Вы не вошли.
Сколько чистой воды вы пьёте в день? Чаи, соки и другие напитки не считаем.
2-2,5 литра, если очень жарко или я поехал куда-то в жаркие края - больше. Мой организм реагирует на недостаток чистого питья довольно быстро и очень неприятно. Но мне повезло, я люблю просто воду, без ничего.
Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье? С условиями: это материальная вещь, она существует
Ну если отбросить всякое типа многаденег и говорить о реальном, то бамбуковая пароварка и хорошая сковорода-вок. И набор разных китайских вин — давно хочу попробовать, а у нас не продают такое.
что для вас "забота о себе"? вот, допустим, вам плохо, что вы сделаете чтобы поднять настроение? масочки-ноготочки-прически не помогают
Ну, это ж по ситуации, плохо бывает разное. Иногда нужно проныться от души и покапризничать, чтобы утешали как трехлетку, приносили еду и напитки в постель и выслушивали; иногда валяться полдня в постели с книжкой/фичками и больше вообще ничего не делать; иногда лежать в ванной с пеной и солью, захватив с собой любимый коктейль; иногда слушать музыку, которая позволяет пережить чувства, которые душат; иногда гулять весь день где-нибудь в сосновом лесу, где никого нет, а мох приятно пружинит под ногами; иногда уехать на выходные в другой город под дурацким предлогом, снять прикольную квартиру, много гулять, болтать с персоналом в кафе и сходить на какую-нибудь рандомную выставку просто потому что.
Отредактировано (2022-12-19 20:01:49)
Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье?
Квартира в Белграде.
Если только "движимость" - то гигантское пуховое одеяло.
Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье? С условиями: это материальная вещь, она существует
Чесночный багетик свежий, теплый
красивый набор кубиков для днд и тарелка для бросков к ним.
Сколько чистой воды вы пьёте в день? Чаи, соки и другие напитки не считаем.
Литр, иногда полтора
Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье?
Деньги
Поездка к морю (не Балтика)
Глобальный ремонт в квартире с заменой всего
Макси по отп с моими кинками, нездоровыми отношениями и свадьбой в конце
Отредактировано (2022-12-19 20:36:18)
Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника? Если второе, то в каком случае вы встанете до будильника — если проснетесь за 10, 5 минут, не встанете вообще ни в каком случае?
Зависит от того, насколько сильно я хочу ссать 
Если из условно реалистичного, то ecoflow или нечто подобное. Если совсем мечтать, то частный дом с генератором
а, и старлинк!
Отредактировано (2022-12-19 20:38:16)
Если исключить очевидное, но скучное, миллион долларов, виллу и прочие бохатства, то графический планшет.
Котенок, это конечно не вещь, но вполне материальное существо
Анон, а это какая порода? Очень забавный.
Сколько чистой воды вы пьёте в день?
Не пью вообще, нахуя? Это и не вкусно, и я ей не напиваюсь (в смысле, она не убирает ощущения жажды, хоть стакан за раз выпей). Уже лет 30 как не пью, полет нормальный.
что для вас "забота о себе"? вот, допустим, вам плохо, что вы сделаете чтобы поднять настроение? масочки-ноготочки-прически не помогают
покушать
разрешить себе не работать в этот день
посмотреть кинчик
понежиться в кроватке
Позволю себе нихуя не делать, лежать с телефоном, смотреть мемчики, слушать музыку, напиться кофе, питаться вкусным джанком, а не есть полезную еду тм, и главное не испытывать за это все чувство вины.
опрос для тех кто медитировал/занимался йоговским дыханием: ваша жизнь от этих штук как-нибудь улучшилась?
опрос для тех кто медитировал/занимался йоговским дыханием: ваша жизнь от этих штук как-нибудь улучшилась?
Да, улучшилась и заметно. В смысле, не условия жизни, а психологическое состояние.
Вы умеете печатать вслепую? Десятью пальцами или двумя?
Да. Улучшился контроль над эмоциями, научилась расслабляться и не жевать в голове одни и те же мысли. По здоровью перемен не заметила, но я и так не особо болела.
Умею, но десятипальцевый метод не осилила, у меня и двумя скорость приличная.
Умею, но не идеально, опечатываюсь если сильно спешу. Типа десятью, но по факту шестью. Мизинцы и безымянные использую редко.
Несколькими. 10ю нет, у меня несколько таких больных, что они не растянутся по-любому. Но не 2, больше.
очень быстро и вслепую одним (указательным левым)
Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника? Если второе, то в каком случае вы встанете до будильника — если проснетесь за 10, 5 минут, не встанете вообще ни в каком случае?
В любом случае останусь лежать, перебирая в уме то, что снилось, пытаясь запомнить детали. Если повезет, то за 5-10-15 минут успею еще туда занырнуть и что-то урвать )