Вы не вошли.
Каким (какими) пальцем (пальцами) вы печатаете на смартфоне?
Если одной рукой, то это ваша ведущая (правша/левша) рука?
Я печатаю средним пальцем ведущей руки, указательным не получается, хоть тресни.
Или одним большим свободной руки, или двумя большими, или одним указательным, правым.
Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника? Если второе, то в каком случае вы встанете до будильника — если проснетесь за 10, 5 минут, не встанете вообще ни в каком случае?
Зависит от того, насколько я выспался. Если обратно в сон не тянет, встану сразу. Если тянет, то посплю ещё. Но лежать без сна вряд ли буду.
Вы умеете печатать вслепую? Десятью пальцами или двумя?
Нет. Я и просто так 10 пальцами не умею
Большим правой руки, если держу телефон в ладони, и указательным тоже правой, если держу его в левой руке. Правша.
или двумя большими, или одним указательным, правым.
Или большим той руки, в которой смартфон
Не пью вообще, нахуя? Это и не вкусно, и я ей не напиваюсь (в смысле, она не убирает ощущения жажды, хоть стакан за раз выпей). Уже лет 30 как не пью, полет нормальный.
Невозможность утолить жажду - один из признаков диабета, мб стоит провериться.
Отредактировано (2022-12-19 21:58:35)
Если одной рукой, то это ваша ведущая (правша/левша) рука?Я печатаю средним пальцем ведущей руки, указательным не получается, хоть тресни.
Указательным ведущей, правой руки.
Вы умеете печатать вслепую? Десятью пальцами или двумя?
Ну как умею... Печатаю только вслепую, десятью пальцами, но не особо быстро и опечатываюсь довольно часто. И училась исключительно на практике, ни на какие курсы скоростной печати не ходила.
Двумя большими.
Вторым и третьим пальцем правой руки, переученная левша. То есть писать переучили в раннем детстве правой, но почти все прочие действия совершаю левой или обеими поровну (еда, инструменты, вытирание жопы, кухонные дела, уборка, манипуляции с котами).
А вообще старость не радость, и я уже почти не могу пользоваться смартфоном для печатания. Глазки не видят, пальчики не попадают. Кстати, надо планшет починить, во.
Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника? Если второе, то в каком случае вы встанете до будильника — если проснетесь за 10, 5 минут, не встанете вообще ни в каком случае?
Я досплю, если накануне сильно устал, или открою книжку и почитаю эти пятнадцать минут и еще полчасика после.
Встаю до будильника только если надо куда-то бежать.
Навеяно постом из "Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред": каким самым изуверским народным средством вас лечили?
каким самым изуверским народным средством вас лечили?
ой, да 
Анон, а это какая порода? Очень забавный.
Британец, типа «золотая шиншилла»
Навеяно постом из "Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред": каким самым изуверским народным средством вас лечили?
Меня, кажется, ничем изуверским не лечили вообще, мне, наверное, повезло. Но я помню майонезные маски на голову, чтобы волосы активнее росли (типа, это масло и яйцо, все вместе укрепляет уже имеющиеся волосы, а горчица в составе вызывает прилив крови к коже головы и волосяным луковицам, чтоб новые росли бодрее). Не помогло, я так и остался с короткими жиденькими патлами.
Отредактировано (2022-12-19 23:06:06)
На спичку намотать вату, ее угваздать в миллионе средств для носа и запихнуть в пазухи внутри при насморке (каждый раз анон выдерживал 5 сек, после чего начинал ОРАТЬ). На палочку намотать ватку, вымочить ее в люголе и мазать горло (тут анон уже начинал блевать, у анона охуенный рвотный рефлекс). Обмазать анона забыл какой мазью, обложить шуршащей бумагой, замотать шерстяным платком.
До сих пор мать в твердой уверенности, что помогало именно это все, а не железное без шуток здоровье анона, который и без пыток выздоровел бы за эти 3-4 дня.
Горячее молоко с маслом 
КИПЯТКОВЫМИ ванночками для ног с горчицей.
Горчичниками тоже лечили - но конкретно для меня это средство не было изуверским, мне была приятна их кусачесть, а когда они начинали жечь, их сразу снимали - и обтирали прохладной водой, что тоже было приятно.
Пару раз ставили банки, но это никаких ощущений особых не вызывало, просто лежать было на животе неудобно
Отредактировано (2022-12-19 23:12:21)
На спичку намотать вату, ее угваздать в миллионе средств для носа и запихнуть в пазухи внутри при насморке
Мне тоже так делали, и я только сейчас об этом вспомнил 
КИПЯТКОВЫМИ ванночками для ног с горчицей.
мои до сих пор этим страдают
Привели к мужику типа «целителю», велели раздеться и лежать голым на столе, пока он меня массировал и «выправлял» биополе.
Кормили целебной землей, по столовой ложке три раза в день.
А банки мне нравились, я тащился прямо, но мама у меня их ставила отлично.
Маслом с чесноком в нос. 
Ингаляции с эвкалиптовыми, ментоловыми и т.п маслами. Под этим подразумевалась миска с кипятком, куда капалась эта дрянь, и надо было дышать паром, накрыв голову полотенцем.
И ванночки для ног, да! В семье это называлось "парить ноги".
Пиявками (