Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#59801 2022-12-20 03:09:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

огребал от матери за это, мол что ты столько воды хлещешь, у тебя диабет или что 

анон, который всю жизнь водохлеб, как-то прочитал в интернете про "много пьешь воды — значит диабет" и заимел паранойю на ровном месте  :facepalm:

#59802 2022-12-20 05:00:49

Анон

Анон пишет:

каким самым изуверским народным средством вас лечили?

Я не знаю, это изуверски или реально работает, но пару раз засунули кусок мыла в жëппу, когда была совсем мелкая, чтобы запор прошëл. Он прошëл, но метод мне не понравился.

#59803 2022-12-20 05:11:51

Анон

Анон пишет:

Редька с мёдом, сок алоэ в нос, смазывание горла люголем, невыносимо горячие ванночки для ног, дышание над картошкой или кедровыми шишками, ну и мой топ — смазывание жеппы дёгтем, против фурункулов. После этого анон с удивлением читает, что кому-то нравится запах креозота, у анона от него разве что вьетнамские флешбеки начинаются.

#59804 2022-12-20 05:42:19

Анон

Анон пишет:

Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье? С условиями: это материальная вещь, она существует

Хочу хороший дом с ремонтом и мебелью в Чопе, маленький, 2 комнаты и кухня, с газовыми конвекторами и кафельной печью.
Можно в Ужгороде, но лучше в Чопе.

Отредактировано (2022-12-20 05:43:04)

#59805 2022-12-20 05:42:41

Анон

Анон пишет:

Навеяно постом из "Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред": каким самым изуверским народным средством вас лечили?

tw дерматология

#59806 2022-12-20 05:47:17

Анон

Анон пишет:

Навеяно постом из "Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред": каким самым изуверским народным средством вас лечили?

тертый лук с медом, медвежий и собачий жир... вроде все

#59807 2022-12-20 05:48:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если ваш партнëр увлекается чем-то, от чего вы бесконечно далеки – будете пытаться вникнуть хотя бы в общих чертах для поддержания разговора, или забьëте?

Скорее всего, мы даже не станем партнёрами. Мне очень важно максимальное совпадение по интересам. Я и партнёра хочу, чтобы интересы общие делить, иначе зачем он мне?
Но если вдруг, то в общих чертах постараюсь понять, чтобы знать, про что мне вообще рассказывают, углубляться сам не стану.

#59808 2022-12-20 05:51:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если ваш партнëр увлекается чем-то, от чего вы бесконечно далеки – будете пытаться вникнуть хотя бы в общих чертах для поддержания разговора, или забьëте?

Практика показывает, что постепенно увлекусь, потому что люблю общаться с партнёром буквально обо всём и невольно втягиваюсь.

#59809 2022-12-20 06:07:28

Анон

Анон пишет:

лучше в Чопе.

А почему именно там, если не секрет?

#59810 2022-12-20 06:32:26

Анон

Анон пишет:

Молоком с чесноком, молоком с маслом, свежевыжатым морковным соком с маслом

Скрытый текст

#59811 2022-12-20 07:07:03

Анон

Анон пишет:

Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье? С условиями: это материальная вещь, она существует

Прямо сейчас? Капремонт в квартире и подъезде. Только не процесс, а вжух и у меня вокруг всё идеально. И детский стульчик для кормления.

#59812 2022-12-20 07:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кормили целебной землей, по столовой ложке три раза в день.

Пиздец какой, прямо из грунта накопанной?

Целебная же, где-то покупали запакованную. Не из грунта или цветочного магазина.  ;D  :facepalm:
Я был довольно послушным ребенком, ел где-то недели две, потом отказался наотрез - она противно на зубах скрипела, меня задолбало.
Паразитов не было, вообще побочек каких-то не помню.

Отредактировано (2022-12-20 07:19:48)

#59813 2022-12-20 08:01:31

Анон

Анон пишет:

Мне луковый сок и в детстве в нос закапали, мол насморк вылечит, аллергический ага. :facepalm:  Я потом запахи недели три не ощущал, и жгло невыносимо. Как мне повезло, что потом буквально через два дня после этого надо было идти к врачу и там была очень хорошая тетя-доктор, которая дала пиздюлей за такие издевательства.

#59814 2022-12-20 08:06:46

Анон

Анон пишет:

Целебная же, где-то покупали запакованную

Небось из святой канавки в каком-нибудь Дивеево.

#59815 2022-12-20 08:40:05

Анон

Анон пишет:

домашний тренажерный зал

#59816 2022-12-20 09:04:26

Анон

Анон пишет:

Небольшая уютная квартира в Торонто

#59817 2022-12-20 09:08:15

Анон

Анон пишет:

Мыло на тёрке натереть, смешать с луковым соком и мёдом, пропитать этим ватку на зубочистке и всунуть ребёнку в нос. Очень действенное средство от гайморита!

#59818 2022-12-20 09:10:02

Анон

Анон пишет:

Мыло на тёрке натереть, смешать с луковым соком и мёдом

Я надену всё лучшее сразу :lol:

#59819 2022-12-20 09:13:10

Анон

Анон пишет:

Если деньги считаются за материальную вещь, то достаточную сумму на полное погашение моих долгов  ;D
Можно еще немного сверху

#59820 2022-12-20 10:26:46

Анон

Анон пишет:

Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника? Если второе, то в каком случае вы встанете до будильника — если проснетесь за 10, 5 минут, не встанете вообще ни в каком случае?

Ни в каком случае. У меня будильник рассчитан с запасом на "полежать".)

Анон пишет:

Каким (какими) пальцем (пальцами) вы печатаете на смартфоне?
Если одной рукой, то это ваша ведущая (правша/левша) рука?

Правая рука ведущая, обычно печатаю большим пальцем правой или двумя большими.

Анон пишет:

Горчичные пластыри, банки, "дыши над картошкой" (зачем?), синей лампой светили на нос по полчаса (зачем??77), какая-то электрохерня на глаза, чтобы зрение не портилось, и тонны всяких таблеток на основе черники с тем же посылом (спойлер - зрению было пофиг, оно падало, а вот чернику я только в 30 лет начал есть более-менее, и только сами ягоды).

Анон пишет:

Квартира/дом в Лондоне. Или Бристоле. Или Эдинбурге. Ну, вы поняли.)

#59821 2022-12-20 10:31:25

Анон

Анон пишет:

"дыши над картошкой" (зачем?)

Анон уже взрослым для себя открыл, что дышание над картошкой (хотя можно и просто над миской с горячей водой) помогает при сухом царапающем кашле. Если её применяли для чего-то другого, это, наверное, было бесполезно.

#59822 2022-12-20 10:38:40

Анон

Анон пишет:

Ну не, у меня как-то всё было довольно безвредно. Типа подышать над картошкой или попить молоко с медом. Ну еще бабушка вечно какие-то заклинания надо мной читала, когда я болел.
А горчичники я сам любил, хоть и знал, что это довольно бесполезная херня.

Отредактировано (2022-12-20 10:42:01)

#59823 2022-12-20 11:00:30

Анон

Я так люто отбивался, что поставить те же горчичники было себе дороже, не говоря о прочих ужасах, что аноны писали ;D

#59824 2022-12-20 11:13:20

Анон

Анон пишет:

После этого анон с удивлением читает, что кому-то нравится запах креозота, у анона от него разве что вьетнамские флешбеки начинаются.

Ну, мне вот нравится редька с медом  =D

#59825 2022-12-20 11:13:58

Анон

Анон пишет:

Не сказать, что это был прям всратый метод, китайцы как-то веками им лечились, но запомнился как изуверский точно.
В общем, меня лечили от близорукости иглоукалыванием. Поскольку близорукость у меня бурно прогрессировала, пока я был школьником, длилось это годами, водили к разным специалистам ставить эти иглы. Суть в том, что в некоторые точки (не во все по счастью) это пиздец больно и вообще ощущение очень противное, как от легкого удара током. Воткнут в тебя так этих игл штук двадцать по всей тушке - и лежишь полчаса-час, терпишь эту мерзкую боль, и шевелиться нельзя.
Нет таких смайликов, чтобы передать мои эмоции  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума