Вы не вошли.
огребал от матери за это, мол что ты столько воды хлещешь, у тебя диабет или что
анон, который всю жизнь водохлеб, как-то прочитал в интернете про "много пьешь воды — значит диабет" и заимел паранойю на ровном месте 
каким самым изуверским народным средством вас лечили?
Я не знаю, это изуверски или реально работает, но пару раз засунули кусок мыла в жëппу, когда была совсем мелкая, чтобы запор прошëл. Он прошëл, но метод мне не понравился.
Редька с мёдом, сок алоэ в нос, смазывание горла люголем, невыносимо горячие ванночки для ног, дышание над картошкой или кедровыми шишками, ну и мой топ — смазывание жеппы дёгтем, против фурункулов. После этого анон с удивлением читает, что кому-то нравится запах креозота, у анона от него разве что вьетнамские флешбеки начинаются.
Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье? С условиями: это материальная вещь, она существует
Хочу хороший дом с ремонтом и мебелью в Чопе, маленький, 2 комнаты и кухня, с газовыми конвекторами и кафельной печью.
Можно в Ужгороде, но лучше в Чопе.
Отредактировано (2022-12-20 05:43:04)
Навеяно постом из "Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред": каким самым изуверским народным средством вас лечили?
Навеяно постом из "Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред": каким самым изуверским народным средством вас лечили?
тертый лук с медом, медвежий и собачий жир... вроде все
Аноны, а если ваш партнëр увлекается чем-то, от чего вы бесконечно далеки – будете пытаться вникнуть хотя бы в общих чертах для поддержания разговора, или забьëте?
Скорее всего, мы даже не станем партнёрами. Мне очень важно максимальное совпадение по интересам. Я и партнёра хочу, чтобы интересы общие делить, иначе зачем он мне?
Но если вдруг, то в общих чертах постараюсь понять, чтобы знать, про что мне вообще рассказывают, углубляться сам не стану.
Аноны, а если ваш партнëр увлекается чем-то, от чего вы бесконечно далеки – будете пытаться вникнуть хотя бы в общих чертах для поддержания разговора, или забьëте?
Практика показывает, что постепенно увлекусь, потому что люблю общаться с партнёром буквально обо всём и невольно втягиваюсь.
лучше в Чопе.
А почему именно там, если не секрет?
Молоком с чесноком, молоком с маслом, свежевыжатым морковным соком с маслом
Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье? С условиями: это материальная вещь, она существует
Прямо сейчас? Капремонт в квартире и подъезде. Только не процесс, а вжух и у меня вокруг всё идеально. И детский стульчик для кормления.
Анон пишет:Кормили целебной землей, по столовой ложке три раза в день.
Пиздец какой, прямо из грунта накопанной?
Целебная же, где-то покупали запакованную. Не из грунта или цветочного магазина.
Я был довольно послушным ребенком, ел где-то недели две, потом отказался наотрез - она противно на зубах скрипела, меня задолбало.
Паразитов не было, вообще побочек каких-то не помню.
Отредактировано (2022-12-20 07:19:48)
Мне луковый сок и в детстве в нос закапали, мол насморк вылечит, аллергический ага.
Я потом запахи недели три не ощущал, и жгло невыносимо. Как мне повезло, что потом буквально через два дня после этого надо было идти к врачу и там была очень хорошая тетя-доктор, которая дала пиздюлей за такие издевательства.
Целебная же, где-то покупали запакованную
Небось из святой канавки в каком-нибудь Дивеево.
домашний тренажерный зал
Небольшая уютная квартира в Торонто
Мыло на тёрке натереть, смешать с луковым соком и мёдом, пропитать этим ватку на зубочистке и всунуть ребёнку в нос. Очень действенное средство от гайморита!
Мыло на тёрке натереть, смешать с луковым соком и мёдом
Я надену всё лучшее сразу 
Если деньги считаются за материальную вещь, то достаточную сумму на полное погашение моих долгов 
Можно еще немного сверху
Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника? Если второе, то в каком случае вы встанете до будильника — если проснетесь за 10, 5 минут, не встанете вообще ни в каком случае?
Ни в каком случае. У меня будильник рассчитан с запасом на "полежать".)
Каким (какими) пальцем (пальцами) вы печатаете на смартфоне?
Если одной рукой, то это ваша ведущая (правша/левша) рука?
Правая рука ведущая, обычно печатаю большим пальцем правой или двумя большими.
Горчичные пластыри, банки, "дыши над картошкой" (зачем?), синей лампой светили на нос по полчаса (зачем??77), какая-то электрохерня на глаза, чтобы зрение не портилось, и тонны всяких таблеток на основе черники с тем же посылом (спойлер - зрению было пофиг, оно падало, а вот чернику я только в 30 лет начал есть более-менее, и только сами ягоды).
Квартира/дом в Лондоне. Или Бристоле. Или Эдинбурге. Ну, вы поняли.)
"дыши над картошкой" (зачем?)
Анон уже взрослым для себя открыл, что дышание над картошкой (хотя можно и просто над миской с горячей водой) помогает при сухом царапающем кашле. Если её применяли для чего-то другого, это, наверное, было бесполезно.
Ну не, у меня как-то всё было довольно безвредно. Типа подышать над картошкой или попить молоко с медом. Ну еще бабушка вечно какие-то заклинания надо мной читала, когда я болел.
А горчичники я сам любил, хоть и знал, что это довольно бесполезная херня.
Отредактировано (2022-12-20 10:42:01)
Я так люто отбивался, что поставить те же горчичники было себе дороже, не говоря о прочих ужасах, что аноны писали 
После этого анон с удивлением читает, что кому-то нравится запах креозота, у анона от него разве что вьетнамские флешбеки начинаются.
Ну, мне вот нравится редька с медом 
Не сказать, что это был прям всратый метод, китайцы как-то веками им лечились, но запомнился как изуверский точно.
В общем, меня лечили от близорукости иглоукалыванием. Поскольку близорукость у меня бурно прогрессировала, пока я был школьником, длилось это годами, водили к разным специалистам ставить эти иглы. Суть в том, что в некоторые точки (не во все по счастью) это пиздец больно и вообще ощущение очень противное, как от легкого удара током. Воткнут в тебя так этих игл штук двадцать по всей тушке - и лежишь полчаса-час, терпишь эту мерзкую боль, и шевелиться нельзя.
Нет таких смайликов, чтобы передать мои эмоции