Вы не вошли.
Зачем эту хуйню на полном серьёзе многословно обсуждать?
Тебя спросить забыли, что обсуждать, а что не обсуждать, хозяин треда.
Я искренне не втыкаю, в чем разница между обсуждением гороскопов и обсуждением плоской Земли
А почему нет? Анон задал вопрос, ему отвечали. Тема для этого и сделана.
Я искренне не втыкаю, в чем разница между обсуждением гороскопов и обсуждением плоской Земли
Потому что её нет. Но про плоскую землю могло быть хотя бы забавно, в духе обсуждения нф-сеттинга. А астрология - просто тупой пиздец.
А почему нет? Анон задал вопрос, ему отвечали.
Ок, а я просто сказал, что меня ужасает количество анонов, всерьёз это обсуждающих.
Отредактировано (2021-05-18 22:24:50)
Короче анончику неинтересно
Так мобильник - это самая используемая каждый день техника. Причем смартфон для большинства пользователей - это множество функций, кроме телефона. Логично потратиться на качественный и удобный прибор. Доплачивать только за бренд глупо, а вот за хорошую камеру, качественный экран, долгое время работы и быстрый процессор - другое дело.
Я понимаю, но я не уверен, что это во всех случаях мастхэв, потому что не всегда люди всем этим пользуются, обычно просто хотят что-то, что считается "хорошим" телефоном. Ну и вообще я много работал в фастфуде и видел, как чуваки с копеечной зарплатой месяцами пахали как проклятые с целью накопить на какой-то лакшери мобильник. Вот это мне уже трудно понять.
Но покупка дорогущей новейшей модели (некоторые еще и кредиты под это берут!) для меня что-то за гранью.
Я из разговора на работе как раз услышал, что пацан взял кредит на телефон. Ему только 18 лет исполнилось. Хз можно ли взять кредит в таком возрасте, но может быть он на кого-то из семьи оформлен.
Вызывает отторжение инстаграмный мейк с по линеечке накрашенными бровями и здоровенными губищами, накрашенными матовой помадой.
Это особенно отвратительно смотрится (для меня лично) на подростках. Кстати, вряд ли это будет в тему опроса, потому что я не уверен, что это считается прям круто и вау, но меня ужасно вымораживает макияж на детях-танцорах или моделях. Я прекрасно понимаю, что это нужно для того, чтобы со сцены лучше было видно их лица, но все равно не могу воспринимать это адекватно. Особенно если там еще "взрослая" укладка в наличии. Получается не ребенок, а очень маленькая страшная тетенька.
Кстати, если уж заговорили об этом. Какие штуки подобного плана вас бесят? В чужой манере одеваться, краситься. В трендах.
Ок, а я просто сказал, что меня ужасает количество анонов, всерьёз это обсуждающих.
Как ты посчитал анонов?
Есть такая вероятность, что всерьез это обсуждаешь только ты
Как ты посчитал анонов?
Открыл тред и промотал кучу ответов про "а я нитакой козерог", в этом-то что сложного?
А астрология
Это то, что окружало нас чуть ли не каждый день раньше, когда не было такого свободного доступа к информации. Это то, во что верят побольше, чем в плоскую Землю. И если человек спрашивает, то, возможно, эта информация поможет ему не скатываться в лженауку (напоминание, что на хс не только взрослые сидят, но и подростки). А даже если и нет, то это просто тема для трепа после рабочего дня. Не все же должно быть чем-то особенным.
Анон пишет:Ну, это же просто флуд и возможность потрепаться на ерундовые темы и при этом узнать как там у других.
Ну да, и куча анонов в курсе каких-то описаний и стереотипов и хочет это обсуждать. Часть ещё и серьёзно совершенно. Во взрослом возрасте, в 2021-м году. Не знаю, это пиздец, по-моему.
Анон, знаешь, как можно стать в курсе? Заходишь на google.com и вбиваешь в окошко поиска интересующую тебя вещь. Например, "весы гороскоп характеристика". И сверяешь с собой. Я сильно сомневаюсь, что кто-то наизусть помнит описания знаков зодиака, наверняка все гуглят.
А кто сказал, что на полном серьезе? Тебя никто не заставляет к этому обсуждению относиться серьезно. Тут как бы сам опрос подразумевает, что знак зодиака не описывает твой характер.
Я чет не понял: как сравнение своего характера с описанием из газет говорит о серьезности и несерьезности отношения? Или если не встал на табуреточку и не провозгласил, какая это фубля, то непременно истинно верующий?
Кстати, если уж заговорили об этом. Какие штуки подобного плана вас бесят? В чужой манере одеваться, краситься. В трендах.
Ненавижу, когда под белую рубашку надевают футболку.
Меня ужасает количество анонов, которые всерьёз что-то начали отвечать об этой антинаучной хуерге
Ну мы же в треде опросов, который к тому же отпочковался от треда глупых вопросов.
И с чего ты взял, что все ответившие верят в гороскопы? Я не верю, например, я вообще материалист. Но про знаки зодиака в курсе, потому что был любопытным ребенком, да и некоторые знакомые любят задвинуть "А вот Близнецы/Раки/Козероги...".
Я из разговора на работе как раз услышал, что пацан взял кредит на телефон. Ему только 18 лет исполнилось. Хз можно ли взять кредит в таком возрасте, но может быть он на кого-то из семьи оформлен.
можно, я комп так покупал. В 18 лет это как раз не так плохо, если условия позволяют, будет опыт взятия кредитов, накопление на какую-то приятную штуку - почему нет. Не будь у анона статей расходов типа медицины или проблем с деньгами, я бы тоже брал себе хорошую техники в рассрочку какую-нибудь, почему нет, если это не слишком туго для бюджета.
И с чего ты взял, что все ответившие верят в гороскопы? Я не верю, например, я вообще материалист. Но про знаки зодиака в курсе, потому что был любопытным ребенком, да и некоторые знакомые любят задвинуть "А вот Близнецы/Раки/Козероги...".
Да если и верят, то что теперь.
У анона вот вообще подруга была практикующий астролог, учившийся лично у Глобы, если кто помнит такого чувака. Анон очень злоехидно ржал, когда она тянула сову на глобус пыталась анонову натальную карту подогнать под анонов характер.
тянула сову на глобус
Тянула сову на Глобу
дорогущей новейшей модели
Ну так флагманы и по техническим характеристикам самые крутые.
будет опыт взятия кредитов, накопление на какую-то приятную штуку - почему нет.
+1
Ой, раз мы тут за флагманы и etc.
Аноны, стоит брать шестой Мибенд или не переплачивать и взять пятый?
(у меня несколько лет была тройка, но почила, и я думаю, раз уж менять, то на последний, правильно?)
Ты просто Овен, анон
Какие штуки подобного плана вас бесят? В чужой манере одеваться, краситься. В трендах.
Накладные или нарощенные ресницы нереалистичной длины и густоты. В манере одеваться - спортивные костюмы не на спорт и не на вынести мусор/забежать к соседке/выгулять собаку и пр. Особенно спортивки в сочетании с парадным мейком и шиньоном.
Аноны, вам при температуре 37 - хуево?
Периодами живу примерно с 37,2 без каких-то еще проблем, и тогда не то чтобы хуево, но неприятно ощущается. А если при болезни, то бывает хуево, но обычно не от температуры, а от других симптомов.
А есть среди анонов такие, кому ну совершенно не подходит описание зодиакального знака?
Я. Давно хочу предложить интересующемуся угадать мой знак, мешает только то, что не знакомлюсь с такими (а знакомые любители астрологии уже знают дату рождения, угадайка не выйдет)