Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#59776 2022-12-19 23:34:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

каким самым изуверским народным средством вас лечили?

К счастью, у нас в семье народными средствами не увлекались, но тут упомянули банки, и я вспомнила, что мне один раз их ставили, но не дома, а в поликлинике. Было не больно, но очень страшно - до этого в садике какой-то девочке их ставили, и она нам радостно показывала спину в синяках. Это меня ужаснуло, поэтому я всю процедуру думала про эти синяки. А потом так не стала смотреть в зеркало на свою спину, так что не знаю, насколько сильные синяки были у меня и быстро ли они зажили.

Анон пишет:

Привели к мужику типа «целителю», велели раздеться и лежать голым на столе, пока он меня массировал и «выправлял» биополе.

Ебать :smoke:

#59777 2022-12-19 23:37:01

Анон

Анон пишет:

Навеяно постом из "Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред": каким самым изуверским народным средством вас лечили?

Там много всего.  =D

Скрытый текст

#59778 2022-12-19 23:37:01

Анон

Анон пишет:

Молоко с маслом и свиным жиром. Дыхание над картошкой. Уксусная эссенция на волосы от вшей (перепутали с разведённым уксусом).

#59779 2022-12-19 23:38:27

Анон

Анон пишет:

Горло керосином мазали. Никогда так не делайте!
Ну ещё горячее молоко с бараньим жиром давали, но это хотя бы не опасно было.

#59780 2022-12-19 23:40:09

Анон

Анон пишет:

Уксусная эссенция на волосы от вшей (перепутали с разведённым уксусом).

:creepy: и что потом было? Это же ожог всего анона.

#59781 2022-12-19 23:40:22

Анон

Анон пишет:

Навеяно постом из "Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред": каким самым изуверским народным средством вас лечили?

Когда был совсем мелкий, брат притащил вшей из школы, у братьев как-то легко избавились, налысо побрили, а у меня длинные волосы были, решили керосином помазать и обернуть пакетом и утеплить, у меня и так кожа чувствительная была, а тут передержали на 2 часа, чтобы наверняка, несмотря на мои вопли, в итоге на голове был ожог с потёками на шею сзади, там до сих пор есть следы, если приглядеться, и у меня остались довольно жидкие волосы.
Гомеопатия не зверское лечение, вроде, но жуткое. Из-за того, что меня лечили гомеопатией в детстве по одному заболеванию, меня не лечили нормальными лекарствами. А жаловаться на боль запретили, поэтому, когда перестал жаловаться, решили что помогло и забили. Результат - пожизненный пиздец.

#59782 2022-12-19 23:41:19

Анон

Анон пишет:

Уксусная эссенция на волосы от вшей (перепутали с разведённым уксусом).

:smoke: У тебя хоть волосы остались?

#59783 2022-12-19 23:45:11

Анон

Анон пишет:

Кормили целебной землей, по столовой ложке три раза в день.

Пиздец какой, прямо из грунта накопанной?

#59784 2022-12-19 23:48:54

Анон

Анон пишет:

Кормили целебной землей, по столовой ложке три раза в день. 

Ого, целебная землица. Я в детстве был дурак и сам землю пробовал, потому что сделал тортики из земли и песка и дегустировал их перед продажей, когда играли в магазин. Потом паразитов выводить пришлось. У тебя не было?

#59785 2022-12-19 23:52:03

Анон

Капец, аноны, у меня волосы на голове шевелятся от ваших историй :creepy:

#59786 2022-12-20 00:02:53

Анон

Анон пишет:

Бородавки пытались вывести чистотелом и гомеопатией. Пару лет пытались, пока их не стало штук 20, вот их уже пришлось удалять жидким азотом, некоторые по несколько раз прижигали.

#59787 2022-12-20 00:08:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#59788 2022-12-20 00:12:59

Анон

Блин, пока из того, что на мою долю не перепадало, только проверка биополя мужиком и целебная землица. Анон с батей-"знахарем".  =D

#59789 2022-12-20 00:22:33

Анон

Меня один раз водили к мануальщику в 90-х, у того лечебный салон был обустроен в гараже, мне сказали, что идём "к дяде", я думал, что в гости к папиному другу. А потом как-то неожиданно обнаружил себя лежащим на столе, а "дядя" творил с моей спиной непотребство. Не в смысле лоликона, а в смысле, мне казалось, что он мне через кожу и мышцы берёт кости и туда-сюда их тягает. Очень больно было, а главное - внезапно. Если бы я понимал, что происходит, то не так бы сильно испугался, я думаю.

#59790 2022-12-20 01:04:30

Анон

Анон пишет:

Не читаю то, что меня с дзена сбивает. Инет же не сам в голову запрыгивает целиком, надо зайти сначала туда, куда хочешь. Или тебе нужно по работе контактировать с токсичными или напрягающими сайтами?

Анон пишет:

Нужно немного заморочиться, и перетерпеть первое время, но вкоре создаёшь себе информационный пузырь вне вот этого всего.

Анон с травой добрался и прочитал, всем спасибо  :heart:  На самом деле моя проблема не в переборе токсичной информации, а в переборе информации вообще. Возможно, стоит выразиться точнее: токсичную актуальщину я и так выжигаю калёным железом и только поэтому ещё не поехал кукухой информационные круги у меня славные и очень внимательно подобраны, но там много всего, я анон любознательный и глотаю информацию как еду. Пошив исторической одежды, язык майя, сливы геншина, стопицот блюд из картошки, ещё вон ту арфистку заверните, и блэкволл до кучи, примерно так. В обычное время это здорово, но перед отпуском мозг просит пощады и не вывозит ни много интернета, ни много общения. Вот я и ломаю голову, как бы так вытащить себя за волосы в оффлайн, но не обрубать интернеты целиком, а оставить минимум: например, чатик друзей и рабочий, или что-нибудь в том же духе.

Анон пишет:

Плавание, массаж, однодневные поездки-прогулки по городу и окрестностям. Прогулки в парке. В афише что-то интересное поискать.

Кстати, а это мысль, спасибо! Черт, это же самое время пойти по выставкам и на рождественский концерт какой-нибудь, а то что анон как не в ДС-2 живёт.

#59791 2022-12-20 01:09:43

Анон

Анон пишет:

Бабушка плевала в глаз чтобы ячмень прошел.

#59792 2022-12-20 01:11:04

Анон

Анон пишет:

что для вас "забота о себе"? вот, допустим, вам плохо, что вы сделаете чтобы поднять настроение?

Пива куплю и буду играть целый вечер в асасинов.

#59793 2022-12-20 01:32:37

Анон

Анон пишет:

Изуверским я считал только горчичники, потому что жглись, заразы! Но и их мне ставили через плотную тряпку и снимали, когда я начинал сильно возмущаться. Банки мне нравились, дышать над картошкой тоже (вообще не понимаю анона, который это причислил к изуверским народным способам). А, ну как-то кто-то посоветовал маме сделать сок редьки с медом, я попробовал, сказал, что гадость эту пить не буду, на том и все.

#59794 2022-12-20 01:37:11

Анон

Анон пишет:

Навеяно постом из "Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред": каким самым изуверским народным средством вас лечили

Не то чтобы изуверским, но обкладывали капустными листьями от бронхита

#59795 2022-12-20 01:37:43

Анон

Анон пишет:

вообще не понимаю анона, который это причислил к изуверским народным способам

Это сильно зависит от температуры той картошки, над которой дышать заставляют. Тёплый пар это одно, а ожоги дыхательных путей от раскаленного воздуха - другое. Мне кажется, что у того анона второе как раз было.

#59796 2022-12-20 01:39:13

Анон

Анон пишет:

от гайморита капали в нос:
- раствор соли,
- жидкий мед,
- луковый сок,
- чесночный сок,
- мочу (мою собственную хотя бы),
- разбодяженный водой йод.

Анон пишет:

вообще не понимаю анона, который это причислил к изуверским народным способам

зависит от подходов. Меня с кастрюлей картошки так плотно закрывали одеялом, что я задыхался нахуй, чуть не терял сознание.
было не так больно, как соль в нос, но тоже веселого мало.

Отредактировано (2022-12-20 01:41:12)

#59797 2022-12-20 02:11:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если ваш партнëр увлекается чем-то, от чего вы бесконечно далеки – будете пытаться вникнуть хотя бы в общих чертах для поддержания разговора, или забьëте?

А к условным походам в лес на неделю с палаткой или поездкам на футбольные игры (вам, опять же, это не интересно, то есть без вас) – короче, к тому, что предполагает отъезды/тесное общение с другими людьми – как отнесëтесь? Будете ревновать, злиться, что партнëр тратит на это время, которое можно было провести вместе, или будете своими делами заниматься?

Не считая, конечно, ситуаций, когда срочно нужно что-то сделать/помочь, а он/она с друзьями собирается на рыбалку, мудачизм оставим за скобками.

Вникнуть да, не только для поддержания разговора, но и для понимания как это работает, что для этого надо и какой с этого выхлоп может быть кроме приятно проведённого времени. Ну и может быть оно и мне понравится и я тоже захочу.

А вот походы-поездки без меня - сразу нет, совсем. Может быть рабочие командировки иногда, но и то если их будет много, то это проблема.

Даже не потому что это время можно было провести вместе. А потому что с людьми, которые не я. Я очень ревнивый анон.

#59798 2022-12-20 02:35:04

Анон

Анон пишет:

А чего у всех заело на этой чистой воде, когда постоянно же твердят специалисты, что и про 2 литра лажа, и за "воду" организмом засчитывается вообще любая жидкость, и суп, и ягоды с овощами, и суть просто жажду не терпеть?

Не знаю, у кого заело, лично я просто всегда любил пить именно простую воду. Супы не ем, ягоды с овощами мне жажду не утоляют, привычки чаи весь день гонять нет. Пока жил с родителями, ещё и огребал от матери за это, мол что ты столько воды хлещешь, у тебя диабет или что  :hmm:

#59799 2022-12-20 02:38:41

Анон

Анон пишет:

Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье? С условиями: это материальная вещь, она существует

Полностью сделанный ремонт в квартире и мебель  =D

#59800 2022-12-20 02:46:05

Анон

Анон пишет:

Вы умеете печатать вслепую? Десятью пальцами или двумя?

По-английски печатаю полноценно 10 пальцами вслепую. При печати по-русски работают в основном пальцы от большого до среднего, мизинец и безымянный для знаков препинания. В общем беспорядочно, но тоже вслепую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума