Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#59951 2022-12-21 16:25:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Все равно дальше земли не упадешь

Ну вот лично я боюсь упасть неудачно и сломать что-то или головой неудачно стукнуться. Знаю ещё, что люди на копчик очень болезненно падают и потом сидеть месяц нельзя. Вот поэтому и боюсь

#59952 2022-12-21 16:27:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот лично я боюсь упасть неудачно и сломать что-то или головой неудачно стукнуться. Знаю ещё, что люди на копчик очень болезненно падают и потом сидеть месяц нельзя. Вот поэтому и боюсь

это несколько странный совет, но надо научиться падать. В принципе, в некоторых видах спорта первым делом учат правильно падать, а уже потом выполнять какие-то элементы. Так и тут - надо научиться правильно падать, и дальше страдать будет максимум гордость.

#59953 2022-12-21 16:31:16

Анон

Анон пишет:

это несколько странный совет, но надо научиться падать.

ну как сказать, анон натренирован падать, как раз учили в "некоторых видах спорта" и обычно падает норм, но один раз шел заспанный, запнулся за почти ровное место и упал так что потом месяц дома сидел и расхаживался ещё месяца полтора понемногу. Поэтому застрахован не будешь никогда, и осторожность не помешает.

#59954 2022-12-21 16:32:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы боитесь гололеда?
И вопрос тем, кто боится, вам ок попросить перевести через лед или стыдно?

Просто пиздецки боюсь. Не прошу, потому что на моем каждодневном маршруте постоянно попадаются какие-то заборчики и перила, за которые я хватаюсь чуть что.

#59955 2022-12-21 16:34:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому застрахован не будешь никогда, и осторожность не помешает.

я нигде не писал обратного. Но напрягаться всем телом или хлопать ушами или тем более пытаться перепрыгнуть скользкое место - верный способ повысить риск упасть.

#59956 2022-12-21 16:37:34

Анон

Анон пишет:

Нет, я довольно устойчиво по нему бегаю и аккуратно приземляюсь, если вдруг чувствую, что падаю. Но нужна максимальная концентрация(
Помощи, соответственно, не прошу, но иногда сам помогаю растерявшимся прохожим любого возраста.

#59957 2022-12-21 16:45:34

Анон

Анон пишет:

Опасаюсь гололедицы, скажем так.Но стараюсь сам справляться — на льду и вдвоем можно упасть.

Отредактировано (2022-12-21 17:00:39)

#59958 2022-12-21 16:47:33

Анон

Анон пишет:

Тем, кто не боится, вопрос - вам было бы неприятно, если вас попросят?

Боюсь, ненавижу падать, особенно с тех пор, как сильно разбила лицо. Правда, на гололеде обычно падаешь на попу, но копчик я один раз тоже себе отбивала, и это тоже неприятно. Переводить через лед никогда не просила, даже в голову не приходило. Обычно матерюсь, хватаюсь за окружающие предметы и проползаю опасные участки сама. Но это еще от возраста зависит, наверное. Я еще довольно молодая тетка, но лет через двадцать возможно и буду просить. Сама бы с пониманием отнеслась к просьбе, но боюсь, что это не особо эффективно, ведь переводящий скользит точно так же, можно и вместе загреметь.

Анон пишет:

вы сможете удержать падающего на льду человека без вреда для него и себя или уверены, что с вашей помощью он не поскользнется?

Вот те же мысли по этому поводу. Я бы побоялась дополнительно навредить человеку. Вдруг я на него вообще упаду? А я габаритная.

#59959 2022-12-21 17:11:54

Анон

Анон пишет:

Да! И живу в Сибири при этом. Заметила, что степень страха зависит от общего психологического состояния. Бывает, что вообще замираю перед скользким участком, делаю кругу, обхожу, или с улиточной скоростью передвигаюсь. А бывает, что и не замечаю, ну поскользнусь, удержу равновесие, душа в пятки уйдёт на секунду, но ничего страшного.
Хожу я обычно одна, так что просить некого, но было бы не стыдно. Держусь за веточки, оградки, стены - больше для моральной поддержки.

#59960 2022-12-21 17:14:31

Анон

Анон пишет:

вы сможете удержать падающего на льду человека без вреда для него и себя или уверены, что с вашей помощью он не поскользнется?

Моё ужасное воспоминание, когда я падала, а подруга меня схватила, пытаясь удержать, и это было ужасно. Помню до сих пор! Меж двух сил. Уж лучше потом помочь встать и протянуть руку, но не тащить.

#59961 2022-12-21 17:15:16

Анон

Анон пишет:

переводящий скользит точно так же, можно и вместе загреметь.

А ещё, если ты падаешь, а он нет, он тебя может так за руку дёрнуть, что потом ещё полгода болеть будет  :bubu:

#59962 2022-12-21 17:16:59

Анон

Анон пишет:

боюсь, попросить перевести - ээээ, а кто даст гарантию что этот двухметровый мужик носит обувь с наждачкой и не подскользнется сам? это скорее психологический момент, я такие в себе искоренил

Анон пишет:

Что вы делаете, если ощущаете, что "крокодил не ловится, не растет кокос" в плане хобби?

начинаю бухать от горя *у меня так хобби умерло*

#59963 2022-12-21 17:18:05

Анон

Анон пишет:

Тем, кто не боится, вопрос - вам было бы неприятно, если вас попросят?

Не боюсь, обычно не падаю, не припомню, когда падал последний раз. До сих пор помню, как при мне упал партнер и разбил планшет, пиздец обидно и противно. Ну то есть я его со временем простил, конечно, ноооооооооо.
Если бы меня попросили перевести через лед, мне было бы... непонятно. В четыре ноги, как мне представляется, мы будем еще менее устойчивы, особенно я. Ну то есть я, скорее всего, попытаюсь помочь, но мне было бы неприятно, да.

Отредактировано (2022-12-21 17:19:02)

#59964 2022-12-21 17:27:30

Анон

Вы следите за каким-нибудь спортом более-менее постоянно, а не только во время Олимпиад и чемпионатов мира? Какой, за что любите, насколько эмоционально вовлекаетесь? Кроме фигурного катания, тут ясно, что хватает анонов, мне интересно, кто у нас ещё есть.

#59965 2022-12-21 17:28:02

Анон

Анон пишет:

Вы следите за каким-нибудь спортом более-менее постоянно, а не только во время Олимпиад и чемпионатов мира? Какой, за что любите, насколько эмоционально вовлекаетесь? Кроме фигурного катания, тут ясно, что хватает анонов, мне интересно, кто у нас ещё есть.

Нет, похуй вообще на спорт и особенно на профессиональный спорт

Отредактировано (2022-12-21 17:28:27)

#59966 2022-12-21 17:31:31

Анон

Анон пишет:

Футбол, смотрю итальянскую Серию А.

#59967 2022-12-21 17:32:04

Анон

Анон пишет:

Вы следите за каким-нибудь спортом более-менее постоянно, а не только во время Олимпиад и чемпионатов мира?

Нет, даже олимпиады не смотрю. Но в детстве смотрела реслинг

#59968 2022-12-21 17:33:46

Анон

Анон пишет:

Вы следите за каким-нибудь спортом более-менее постоянно

Вообще нет, в т.ч. и во время олимпиад

#59969 2022-12-21 17:34:13

Анон

Анон пишет:

Клубный футбол нескольких стран, некоторые автогоночные серии (формульные, индикар, копа трак, ралли-кроссы).

#59970 2022-12-21 17:40:55

Анон

Анон пишет:

Нет, ничего не смотрю, включая Олимпиаду.

#59971 2022-12-21 17:43:01

Анон

Анон пишет:

Вы следите за каким-нибудь спортом более-менее постоянно, а не только во время Олимпиад и чемпионатов мира?

За любительской лёгкой атлетикой) ну вот прошёл madfox, например, я почитал отчетики, посмотрел фото, победителей. Частью стартов так и интересуюсь

#59972 2022-12-21 17:45:06

Анон

Анон пишет:

Вы следите за каким-нибудь спортом более-менее постоянно, а не только во время Олимпиад и чемпионатов мира? Какой, за что любите, насколько эмоционально вовлекаетесь?

Фигурное катание и Формула-1. Оба вида спорта считаю очень эстетичными - в первом случае красивые фигуристы в красивых костюмах под красивую музыку, во втором случае красивые гонщики в красивых комбинезонах на красивых машинах. Ну и конечно много азарта и драмы, но этого и в других видах спорта хватает. Раньше очень вовлекалась, могла даже расплакаться, если любимец что-то важное проиграл, травмировался или завершил карьеру. Теперь очень спокойно воспринимаю, по сути уже даже любимцев нет, просто наслаждаюсь зрелищем. Конечно, кого-то выделяю, но не фанатею так сильно, как лет десять-двадцать назад.

#59973 2022-12-21 17:46:50

Анон

Анон пишет:

Фигурное катание

Анон пишет:

Кроме фигурного катания

#59974 2022-12-21 17:47:30

Анон

Анон пишет:

Вообще нет, в т.ч. и во время олимпиад

+1

#59975 2022-12-21 18:04:37

Анон

СНГ-аноны, вы предпочитаете покупать местную продукцию или опасаетесь за качество и по возможности берёте зарубежную?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума