Вы не вошли.
что для вас "забота о себе"? вот, допустим, вам плохо, что вы сделаете чтобы поднять настроение?
Куплю дорогой вредной еды и наемся.
Анон пишет:Вы когда-нибудь отмечали НГ не 31? Имеется в виду не китайский и не еврейский, а вот просто вдруг среди года захотелось отметить НГ - и отметили.
Это как?
Притащить елочку и мандарины, вечером съесть их под музыку курантов из мобилы, а назавтра не пойти на работу?
Подруга рассказала: как-то пожаловалась парню, что с детства НГ у неё были очень неудачные из-за отца-алкаша и сракоклана. Потом на одном НГ в студенчестве её изнасиловали. Потом была череда одиноких НГ. Сказала, так хочется отметить хоть раз хорошо, но уже страшно. И этот её тогдашний парень, пока она спала, достал и нарядил ёлку, приготовил закусь и шампанское, раздобыл даже тематический подарок. Отметили в мае.
Вы помните свои паспортные данные наизусть?
что для вас "забота о себе"? вот, допустим, вам плохо, что вы сделаете чтобы поднять настроение? масочки-ноготочки-прически не помогают
Высрусь кому-нибудь или на хс и лягу спать. К сожалению, я из долбаебов, которым надо выговориться, чтобы попустило. Мб ещё перед спать съем/выпью что-то вкусное.
забываю все время код подразделения и не помню дату регистрации.
Вместо ёлки была каким-то образом установленная в тазик электрогитара, на которую накинули зелёное полотенце
Ахаха.
Я как-то дома себе устроил "анти-Новый год," соорудив "ёлочку" из кучи одеял (наверх воткнул засушенную еловую ветку), приклеив на шкаф какие-то линейки и ручки и всё в таком духе. Где-то в марте это было.
Ну, как бы идея была в том, что в Новый год всё вокруг такое красивое, а я наоборот решил сделать максимальное уродство 
забываю все время код подразделения
Я его тоже не помню, но он мало где требуется. Обычно серия-номер, кем и когда выдан, всё 
Помнил и обычный, и загран, когда активно ездил. Теперь забыл 
У прошлого паспорта помнил, потому что получал много посылок на почте, а это было до приложения со штрихкодами, поэтому регулярно приходилось вписывать данные. У текущего никак не запомню, к сожалению, номер-серию, помню все остальные данные.
Но я вообще раньше легко запоминал большие количества цифр, а сейчас с этим проблемы.
А вы помните данные вашей банковской карты? Если карт много — той, которой чаще всего расплачиваетесь.
Помню и паспортные, и карту.
Не могу второй год запомнить один из основных номеров собственного мобильного, всё время путаю цифры. Второй номер запомнил в первый же день.
что для вас "забота о себе"? вот, допустим, вам плохо, что вы сделаете чтобы поднять настроение? масочки-ноготочки-прически не помогают
Есть несколько вариантов, могу применить один или несколько:
1) Уберусь в квартире, помою пол с маслом чайного дерева, чтобы приятно пахло
2) Сменю постельное бельё
3) Сделаю масочки на лицо-руки-ноги, потом вымоюсь весь и лягу чилить
4) Схожу в спортзал
5) Съезжу в ТЦ, похожу там среди людей, куплю что-нибудь из одежды небольшое, потом поем где-нибудь в общепите
6) Посмотрю смешной ролик из любимых
7) Решу простенькую задачку или сделаю пару упражнений в дуолинго
А вы помните данные вашей банковской карты? Если карт много — той, которой чаще всего расплачиваетесь.
Карту помню, но всё равно всегда сверяюсь, когда вбиваю.
что для вас "забота о себе"? вот, допустим, вам плохо, что вы сделаете чтобы поднять настроение?
Поем
Посплю
Бухну
Поем
Посплю
Бухну
и никаких ноготочков
анон присоединяется
Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье?
Кукла типа Masterpiece dolls
Только той, которой плачу чаще всего.
Код подразделения не помню, потому что он не везде нужен, остальное помню...
А не, дату регистрации не, она у меня какая-то произвольная, я тут прописан больше 30 лет по факту, пусть жил наездами, однако нигде больше не регистрировался официально, но дата регистрации ни выдача первого паспорта, ни второго, просто что-то с потолка.
Зато дату развода помню лучше дня рождения!
Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье? С условиями: это материальная вещь, она существует
Жилье где-нибудь в Грузии, например.
Тут пожалуй уже ничего. Раньше я билеты в театр из относительно недорого или квартиру в Москве из дорогого пожелал бы, но сейчас не хочу ни на что тут смотреть. В моих ебенях хоть вокруг только заснеженные деревья и никаких сомнительных украшений.
Да
Все, что цифрами - нет. Даты и буквы помню)
Нет.
Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье? С условиями: это материальная вещь, она существует
*с ненавистью смотрит в окно* мощная полноприводная машина с большим клиренсом. И чтоб ремонт сам сделался, бесплатно. Ну и просто денег чем больше, тем лучше 
Куча денег
Ну или огромный торт.
Квартира с огромным балконом или дом, возле тёплого моря. И счёт в банке, чтобы не работать, а сидеть в кресле и смотреть на волны.
Из более дешёвого и простого - две недели в хорошем санатории, с лечением и проживанием одной в номере.
Из совсем дешёвого - хочу с работы домой, на такси и спать.
А вы помните данные вашей банковской карты?
Нет. Только дату, до которой действует и три цифры на обороте.
Сами номера не запоминаются