет, если это не слишком туго для бюджета.

#592 2021-05-18 22:42:43

Анон

Анон пишет:

И с чего ты взял, что все ответившие верят в гороскопы? Я не верю, например, я вообще материалист. Но про знаки зодиака в курсе, потому что был любопытным ребенком, да и некоторые знакомые любят задвинуть "А вот Близнецы/Раки/Козероги...".

Да если и верят, то что теперь.

#593 2021-05-18 22:43:11

Анон

У анона вот вообще подруга была практикующий астролог, учившийся лично у Глобы, если кто помнит такого чувака. Анон очень злоехидно ржал, когда она тянула сову на глобус пыталась анонову натальную карту подогнать под анонов характер.

#594 2021-05-18 22:45:17

Анон

Анон пишет:

тянула сову на глобус

Тянула сову на Глобу  :troll:

#595 2021-05-18 22:46:12

Анон

Анон пишет:

дорогущей новейшей модели

Ну так флагманы и по техническим характеристикам самые крутые.

#596 2021-05-18 22:46:44

Анон

Анон пишет:

будет опыт взятия кредитов, накопление на какую-то приятную штуку - почему нет.

+1

#597 2021-05-18 22:48:10

Анон

Ой, раз мы тут за флагманы и etc.

Аноны, стоит брать шестой Мибенд или не переплачивать и взять пятый?
(у меня несколько лет была тройка, но почила, и я думаю, раз уж менять, то на последний, правильно?)

#598 2021-05-18 22:48:25

Анон

Анон пишет:

Ты просто Овен, анон  =D

#599 2021-05-18 22:50:35

Анон

Анон пишет:

Какие штуки подобного плана вас бесят? В чужой манере одеваться, краситься. В трендах.

Накладные или нарощенные ресницы нереалистичной длины и густоты. В манере одеваться - спортивные костюмы не на спорт и не на вынести мусор/забежать к соседке/выгулять собаку и пр. Особенно спортивки в сочетании с парадным мейком и шиньоном.

#600 2021-05-18 22:52:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам при температуре 37 - хуево?

Периодами живу примерно с 37,2 без каких-то еще проблем, и тогда не то чтобы хуево, но неприятно ощущается. А если при болезни, то бывает хуево, но обычно не от температуры, а от других симптомов.

Анон пишет:

А есть среди анонов такие, кому ну совершенно не подходит описание зодиакального знака?

Я. Давно хочу предложить интересующемуся угадать мой знак, мешает только то, что не знакомлюсь с такими (а знакомые любители астрологии уже знают дату рождения, угадайка не выйдет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума