Вы не вошли.
Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье? С условиями: это материальная вещь, она существует
Максимальное счастье мне будет доступно только тогда, когда жопа будет прикрыта со всех сторон, так что здесь я присоединяюсь к хору анонов, которые хотят квартиры, да в городах получше. А мне б ещё и несколько! Одной не хватит, у меня большая жопа)
Если к критериям ещё добавить пункт "её реально получить в подарок в моих условиях" (то есть, от кого-то из близких и по их средствам), то большой пакет с азиатскими штуками для готовки. Специи, пасты, соусы, сушеные штуки, которых у нас хрен достанешь, большое количество хорошего красного перца сушеного, пачка глутамата, вот такое вот всё. Зайти на коршоп и накидать оттуда в праздничный кулёк всё, на что взгляд упадёт - радости будет немерено. Я загнался по вариациям индийской, китайской, корейской и тайской кухонь, но самому себе на вкусняшки денег всегда жалко.
А больше, наверное, ничего. Я в целом сейчас в депрессивном состоянии, подарки меня скорее расстраивают. Порадует вот либо резко наступившая финансовая безопасность, либо конкретные вкусняхи, которых мне уже больше года не хватает.
Отредактировано (2022-12-20 11:26:20)
Навеяно постом из "Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред": каким самым изуверским народным средством вас лечили?
Компрессы с водкой/спиртом. Вату обильно смочить спиртом, примотать к шее плёнкой и сверху тёплый платок. Кожу жгло неимоверно, лечебного эффекта не припомню.
Над картошкой тоже дышала, но это было ок.
Меня больше бесит, что мама на любой чих стремится всучить бисептол или антибиотики. А я адепт тёплого питья и полежать.
дышание над картошкой (хотя можно и просто над миской с горячей водой) помогает при сухом царапающем кашле
Разве не проще просто пить теплый (не кипяток) чай/воду?
Я не часто болею прямо с кашлем, обычно только чай и пью, ну и пастилки доктор мом.
Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье? С условиями: это материальная вещь, она существует
Отставив в сторону дома и квартиры, меня бы порадовал билет в супер-крутой спа-отель дня на три для всей семьи (я, муж, ребёнок, наши родители, можно ещё близких подруг прихватить), массажи, релакс, маникюры-педикюры, вкусная еда, прогулки по красивому саду вокруг отеля.
сок алоэ в нос
Ахаха, а я сама так делала (сейчас алоэ нет в хозяйстве, увы), мне нравилось, как прочищает нос на отлично. Ну, горький сок, но терпимо.
Какое ж это лечение, если это просто! 
Так оно ж ещё и не больно!
Как-то ты неправильно лечишься, анон)
Анон пишет:Разве не проще просто пить теплый (не кипяток) чай/воду?
Ну я до сих пор дышу кипятком, с картошкой возиться лень. Чай пью, само собой, но дышать горячим и влажным мне дает дополнительное облегчение. А в детстве меня сажали дышать над картошкой, только я не понимаю, что в этом изуверского.
А в детстве меня сажали дышать над картошкой, только я не понимаю, что в этом изуверского.
Мне в детстве от этого было скорее психологически некомфортно - замкнутое пространство, дышать сложно, а высунуться не разрешают
Есть среди анонов те, кто много пересматривает понравившееся кусками? Не так, чтобы смотреть целиком фильм, например, а только моменты, чтобы еще и еще раз рассматривать детали? Или клипы по сто раз. Как быстро приедается?
А в детстве меня сажали дышать над картошкой, только я не понимаю, что в этом изуверского.
Мне тоже это больше всего нравилось из всех народных методов, которыми меня пытали
Я брала с собой соль и втихаря лопала под одеялом 
Я просто в одном особо тяжёлом случае делал всё сразу, чтоб наверняка. Просто в какой-то момент вода/чай уже не лезет)
Есть среди анонов те, кто много пересматривает понравившееся кусками? Не так, чтобы смотреть целиком фильм, например, а только моменты, чтобы еще и еще раз рассматривать детали? Или клипы по сто раз. Как быстро приедается?
Я. Если мне что-то зашло, то я не отлипну пока не обожрусь. Могу потом цитатами из сериала разговаривать 
Нет. Дыхание над картошкой - это такой домашний вариант паровой ингаляции, тут суть именно во вдыхании пара.
Отредактировано (2022-12-20 12:59:42)
Если не жильё (квартира в центре города или дом в области), то 1) зубные протезы/импланты маме и импланты/коронки мужу; 2) замена опостылевшей/непрактичной мебели и предметов обихода; 3) посудомойка маме; 4) билет на один заокеанский материк (не потому что хочу свалить, а потому что хочу, чёрт побери, туда уже наконец съездить).
На месяц точно хватает.
Со мной такое иногда.
Сто раз пересматривал сцену с Дефо в «Диких сердцем» Линча (сам фильм не нравится)
Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника? Если второе, то в каком случае вы встанете до будильника — если проснетесь за 10, 5 минут, не встанете вообще ни в каком случае?
Проваливаюсь обратно в сон. Я встаю по будильнику на 3 часа раньше своей "нормы". Поэтому заснуть могу обратно по щелчку.
Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника? Если второе, то в каком случае вы встанете до будильника — если проснетесь за 10, 5 минут, не встанете вообще ни в каком случае?
Буду лежать до будильника, а потом ещё 10 минут до следующего и ещё, и еще.
Встать могу разве что, если проснусь минуты за 2 и чувствую небывалую бодрость. То есть никогда. Ну или в этот день ни в коем случае нельзя опоздать, а лучше даже придти заранее.
Вы когда-нибудь отмечали НГ не 31? Имеется в виду не китайский и не еврейский, а вот просто вдруг среди года захотелось отметить НГ - и отметили.
Мощный игровой комп с самыми лучшими на данный момент комплектующими.
да даже игровое кресло хорошее меня сейчас бы устроило ааа
Вы когда-нибудь отмечали НГ не 31? Имеется в виду не китайский и не еврейский, а вот просто вдруг среди года захотелось отметить НГ - и отметили.
Нет, смысл его в том, что он раз в году. Если отмечать его, когда вздумается, вся романтика пропадет. Это мое мнение, конечно.
Это как?
Притащить елочку и мандарины, вечером съесть их под музыку курантов из мобилы, а назавтра не пойти на работу?
Если отмечать его, когда вздумается, вся романтика пропадет. Это мое мнение, конечно.
Угу. Насчет НГ не знаю, но одна моя школьная подружка в детстве решила отмечать ДР каждый месяц. Надоело ей довольно быстро...
О да!