Вы не вошли.
каким самым изуверским народным средством вас лечили?
К счастью, у нас в семье народными средствами не увлекались, но тут упомянули банки, и я вспомнила, что мне один раз их ставили, но не дома, а в поликлинике. Было не больно, но очень страшно - до этого в садике какой-то девочке их ставили, и она нам радостно показывала спину в синяках. Это меня ужаснуло, поэтому я всю процедуру думала про эти синяки. А потом так не стала смотреть в зеркало на свою спину, так что не знаю, насколько сильные синяки были у меня и быстро ли они зажили.
Привели к мужику типа «целителю», велели раздеться и лежать голым на столе, пока он меня массировал и «выправлял» биополе.
Ебать 
Навеяно постом из "Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред": каким самым изуверским народным средством вас лечили?
Там много всего.
Молоко с маслом и свиным жиром. Дыхание над картошкой. Уксусная эссенция на волосы от вшей (перепутали с разведённым уксусом).
Горло керосином мазали. Никогда так не делайте!
Ну ещё горячее молоко с бараньим жиром давали, но это хотя бы не опасно было.
Уксусная эссенция на волосы от вшей (перепутали с разведённым уксусом).
и что потом было? Это же ожог всего анона.
Навеяно постом из "Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред": каким самым изуверским народным средством вас лечили?
Когда был совсем мелкий, брат притащил вшей из школы, у братьев как-то легко избавились, налысо побрили, а у меня длинные волосы были, решили керосином помазать и обернуть пакетом и утеплить, у меня и так кожа чувствительная была, а тут передержали на 2 часа, чтобы наверняка, несмотря на мои вопли, в итоге на голове был ожог с потёками на шею сзади, там до сих пор есть следы, если приглядеться, и у меня остались довольно жидкие волосы.
Гомеопатия не зверское лечение, вроде, но жуткое. Из-за того, что меня лечили гомеопатией в детстве по одному заболеванию, меня не лечили нормальными лекарствами. А жаловаться на боль запретили, поэтому, когда перестал жаловаться, решили что помогло и забили. Результат - пожизненный пиздец.
Уксусная эссенция на волосы от вшей (перепутали с разведённым уксусом).
У тебя хоть волосы остались?
Кормили целебной землей, по столовой ложке три раза в день.
Пиздец какой, прямо из грунта накопанной?
Кормили целебной землей, по столовой ложке три раза в день.
Ого, целебная землица. Я в детстве был дурак и сам землю пробовал, потому что сделал тортики из земли и песка и дегустировал их перед продажей, когда играли в магазин. Потом паразитов выводить пришлось. У тебя не было?
Капец, аноны, у меня волосы на голове шевелятся от ваших историй 
Бородавки пытались вывести чистотелом и гомеопатией. Пару лет пытались, пока их не стало штук 20, вот их уже пришлось удалять жидким азотом, некоторые по несколько раз прижигали.
Блин, пока из того, что на мою долю не перепадало, только проверка биополя мужиком и целебная землица. Анон с батей-"знахарем". 
Меня один раз водили к мануальщику в 90-х, у того лечебный салон был обустроен в гараже, мне сказали, что идём "к дяде", я думал, что в гости к папиному другу. А потом как-то неожиданно обнаружил себя лежащим на столе, а "дядя" творил с моей спиной непотребство. Не в смысле лоликона, а в смысле, мне казалось, что он мне через кожу и мышцы берёт кости и туда-сюда их тягает. Очень больно было, а главное - внезапно. Если бы я понимал, что происходит, то не так бы сильно испугался, я думаю.
Не читаю то, что меня с дзена сбивает. Инет же не сам в голову запрыгивает целиком, надо зайти сначала туда, куда хочешь. Или тебе нужно по работе контактировать с токсичными или напрягающими сайтами?
Нужно немного заморочиться, и перетерпеть первое время, но вкоре создаёшь себе информационный пузырь вне вот этого всего.
Анон с травой добрался и прочитал, всем спасибо
На самом деле моя проблема не в переборе токсичной информации, а в переборе информации вообще. Возможно, стоит выразиться точнее: токсичную актуальщину я и так выжигаю калёным железом и только поэтому ещё не поехал кукухой информационные круги у меня славные и очень внимательно подобраны, но там много всего, я анон любознательный и глотаю информацию как еду. Пошив исторической одежды, язык майя, сливы геншина, стопицот блюд из картошки, ещё вон ту арфистку заверните, и блэкволл до кучи, примерно так. В обычное время это здорово, но перед отпуском мозг просит пощады и не вывозит ни много интернета, ни много общения. Вот я и ломаю голову, как бы так вытащить себя за волосы в оффлайн, но не обрубать интернеты целиком, а оставить минимум: например, чатик друзей и рабочий, или что-нибудь в том же духе.
Плавание, массаж, однодневные поездки-прогулки по городу и окрестностям. Прогулки в парке. В афише что-то интересное поискать.
Кстати, а это мысль, спасибо! Черт, это же самое время пойти по выставкам и на рождественский концерт какой-нибудь, а то что анон как не в ДС-2 живёт.
Бабушка плевала в глаз чтобы ячмень прошел.
что для вас "забота о себе"? вот, допустим, вам плохо, что вы сделаете чтобы поднять настроение?
Пива куплю и буду играть целый вечер в асасинов.
Изуверским я считал только горчичники, потому что жглись, заразы! Но и их мне ставили через плотную тряпку и снимали, когда я начинал сильно возмущаться. Банки мне нравились, дышать над картошкой тоже (вообще не понимаю анона, который это причислил к изуверским народным способам). А, ну как-то кто-то посоветовал маме сделать сок редьки с медом, я попробовал, сказал, что гадость эту пить не буду, на том и все.
Навеяно постом из "Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред": каким самым изуверским народным средством вас лечили
Не то чтобы изуверским, но обкладывали капустными листьями от бронхита
вообще не понимаю анона, который это причислил к изуверским народным способам
Это сильно зависит от температуры той картошки, над которой дышать заставляют. Тёплый пар это одно, а ожоги дыхательных путей от раскаленного воздуха - другое. Мне кажется, что у того анона второе как раз было.
от гайморита капали в нос:
- раствор соли,
- жидкий мед,
- луковый сок,
- чесночный сок,
- мочу (мою собственную хотя бы),
- разбодяженный водой йод.
вообще не понимаю анона, который это причислил к изуверским народным способам
зависит от подходов. Меня с кастрюлей картошки так плотно закрывали одеялом, что я задыхался нахуй, чуть не терял сознание.
было не так больно, как соль в нос, но тоже веселого мало.
Отредактировано (2022-12-20 01:41:12)
Аноны, а если ваш партнëр увлекается чем-то, от чего вы бесконечно далеки – будете пытаться вникнуть хотя бы в общих чертах для поддержания разговора, или забьëте?
А к условным походам в лес на неделю с палаткой или поездкам на футбольные игры (вам, опять же, это не интересно, то есть без вас) – короче, к тому, что предполагает отъезды/тесное общение с другими людьми – как отнесëтесь? Будете ревновать, злиться, что партнëр тратит на это время, которое можно было провести вместе, или будете своими делами заниматься?
Не считая, конечно, ситуаций, когда срочно нужно что-то сделать/помочь, а он/она с друзьями собирается на рыбалку, мудачизм оставим за скобками.
Вникнуть да, не только для поддержания разговора, но и для понимания как это работает, что для этого надо и какой с этого выхлоп может быть кроме приятно проведённого времени. Ну и может быть оно и мне понравится и я тоже захочу.
А вот походы-поездки без меня - сразу нет, совсем. Может быть рабочие командировки иногда, но и то если их будет много, то это проблема.
Даже не потому что это время можно было провести вместе. А потому что с людьми, которые не я. Я очень ревнивый анон.
А чего у всех заело на этой чистой воде, когда постоянно же твердят специалисты, что и про 2 литра лажа, и за "воду" организмом засчитывается вообще любая жидкость, и суп, и ягоды с овощами, и суть просто жажду не терпеть?
Не знаю, у кого заело, лично я просто всегда любил пить именно простую воду. Супы не ем, ягоды с овощами мне жажду не утоляют, привычки чаи весь день гонять нет. Пока жил с родителями, ещё и огребал от матери за это, мол что ты столько воды хлещешь, у тебя диабет или что 
Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье? С условиями: это материальная вещь, она существует
Полностью сделанный ремонт в квартире и мебель 
Вы умеете печатать вслепую? Десятью пальцами или двумя?
По-английски печатаю полноценно 10 пальцами вслепую. При печати по-русски работают в основном пальцы от большого до среднего, мизинец и безымянный для знаков препинания. В общем беспорядочно, но тоже вслепую.