Вы не вошли.
Вы помните свои паспортные данные наизусть?
Да, потому что часто приходилось писать. Но все остальное не могу запомнить 
Мне от сухого кашля обычно синекод помогает. Для устойчивого эффекта пить надо дня три.
Если надо унять приступ вотпрямщас - бронхикум.
куда больше раздражают очень высокие/звонкие женские голоса
О да, вообще нестерпимы.
Настенька из Морозко 
Не помню.
Анон пишет:Человек, который предлагает выпить явному алкоголику - он кто? Добродетель меньшими дозами? Подельник в нехорошем деле, или из серии "падающего подтолкни"?
Мудак он, имхо
Во-во. Мудак или такой же алкаш.
У меня дядя алкоголик в завязке, сам алкоголь обычно не покупает и не пьет, но время от времени притаскиваются его друзьяшки с бутылкой и напиваются.
Помню номер и срок выдачи, и у внутреннего и у заграна, за выдавшие органы и их коды не поручусь
А вы помните данные вашей банковской карты? Если карт много — той, которой чаще всего расплачиваетесь.
Нет, даже не приходило никогда в голову что такие вещи запоминают.
Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье? С условиями: это материальная вещь, она существует
Абонемент на массаж, только чтоб и массажист был правильным/правильной, и либо никуда не ходить, либо ходить в пределах "накинуть куртку на домашнюю одежду".
Ну и да, то что обсуждают в тайной комнате - чтоб пиздец закончился и была уверенность что всё, больше не будет его.
Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье? С условиями: это материальная вещь, она существует
Я полдня медитировал на этот вопрос, но так ничего серьёзного и не придумал. Коробка пахлавы, короче 
Человек, который предлагает выпить явному алкоголику - он кто? Добродетель меньшими дозами? Подельник в нехорошем деле, или из серии "падающего подтолкни"?
Либо мудак, либо идиот, либо сам алкаш.
Мудак - если понимает ситуацию, но всё равно предлагает, преследуя какие-то свои цели (покуражится, или как-то воспользоваться бухим состоянием алкоголика).
Идиот - если не понимает ситуацию. Особенно если речь не о разовом эпизоде а о плюс-минус знающих друг друга людях.
Ну и сам алкаш - если его интерес в том, чтобы тоже бухнуть, как вариант - что он сейчас немного угостит а потом алкоголик где-то добудет ещё, уже много.
Человек, который предлагает выпить явному алкоголику - он кто?
Я не совсем понимаю, кто такой "явный алкоголик". Человек с пропитым лицом? Тогда предлагающий мммм небрезгливый очень человек.
Почему многих так раздражают картавящие голоса?
Возможно, это как с акцентами - пока к ним не привыкнешь, не понимаешь, что тебе говорят и это раздражает. Я сам картавлю, но выступления той же Казанцевой долгое время подвешивали мой мозг, потому что он первые несколько секунд считывает её речь как немецкоязычную и отказывается понимать.
Меня не раздражает, но просто интересно, неужели это нельзя исправить?
Можно, но надо сильно заебаться с логопедом, не у всех есть терпение и силы
Аноны, а вы боитесь гололеда?
И вопрос тем, кто боится, вам ок попросить перевести через лед или стыдно?
Тем, кто не боится, вопрос - вам было бы неприятно, если вас попросят?
Иногда нельзя, как и кривые зубы, проблемы со зрением, позвоночником, осанкой, костями и прочим. Хорошо, если просто уздечки губ и языка можно подрезать (это делается у врача, естественно) и упражнения для произношения поделать, а если там проблемы в строении челюсти, мышц, то это все дорого и долго, и не факт, что поможет, а то и хуже не станет.
Можно. Можно пойти к логопеду, но есть случаи, когда картавят из-за короткой подъязычной связки - ее надо надрезать. Не все согласны на эту операцию и предпочитают оставить как есть
Я боюсь, т.к. неоднократно носил неудачную для гололёда обувь (не знал, например, что далеко не все трекинговые ботинки с глубоким, казалось бы, протектором, люто скользят). Перевести никого не просил и вряд ли попрошу, но другому человеку помочь готов, если сам не навернусь в процессе))
Очень боюсь, весной очень сильно упала(
Идусама, если кто попросит помочь - ну будем вдвоём ползти, помочь не сложно.
Очень боюсь, это один из моих сильных страхов. Я не боюсь попросить, но обычно что-то некого. Если б меня попросили, помог бы
Не боюсь, если попросят перевести - помогу, конечно, чего неприятного? Но вот поручиться, что не упадем вдвоем, разумеется, не смогу.
Мне кажется, это какбэ, ээ, механическое, невольное раздражение, т.к. мозг считывает иное произношение "р" как ненормальное (не равно плохое, а выбивающееся из привычной фонетической картины именно русского языка).
Меня не раздражает, но т.к. сам я не картавлю, то у меня нет-нет да и возникает ощущение, что человек прилагает массу усилий, чтобы произнести "р" именно так.
Боюсь, падать и что-то ломать не хотелось бы.
Просить бы никого не стал, не вижу смысла, лед для всех одинаково скользский.
Если попросят меня, то помогу, конечно.
Серию, номер, дату выдачи.
Боюсь.
Я не то чтобы стыжусь просить, просто привык сам все делать и вспомню, что можно попросить помочь, только если очевидно будет, что я смогу сильно хуже. Ну типа идет молодой устойчивый чувак как по паркету, а я застрял на ледяной горке и ни туда, ни сюда. Тогда, может, и попрошу подать руку.
Я сам часто предлагаю помочь бабушкам, если вижу, что скользко и они не могут слезть откуда-то.
Нет, не боюсь, неприятно бы не было, но если бы попросил ровесник, внешне здоровый, меня бы это удивило, но перевела бы.